トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
土日に行くと劇混みですよね? いつ頃行けばすんなり入れるかとか分かる方いましたら教えてくださいm(__)m
はる様 情報ありがとうございます。 日曜の昼からしか行けないので微妙かもしれませんね… 週末の在庫状況もどなたか教えて頂ければ嬉しいです。 宜しくお願いします。
今日の午前中購入しました。 その時点で20冊ほどはありました
京都八幡にMart3月号の在庫があるかご存知の方おられますか? 宜しくお願いします。
家路さん フィットフロップの事でしょうか? でしたら初日に見てきましたので、 公式サイト画像よりあったものの画像を添付しますね! サイズがかなり少なく、定価23000円くらいのムクルクだけサイズ豊富でした。 お値段はあまり覚えていませんが定価の40%オフくらいだった気がします! ゾゾタウンでタイムセールで何日か半額になっていたのでゾゾタウンの方が安いやんって思ってしまいました。 後はフェルトサボ推しなのかフェルトサボが多かったですね。いいなーと思った物が一点しかない≪US5サイズばかり≫とかだったので今回のイベントは期待ハズレだったなーと個人的には思ってしまいました。 でもまたサイズ追加があるかも知れませんのでムクルクが良ければあると思います♪画像の右下の物です。
今八幡で行われているブーツフェアではどのような商品が取り扱われていますか? 夏にサンダルを購入してはきやすかったのでブーツも期待しているのですが。 商品、お値段わかる方おられましたら教えてください。
貼るカイロは見た様に思うのですが、貼らないカイロは八幡店にはあったでしょうか? 宜しくお願いします。
まりん八幡さま 京都市内から1時間くらいかかるので、行った次の日からマルチグレインロールに替ったりしたらショックだなぁ~と思って・・(^_^;) もう少し待ってみます。情報ありがとうございました!
どなるどさん まだ黒糖レーズンロールでしたか~2ヶ月ほどコストコ行けてないのでいろんなもの切らしてて、そろそろ行かないと!と思ってるんですが・・・もう少し待ってみます!情報ありがとうございました^^
昨日無事に買えました! これで安心です(*^_^*) ありがとうございました!
本日、くまのクッションは見かけたのですがパグのクッションが見当たりませんでした。 今月中にまた行きますので、八幡店で見かけた方は教えて下さいm(_ _)m 価格も分かれば嬉しいです!
返信ありがとうございます( 'ω' *) コストコからのバースデープレゼントですね(⑅˃◡˂⑅)
お返事遅くなりました。 クーポンは無かったですよ! ソーラーのガーデンライトが三種類程近日入荷って事でとっても気になります。 私も初めてもらってびっくりしました。 誕生日だったからかも(笑)
私も今日あったら買おうと思ってましたがまだ黒糖レーズンロールでした 残念…
今日も黒糖レーズンロールでした まだかな、まだかな╰(*´︶`*)╯♡
枚方っ子さん あれば買いに行こうかと思いましたが・・・黒糖レーズンロールから切り替わるまでもう少し待ってみます。 ありがとうございました。
そうです❕ディナーロールによく似たパンでした☺ 期間限定の商品だってんですね〓どうりで販売されてない訳だ(^_^;)ありがとうございました❗
29日はありませんでしたよ!
京都八幡倉庫もマルチグレインロール再販されてますでしょうか?
良いなー良いなー(.› ₃ ‹.)♡ クーポンとかは付いてました?
25日には売り切れてたんですね。残念です。 情報ありがとうございます。
八幡倉庫のレジで冊子を頂きました❗ 近日入荷予定の商品の紹介やチョコや野々市倉庫と射水倉庫の紹介などなどあり楽しく読めました❗
八幡にて25日に最後の一個を買ってきましたが…その後は在庫切れみたいです(-.-;)もっと欲しかったですが…
朝一で行ったところ、ブーケレタスは無くてフリルレタスを買ってきました(^^) その他のものはまだ沢山ありました。 情報ありがとうございました。
ディナーロールのようなパンにコーンが入ったやつでしょうか? それなら、いつもトウモロコシの季節の夏になったら販売されているように思います。 まだまだ先ですが、今年の夏も発売されるといいですね。
最近コストコデビューしたんですが昔に評判良かったコーンブレットというパンはを食べたくて探してます❗でも毎回無くて残念、、、〓⤵⤵和泉、京都八幡はよく行きますが見かけた事なくてもう無いんですかね❔
たくさんあったとのことですので、火曜にある事を祈って行きたいと思います! ほんとに情報ありがとうございました!m(_ _)m
どなるどさん ニコですさん ありがとうございます!! 朝一で行ってきます(^ ^)
では、その他のものを オイコス プレーンとイチゴありました なぜか別々の場所に ブーケレタスも寒い部屋にありました 牧屋クリームチーズもありました 19時過ぎに見たので、朝一あると思います‼︎
ももんがさんこんばんは。 今日、閉店間際ですが カーショップタオルは見かけました。 いつもあるカー用品のエンド、メインの通路側でした。 たくさんはなかったけれど、 朝イチに行かれるなら買えるくらいはあったと思います。 その他の場所は今日は見てなくてすみません。 良いお買い物を(*n'∀')n