トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今から行こうか悩んでますm(__)m 混み具合教えていただけると助かります! レジがそれだけ混んでるということは、店内はすごい混雑でしょうか?
本日朝一で行ったところ、こちらのパンケーキとむしケーキを購入することができました! ありがとうございます!!
10時半でレジが靴下売場付近まで伸びていました。
今、入場制限されてませんが、混んでいます。
もし在庫があるなら、名古屋から遠征したいと思っています。 よろしくお願いします。
明日か明後日に八幡店に行こうと思うのですが、混み具合はどうでしょう?やはり激混みなんですか?
GOJO売ってます?
●木村屋パンケーキ ¥328 ● ヤマザキ 肉まん 8個 ¥298か 328か? ● 木村屋 くるみ&チーズ ¥298か 328か? ●ジャンボムシケーキプレーン ¥298
コストコの大きいくまの人形(135センチ.¥3898)ってまだ売ってますか?
八幡のコストコに大きいくまさんはありますか!!?
ゲストさん ありがとうございます!9時を目安に行きたいと思います。
本日9時オープンでした。
京都八幡店の、今日(26日)のオープンの時間わかる方いらっしゃいますか?9時でしたか?それとも9時前にはオープンしていましたか? 明日の朝イチに行く予定をしているので、参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
八幡店に5時過ぎに行こうかと思います。 混雑具合を教えてください。
ありがとうございました! 一瞬規制がかかったものの、割と想像よりましそうですね。 早くから行こうかな〜と思ってましたが、まさかのイブに主人が発熱してて(笑) 明日はチキンとか食べてる場合じゃなさそうなんで、また日にちずらそうかと思います。 皆さんよいクリスマスを! 今からサンタさんしてきます(^^ゞ
12時入店時には入店制限かかってましたがすぐに行列はなくなり解除されました。駐車場は空いているが出庫渋滞のせいでとめられず、の状態でしたが買い物終えて1時半頃には入庫も出庫も問題なく駐車場もあいてました。 チキンは12時半頃で16時の整理券配布されてました。 店内は混んでる週末くらいの印象です。
正確な時間は分からないのですが、8時には開いていたと思います(^^;すみません┏○ペコッ そこまで人はまだ多くなかったのですが、Xmasだからチキンはほぼ皆さん買ってました。 三連休にXmasだから、いつもの休日より人は多くなりますね。 明日行かれるなら、早めに行った方がゆっくり見れると思います!!
9時に到着した時点で買い物を済ませた人がちらほら。 恐らく8時頃オープンかと。 到着してすぐデリカのコーナーに行きましたが、すでにかなりの人がチキンのコーナーに集まっており、ショーケースの中にチキンはありませんでした。 整理券もまだ出せない!というようなことを店員さんが叫んでおられたような。。 私は買うつもりがなかったので詳しくは分かりませんが。 11時すぎに買い物を済ませたのですが、駐車場も長蛇の列、さらに入場制限でミニストップくらいまで行列が続いてるのが見えました。 駐車場は9時の時点ではまだすんなり停めれましたが、8割は埋まってました。 ご参考までに。
今日は8時前にはあいていた感じでしょうか? 明日はもっと早くなるかな。 今年は三連休にかぶったからかなり混みましたね。
8:10分着ですぐにチキンを買いに行きましたが、その後すぐに整理券配布に切り替わっていました。 駐車場も帰る頃には満車表示で、車が並んでいました。
他店舗から失礼します。 初めて今日京都八幡へ行ったのですが15時位に1キロ手前で渋滞でストップしてしまいやむなく断念しました。 入場制限もされていたことを今知りビックリ! 京都八幡はいつもこんなに混んでいるのでしょうか?クリスマス三連休だからでしょうか? 普段の週末も渋滞しますか?
スモークチキンの試食をやっていました。 無添加手作り WHOLE SMKD CIKIN 1398円 丸鶏でチルド商品です。コストコの丸鶏は整理券配布ですぐに買えなかったのでこちらにしました。スモークの香りもよくジューシーでとっても美味しかったです。
有難うです。 次こそはゲットしてきます。
2時半会計を済ませて帰りましたが、レジの長蛇の列も解消されていました。 11時頃はフォーク並びになって
あきらっち様 今日は8時オープンで8時半頃にチキン整理券配布になっていました チキン売り場でもらえます 試食が始まる10時頃にはデリ周辺はカートのすれ違いも出来ないほどの混雑になるので、 出来るだけ早く行って早々に退散した方が良さそうです
チキンは普通に買えましたか? 整理券はチキンの売り場でもらえるのでしょうか? 25日に1人で行くつもりですが、カート押してても大丈夫な感じでしょうか? できるだけ早く行くつもりです。 はやく行った方、情報お願いします。
入場制限の列が店舗外の歩道まで伸びてます 逆に店内が少し落ち着いてきました 駐車場は車が動きません…出れない(汗) チキンの整理券は焼き上がりが夕方になってます お寿司は48貫のファミリーパックのみでした 朝8時にオープンしたそうです 明日来られる方の参考になれば。
9:30くらいに出てみたら、もう駐車場入れない車がたくさんありました。 周囲お住まいの方にはご迷惑をおかけしてますよね…うちも実家の近くのイ○ンが元旦が福袋祭りでそんな感じです。 気をつけて利用したいと思います。
混んでいます。 周辺通路も大変混雑しています。
今、帰りました。 ガストの辺りからコストコ渋滞してます‼️ 屋上の駐車場もほぼ埋まってました。 皆さま気をつけて。 頑張って下さい(;´д`) 八幡店利用。