トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡にドリーとプリンセスの座れるおもちゃ箱?はありますか? どたなたかわかる方いらっしゃれば教えて下さいー( ; ; )
明日まで待ちきれずワインといただきました(^^;; 確かにアッサリとして食べやすいです。今までのものより層を感じる食感で、温めるとサクサク感がアップ⤴️です。
大きい方のクロワッサンが新しくなっていました。 今までの丸い形ではなく、ラグジュアリークロワッサンのようにまっすぐです。ケースもしっかりとしたプラケースでした。 お店の方に聞くと「バタークロワッサン」→「クロワッサン」になってアッサリと食べやすいですよーとのことです。 明日の朝が楽しみです。
キッドクラフトのドールハウスが欲しいのですが、最近見た方おられますでしょうか?
八幡でのメルマガ掲載のハンドソープの価格(両方)ご存知でしたら教えてください。
ありがとうございます~。 残念ですが、昨日から出かけていて買いに行けそうにないんです(。>ω<。) でも皆さま本当に情報ありがとうございます。 なんとか買えるように頑張ります(笑)
情報ありがとうございます! 昨日から出かけていて、買いに行けません(。>ω<。) 残念です~。。 でも、本当に皆さま情報ありがとうございます。
和泉にはメンズ、ウールリッチの黒のコートが4着ぐらいありましたよ。サイズは見てません。
あーままさん ありがとうございます❗とても参考になります。 9時頃到着予定で予定を組むことにしました。
昨年、23日に行きました。 混雑すると思い9時頃着くように行き、1時間ほどで さっと買い物したのでスムーズでしたよ。 帰る頃には駐車場もいっぱいで、早く来てよかったと 思った記憶があります。 ご参考までに。
くろねこ様ありがとうございます。16日には、シュトーレン見当たらなかったので、15日に最後だったのかもしれないですね。パネトーネは、試食もあって沢山あるのは見てたのですが>_< マドレーヌも売り切れだったのかもですね。お返事ありがとうございました!
くまのぬいぐみっていつ入荷しますか? パンダのぬいぐるみは、入荷しますか?
京都八幡店は、くまのぬいぐみが入荷してきますか?パンダは、入荷してきませんか?
ありがとうございました!お昼行ってきました!思ってたより空いてました^ ^
15日の朝イチで、行ってきました。 赤箱のマドレーヌ?は、わかりませんが 赤箱のパネトーネは、沢山有りました。 シュトーレン、探し回って一つだけ有りました。 慌てて、カートに入れましたが その後、追加入荷が有るのかは不明です。 最後のひとつだったら、すみません〜。
12月23日に八幡倉庫のクリニックにインフルエンザの予防接種に行こうと思っているんですが、昨年23日の駐車場などの混雑の様子をご存じの方教えていただけませんか? 朝なら何時に行けば駐車場にすんなり入れそうでしょうか? クリスマス頃は混むとの書き込みを見て到着時刻を検討しています。よろしくお願いいたします。
京都八幡店ですが、でっかいくまさんのぬいぐるみ、残り3体ありましたょ
札幌倉庫店での販売情報ありましたよ Amazonよりコストコの方が100円安です 京都八幡店にも売ってるかもですね みなみにポチった時は 12/22、23着って書いてあったんですが 今日届きました( ^ω^ )
八幡店に、シュトーレンと、赤箱のマドレーヌありますか?昨日は見つけられず。 あるようでしたら、明日にでも行きたいのですが、ご存知の方教えてくださいませ。
旦那と2人で試飲して、あまりの美味しさに迷わず購入しました。ウチは赤を¥2458で。白も捨てがたかったんですけどね〜。 確かに、本日1番の高値です。なのに旦那は、もう何本か欲しがってました。ありえへんやろ‼︎ 高値ではありますが、十分満足できるお品ですよね。はやく飲みた〜い!
まだそうでもないですよ オープンも、9時過ぎでした
今日のお昼から行く予定ですが、混雑していますか?
トリプルチーズタルトをとても気に入っていて、数回目の購入だったんですが、今回のなんか違うんです。見た目が白くて見るからに焼き時間が足りていない様子。私は頻繁に来店できないので、購入しました。 実際食べてみたら、タルトがサクサクしておらず、中身は、うまく表現できないのですが、さらにこってりしています。 焼き色だけでなく味も今までのものと違う気がしました。 京都八幡で16日に買ったかた、いかがでしたか?
ご返信ありがとうございます。そうですよね、来週はクリスマス直前だし、混みますよね。 結局、16日(金)に行ってきました。お二人の情報を聞いていたので、混雑覚悟で。 4時半頃に到着しました。レジ付近はまだ混雑していて、普段のこの時間に比べてやはり混雑している感じでしたが、それ以降は落ち着きだして、通常の感じになりました。
八幡で試飲して、あまりの美味しさに速攻でカートイン。 白が2種類、赤が1種類の3種類あり、安い方の白を買いました。 お値段は2198円。本日購入品で一番の高値ですが大満足です。
ただいまレジ待ちです。 駐車場は比較的スムーズに停められましたが店内は混んでいます。 お一人あたりの買い物量が多いのか、清算に時間がかかっているようです。いつもの週末の倍くらいの並び具合に感じます。
貴重な情報ありがとうございました!
こももさん わたしは普段平日の閉店間際利用で、今日はたまたま開店直後に入店なのであまり参考にはならないかもしれませんが、 駐車場は2階はほぼ満車 グループで買い出しに来られていると思われる方多かったです。 そして、クリスマスが近づくにつれ混雑はひどくなるのでは?と個人的には思います。あくまでわたしがそう思うだけなので(笑) 良いお買い物ができますよう(*゚∀゚*)
はなさん 10時頃退店しました。 人が多くてあまりじっくりみてないのですが 今日はわたしはくまさん見ませんでした。 不確実な情報なので 他にも情報があるといいですね@(・●・)@
本日の京都八幡の混雑具合いかがですか?普段の平日に比べてどんな感じですか? もし激混みだったら、子連れなので来週(火)か(水)に行こうと思っています。 ちなみに今日よりも来週の方が混んでいそうだと思いますか?経験者のご意見も聞きたいです。 よろしくお願い致します。