【フードコート】
★紅芋ソフトクリーム
★洋梨スムージー
★スープ見忘れた
★サーモンポキロール
【その他】
★伊藤ハム 至福のビーフシチュー810g
通常2280円→1198円→997円
デリカの横の棚にある、箱入り冷蔵惣菜のコーナーにありました。賞味期限1月8日。
★R−1低糖12本 898円
★R−1GOLD12本 12xx円(約半額)
母がどうする?と聞いたら寒いから要らないと娘。
★房の黄金米 こしひかり10kg
緑のパッケージ、神戸にもありました!
わ~い、緑の房の黄金米だ♪と浮かれたのも束の間。
☆房の黄金米 ふさこがね10kg
え…ないやん(・_・)
緑こしひかり有っても、赤ふさこがね無かったらあかんやん。どないすんのん。
もしかして、コメ不足の時に売れ過ぎて、もうふさこがね品切れとかじゃないですよね!?ね??
★仮面ライダー鎧武DX戦極ドライバー 2980円
娘とふたり、「えっ?鎧武!?」と顔を見合わせました。娘が幼稚園児の時に観ていたライダーです。その鎧武の変身ベルトがコストコに山積みです!
よく分からんけど復刻版が出たみたいですね。
鎧武役の佐野岳もその次のドライブの竹内涼真も娘は応援してますが、鎧武の弟分で途中で黒化したミッチ役の高杉真宙のことは最近まで「あの人悪い人だ…」と苦手でした。
仮面ライダードライブは加古川の住宅展示場までドショーを観に行きました。娘はちびっ子参加者に選ばれ、ドライブと一緒に悪者にさらわれ、悪者のボスから「お前はドライブと悪者とどっちになりたい?」と聞かれ、生き延びるために「悪者になります」と答えて世渡りを覚えました。以上、オカンの思い出話。
店内で鳥のさえずりが聴こえてきました。こんなBGMあるんや…森の中にいるみたいで癒やされるわぁ〜と思っていたら、本物のイソヒヨドリでした(笑)
迷い込んだのかな、大変だ!と店員さんに「あっちに鳥がいます」と報告したら「アハッ、よくあるんですよ〜」と笑っていました。勝手に入ってきて、勝手に出ていくそうです。本当かなぁ…出る気なさそうにご機嫌でさえずってましたけど。
以上でーす。