【デリカ】
デリカコーナー到着前にポルチーニソースと牛タン切れを手にしてしまったため、もうデリカを買おうか買うまいか悩む気力すら無く遠巻きにチラ見。
★フィッシュ&チップス
180円/100gくらいに戻っていました。
★水炊きキット
★チキンケサディーヤ
★ハッセルバックポテトかローデッドマッシュポテトのどっちかよく見えなかったけどとにかく芋
★シーフードペスカトーレペンネ
あとはよく分からない
★冷蔵のロティサリーチキン
誰か不届き者が冷蔵ケースに放置したのかと思ったらそこが正解の冷蔵ロティサリーチキン。
★新しいチラシ寿司
息子の卒業式の頃に買いたいと思います。
【その他】
★とんがらし麺トマト&チーズ12個 777円
まだ有りました。この前買って美味しかったのでもう1箱買いました。1個約65円です。職場の人とシェア。
★おこめ食パン2個 748円
前回小麦アレ持ちのママ友のお使いで買ったら気に入ったようで、リピート依頼ありました。だけど賞味期限3月1日(明日)のものしかなく、その割に値引きもなく…冷凍するからそれで良いとのことなので購入しましたが、まだた〜くさん明日期限のものがありました。もしかしたら明日も残ってるかも。明日はさすがに値引きしてるかな?
★たけやまSPECIALブレンド5kg 35xx円
金色の房の黄金米、まだありました。
★Bibigoアワビオイスターソース
外箱が、緑色にリニューアルしてました。中身は同じだと試食の人は言ってました。
★象印スープジャー
スープジャー友の会の活動は地道に続けています。
去年買ったのと同じスープジャー、春からは息子も弁当なので買い足しました。今度はアイスブルー!
私が見た時点でグリーンは残り1個、ベージュとブルーも残り僅かでした。
あー!どなたかのコメントを見て気になっていたのに、神戸にもクロテッドクリームがあるのか見るのを忘れていました。忘れたままだったということは、無かったということかも?牧家のあたりもバターのあたりも見たからクロテッドクリーム有ったら気付いたはず…
というか、クロテッドクリーム扱い始めるならスコーンも復活してください、コストコさん!
【フードコート】
レジ終わって通りすがりに看板みただけなので
★いちごソフトクリーム
★多分、いちごスムージー
★多分、クラムチャウダー
あとはわかりません。
他にも何か特筆すべきこと有った気がするけど思い出せないので、とりあえず以上でーす。