トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カヌレはありましたか?
やはり売り切れだったんですね… 昼前にディズニーディスペンサーだけを求めてインしましたが跡形もなく(/ _ ; ) クーポン出てるし、とりあえずは毎日並べてくれるんですかね?? 明日朝イチ、リベンジしよかな
もう買えましたかね? 今日、売り場では見つけれませんでしたが(見落としただけかも)カートインされてる方を何組も見たので今日は売っていたんだと思います。
ガソリンクーポンはオキシクリーン440円引き 有効期限は5月29日でした!
コストコ和泉倉庫店で、5月15日現在キヌアチキンサラダは売っていますか?
ありがとうございます!無事ゲットできました〓〓
みち和泉さん 情報ありがとうございます
ココアさん ジンベイさん そうなんです、そもそもMとLサイズしかなかったので買ったはいいものの履けないかもしれないんです。むしろ履ける気がしない。その時は菜々緒ちゃんの写真を箱に貼って飾っておきます。 グレープルーツのシロップ漬け美味しかったです。糖も油も全部仲間。
日々ダイエットお疲れ様です。 「メディキュット骨盤レギンス」に反応して出て参りました。 私もダイエット開始早々にすがった1人。冷えや浮腫対策にはなったと思いますよー。私は使って良かったです。履くの大変で、朝の身支度時間2倍かかりましたけど、履いてしまえばこっちのもの。トイレも近くなりますよー。 茎わかめ、ブロッコリー、オイコス、セロリ…ダイエットのために美味しそうな匂いを放つベーカリーコーナーに背を向けながら、買う物達も同じです。 明日の朝、耳たぶさんが北川景子さんになって目覚めますように。
|_-))))メディキュット菜々緒ちゃん見たいな足になる前に、履くときにキツいからもう嫌と使わなくならないようにと思ってます。 私も買ったがその内キツいから嫌となり放置してあります( *´艸`)
14時頃は、ありましたよ!
ありがとうございます(*´∀`*)! アップルベーコンの切り落としもあるんですね(*'∀'*)♪ ないとソワソワする(なんの症状か)ので、嬉しいな!
やはりミッキーのミューズは欠品のままでしょうか?
ミラさん、きなこさん、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
9時頃到着 オキシクリーン、グレープフルーツシロップ、オイコス(ストロベリーのみ)ありました。 グラッドのラップも棚では見つからなかったけど何人かカートに入ってたので、あったんでしょうね、きっと。 お目当てのウォーターテーブルとアイリスマスク(16.5×9㎝)が探したけど無くて残念でした。
第三のビールで良いんですかね? クリアアサヒや麦ホップは2718 のどごしは2748 赤色の本麒麟は見かけませんでした。
INTEXのプールはいくつかありましたがミニフレームは見当たりませんでした。 見落としてたらすみません。
今日はたくさんありましたよ!
ミッキーミューズ目当てで8時半に行きましたが欠品でした。 我が家は昔買った本体(普通のシルバーの)が壊れてしまって詰替だけ残っている状態なので、今週末補充されたら買いに行きたいです。
バターは、有塩、無塩とも少しずつありましたよ。飛騨高山ラーメンイベントで8種スープ選んで998円です。リンツリンドールシルバーアソート1738円から140円引きです。
ミッキーの本体は欠品でした(>_<)
ミッキーの泡ハンドソープ本体と詰替のセットありますでしょうか( ´ ` )??
お返事ありがとうございました。 欲しい時に買えないのって、余計に欲しくなりますよね(笑)
私はプロじゃない方が欲しくて 先週問い合わせしたんですが、尼崎には無く…入荷未定とのことでした。 和泉だったらその時はproのみ販売してるとのことでした! 今朝、尼崎に行きましたが見当たらなかったです!
今日尼崎店で商品を見かけられた方いらっしゃいますか?
12時過ぎに駐車場出ましたが、かなり空きがありましたよ。
やっちまさん教えていただいてありがとうございます。早めに行こうと思います。
太ることに飽き、減量にも飽き、少しずつ膨張するボディ。きつくなる服に慌てて食事を減らす今日この頃。息子に 私「クイズです!3つの中から選んでください、お母さんが最近また食べるのを減らそうと思った理由はなんで…」 息子「食べ過ぎに決まってるやろがーーーーーぃっ!なんやその腹は!」 クイズ王の速さで答えてくれました。 同じ問題を娘にして「んーっ2番のヤル気になったか…」と答える横で「んなわけあるかーーーい!」と突っ込む息子。ノビノビ育ってます 食べたいものは買えない、その儚い気持ちを胸に9時過ぎに神戸店行ってきました。店内はそれほど混んでいませんでした 買ったもの ◎メディキュット骨盤レギンス2P480円引きで2278円 ダイエットの雲行きが怪しくなると大抵何かにすがりだすのでお金がかかります ◎クリアシャワーシート10枚✕5で498円 2種類ありました。携帯できる小さいタイプは何かと便利なので買えて良かったです ◎USビーフ切り落とし168円/100g 久しぶりにひもじい状態で店内を周ったので魂の抜けた表情で選びました ◎ロティサリーチキン699円 娘希望。12時に帰ってきましたが娘はまだ寝てます。若い子は膀胱が強いですね ◎三陸乾燥茎わかめ798円 ワカメなんてとっくに飽きてますが何せ空腹なので食べます、そして歯に挟まります ◎オイコスストロベリー1048円 スーパーで買うとお高いので私は何味でもどんとこいです ◎グレープフルーツカップ1588円 買ってみたかったのでご機嫌です。バンバン売れてます。もうバンバン! ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス658円 息子が「わーい」と喜んで即食べ始めました、娘はまだ寝てます その他 ○ミッキーさんの泡のでるハンドソープどんどん売れてます、すごい人気! ○玉子20個415円 ○くまモンさんウジャウジャおりました ○米粉ロールあり ○オキシクリーンあり ○プレスンシールもありますがバンバン減ってます。お一人1個まで ○カヌレいつもと違う場所で木村屋のパンケーキがある所です ○チヂミの素120円引きで438円でした ○筋トレ、プロテイン系の売り場がコーヒー豆売り場辺りに移動してます〜 ○神戸店は安定のサーモン378円/100g。きいっ ○牧家の塩キャラメルプリン美味しそう、絶対美味しい、試食したい… ○ついでに試食はしてなかったです、ひもじい… ○ミチョ好きな味を4本選んでバッグに入れてくれる催しをしてました ○レジまで長くてロティサリーチキンの所くらいまで伸びてました。こんなロングな列初めて! メディキュットが奇跡的なほど効果バツグンで菜々緒ちゃんみたいな足になりますように! ではではいつも沢山の情報ありがとうございます! 娘はまだ寝てます!
最近ハムレットチョコクリスピーアソートのお菓子を買いたいのですがいつ行ってもありません… もう入ってこないのでしょうか? 誰かご存知ないですか?
aussieさんそうです!丸いミルクプリンです!! 何度か探したのですが見つけられず… 今日買いに行こうと思います。 教えていただきありがとうございました。