近畿エリア 

トピック

5月14日(金曜日) 尼崎倉庫店|KIRKLAND スプリングウォーターの...

5月14日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

となりの和泉さん
チョコパイさん

お二方の温かいお心遣いが身に染みます
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
掲示板上でのやりとりですが、私の投稿に目を留めて下さり、こうしてお優しいお二方と素敵なご縁を頂けましたこと、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます(*_ _)ペコリ

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

チョコパイ様
いえいえ、そんな、とんでもないですー(^^)
私、おせっかいで笑っ
たぶん、ありがた迷惑なことも色々やらかしてると思います^^;
が、みなさんの探し物が気になって…
引き続き、らら様の手袋も探したいと思います(^^)

ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキー

入荷済だったんですね。
助かりました♫
情報ありがとうございます!

5月12日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが...

となりの和泉さん

有難うございます!
やっぱりプチパンは無いんですね。
先週末に行った時にも無かったので、入荷していないかなぁ?と思ったのですが。
有難うございました!!

グラッドのラップありますか?

本日朝(5月13)グラッドのラップ置いてましたが夜はまだありましたか?誰か知ってる方いたら是非是非宜しくお願いします!

5月13日(木曜日) 神戸倉庫店|大容量の方のラップありましたー。...

オイコスはストロベリーのみでした。
違う味出るのかなー?プレーンの加糖タイプ復活してくれると嬉しいなー。

あ、キャベツ100円くらいかそれより少し安かったかも。

ミッキーのハンドソープありました。
可愛かった。

60代くらいに見えるご夫婦がマンゴーのとこで単に品定めしてるだけかと思いきや、入れ替えてるようにも見え…。
店員さん見渡してもいらっしゃらず、もやもやした気持ちで帰ってきました。。
良識無い方がご年配の方なのにいらっしゃって、本当に悲しくなりました。
悲しいのでそう見えなかったことにしておきます(๑´∀`๑)
今日は初ぶりです!大量に刺し身にしてやる!!ふふ。

チョコパイさん

とんでもないです‼️
情報を頂けただけで、こんなに有難いことはありません。いつも皆さんのたくさんの情報に助けて頂いているので、チョコパイさんの情報も本当に嬉しかったです(*>∀<*)
気に掛けて頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ

となりの和泉さん

ありがとうございます(^o^)
なんて有難いお言葉(人´∀`*)
自宅からコストコまでは近いのですが、仕事の関係で頻繁に行ける環境ではないので、見かけられた際にはご一報頂けると本当に助かります。タイミングが合って運良くゲットできましたら、私もご報告させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ

2種類あったのですね(・・;)))よく知りもしないですみません(>_<)
となりの和泉さんのおかげで無駄足にならなくて良かったです!
となりの和泉さんありがとうございます!
また行った際はビニールの手袋をチェックするようにしますね(^^)

5月11日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉倉庫で、東芝レグザのテレビ在庫の有無...

テンクウ様
今日もストロベリーだけでした。
私がプレーンを最後に見たのは、4/14です。
また見かけたら報告しますね(^^)

今日11時頃、入り口の周辺にありましたよ〜♪♪

5月13日(木曜日) 神戸倉庫店|大容量の方のラップありましたー。...

大容量の方のラップありましたー。

らら様
もう私も手袋が気になって…笑っ
また行ったらチェックしときます(^^)

5月12日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが...

となりの和泉様
私も昼頃につき、購入することができました!
同じ頃にコストコにいたかもしれませんね。笑
まのすけ@和泉様
情報ありがとうございました!

ウォーターテーブルありますか?

ウォーターテーブルの在庫はありますでしょうか?

ありがとうございます。
まさかクーポンが出るとは思いませんでした!
今日行こうか迷っていたので様子見します。

ハムレットのクリスピーチョコはありますか?

ありがとうございます!
今から買いに行きます☆

>となりの和泉様
ありがとうございます!
今から買いに行きます☆

5月13日(木曜日) 尼崎倉庫店|本日5/13の混雑状況教えてください!...

本日5/13の混雑状況教えてください!

今めっちゃいっぱいありますよー
125g 4箱928円ミルクばっかりのほうだけですけど、
下から170センチくらいの高さまで積みあがってます

となりの和泉さん

手袋ご確認頂きありがとうございます。
やはりプラスチック手袋だったんですね。私が欲しいのは調理をする時にも使えるビニール手袋の方なので、残り少ないストックを大切に使いながら入荷を待ちたいと思います。明日行こうと思っていたので、無駄足にならず助かりました。お知らせ頂きありがとうございました(^o^)

マークバイのトートバッグ

川崎などではあるそうですが、マークのトートバッグ京都にはありますでしょうか?

海ぶどうはありますか?

今日も牛乳冷蔵庫の入り口にあります。
539×300g入り1617円のパックが
今、33パックありますよー

メニセズ
マルチグレインバケット125g6袋698円は
木村屋パンケーキのとこにあります

プチパンは見当たらないです

今、その手袋の前にいますが、
オカモトプラスチック手袋Mサイズ100枚958
お探しのはこれではないんですよね…
いつもこれしかないですね^^;

おかげさまで無事にゲットしました(^^)
たくさんあるので、
昨日買えずショックで寝れんかった友達の分も買っていきます笑っ

メニセズ プチパンはありますか?

5月11日(火曜日) 神戸倉庫店|14時頃の情報です。 ウォーターテ...

今朝10時前にウォーターテーブルの有無を聞いたところ、カヤックの辺りに無ければ無いですと言われました。
カヤック、プールの辺りを探しましたが見つかりませんでした。

今つきました!
いっぱいありますよー!!