近畿エリア 

トピック

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

チョコパイさん

早速お知らせ頂きありがとうございます。
オカモトの手袋はビニール手袋の他にプラスチック手袋もあり、一昨日行った時にはプラスチック手袋があったので、昨日店頭に並んでいたのが一種類だけでしたらお知らせ頂いたのはプラスチック手袋かもしれませんね。でも、もしかしたらビニール手袋が新しく入荷した可能性もあるので、ビニール手袋であることを願って、明日行ってみます。
貴重な情報ありがとうございました(^o^)

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

オカモトの手袋が何種類かあるのでしたら分からないですが、一種類だけでしたら昨日あったように思います。
トイレットペーパー等がある奥の方で個数制限されている「オカモト」と書いてある手袋は見かけました(^^)

5月12日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが...

まのすけ@和泉様
場所までご丁寧にありがとうございます!
早速行ってみます。

となりの和泉様
ふふっそうですね!
取り合いにならずお互いゲットできるよう祈っております。

ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキー

昨日の午後にはなかったと思います。
先ほど明日からクーポン出るとコストコからメールが来たので、明日になったら入荷するんじゃないかな?と私も期待しています!

オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋のストックがなくなりそうなので、行く度に探していますがなかなか出会えません。在庫があるのを見かけられた方、また購入された方がいらっしゃいましたらお知らせ頂けると助かります。どうぞ宜しくお願いします。

ハムレットのクリスピーチョコはありますか?

久しぶりに行きます。
ハムレットのクリスピーチョコの在庫状況を教えてください。

初めての投稿です。よろしくお願いします!

5月12日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが...

まのすけ@和泉様
了解しました!
慌てて違うのを買わないように気をつけます(^^)

苺姫様
お互いゲットできますように…
ラスイチで取り合いになりませんように…笑っ

5月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(木曜日) 神戸倉庫店|大容量の方のラップありましたー。...

5月13日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月13日(木曜日) 尼崎倉庫店|本日5/13の混雑状況教えてください!...

5月13日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミューズノータッチ泡ハンドソープミッキー

売っていたら教えてください。
よろしくお願いします。

Tevaのサンダル

今日はありましたよ^_^

今日は冷蔵庫ではなく、野菜売り場の通路沿いに他のグレープと並んで陳列されてました。
何段か積ませてましたが下のダンボールの中は空の様でしたのでお早めに。

まのすけ@和泉様
情報ありがとうございます!
私も早速明日買いに行きます!

まのすけ@和泉様
情報ありがとうございます!
私もコットンキャンディ買いたくて…
友達も探してて…その友達も今日行ったんですけど気づかなかったらしいです。
明日行けたら探してみます!

5月12日(水曜日) 神戸倉庫店|行ってきました。今日は中でレポしないで帰...

尼と神戸って、他倉庫でクワッと値下がったものが通常維持であることが多いような気がしてます(^-^;
特に尼…
他倉庫情報を見て、勝手に期待して出向き、がっくりして帰ったことが何度も(^-^;

しばらく行ってませんでしたが、ついに無洗米コシヒカリが残り半袋を切ったので行ってきます。

胡椒と、箱ワインの白と、豚ブロック肉…
以前買いそびれたマンゴースコップケーキも欲しい~

今日の閉コス時、グリーンのコットンキャンディグレープありましたよー

コットンキャンディグレープ入荷してますでしょうか?他の倉庫では入荷情報があって和泉にも入荷待ちしてます。

WMFマルチポットありますか?

5/6の情報ですが、尼崎にもありました。

フュージョンテック ミネラル マルチポット
1.7L 14cm 蓋付き
色が2種類で、ダークブラスとプラチナム
¥10780

私も欲しくて迷っています…(*´-`)

5月12日(水曜日) 神戸倉庫店|行ってきました。今日は中でレポしないで帰...

初めてポーションのバター購入して早速食べてみましたが、とっても美味しくて使いやすかったですよ〜(^^)

ウォーターテーブル

ありがとうございます。
今見ましたー( ; ; )

5月12日(水曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃の情報ですが… ぶりさく198...

めちゃくちゃお得でしたねー!羨ましいです!!
情報ありがとうございました!

プラズマクラスター

プラズマクラスター、36,000円で買ったやつが、19,000円で売ってた!

ココア多分明日まででしたね。

ごめんなさい、特に理由はないけど私のバターチェックは『明治限定』です。
ポーションバターやミルクほにゃららは私も見ました!

今日のロティサリーチキンはちょっと塩気強めでした。

私も今日午後から行ってきました!
欲しいものだけ買ったのであまり情報ないのですが。
チヂミの素 120円off
スイスミスココア マシュマロ 300円off
スイスミスココア マシュマロなし 200円off
いつまでかは覚えてないけど、今日までではなかったと思います(木曜まで?)

ベリーさんのバター情報はチューブだけだったけど、私が見たときは
ミルクをたべるバターとポーションバター60Pのもありました。

オイコスヨーグルトはストロベリーだけでした。

鮮魚コーナーの記憶がよみがえりました。

★海ぶどう
★鯛さく
★パンガシウスわずか
★生いか
★冷凍いか

★カークランド冷凍エビ 各種サイズあり

今になって、お薬で買いたいものがあったのを思い出しました。お薬売り場はトイレに近いので、お薬見る前にトイレ行っとこ…となり、出てきたら爽やかに忘れているのがいつものパターンです。
トイレに献血のお知らせが貼ってありました。

5月16日(日)
10:00~多分12:00
13:15~多分15:00
献血者にはたまご進呈。

覚えてる情報は大体出したので、ぼやきます。

今週他の倉庫では
やれ、サーモンフィレ298円だの
やれ、ロティサリーチキン100円引きだの
コストコ人気商品のお得な情報が上がってるじゃないですか。水曜に行く予定の私としては、当然月曜火曜とそれを読んで密かに期待してしまったわけです。

神 戸 で は 安 く な っ て ま せ ん 。

皆さんも期待してガッカリしないで下さい。
定価でも美味しいからロティさん買いました。
以上です。

行ってきました。今日は中でレポしないで帰ってきてからなので具体的数字は覚えてないから知りたくても聞かないでください。

★ウォーターテーブル 見かけず
★メイソンキャッシュ ボウルセットあり
★クェーカーオートミール大箱 少量あり

【ベーカリー】
★ミックスマッチマフィンの味は据え置き
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
アールグレイ

★アップルシュトルーデル 100円引き
★ミニクロドット
★バラエティクッキー
★パステルデナタ
★バターケーキ3個

ちょっと待って?スコーン無かった気がする!
次買えばいいと思ってたらまさか終了?

★マンゴームーススコップケーキ MMSC
★ストロベリースコップケーキ SMC
★ティラミスドルチェ TD
★米粉ロール KMKRL←普通に呼ぶ方が早い

★パルメザンチーズの薄い四角いパン
★ウォルナッツチーズブレッド?大きな丸パン

【デリカ】
★ジャーマンポテト
★エビののってるサラダ チョレギ?
★ベーコンののってるサラダ シーザー?
★肉の載ってるなんとかまぜそば
★チキンアルフレッドペンネ
★シーフードジェノベーゼペンネ
★シーフードアヒージョ
★煮込みハンバーグキット
★手羽元に衣つけたやつ

★豚肉の味噌漬け 久しぶりに見ました
★鶏肉とカシューナッツ炒め

★明治バター チューブのみ
★オイコス ストロベリーのみ
★冷凍揚げ茄子 買ってみた。チャック袋入り

★カークランドチョコチップあり
★クリーミーマッシュなし

★乾燥なまこ まだまだ在庫豊富 値札なし。

【フードコート】
★イチゴソフトクリーム
★バレンシアオレンジスムージー
★クラムチャウダー

残念ながらオナカさんの機嫌が悪くてソフトクリームは断念しました。雨の日は要注意。

5月12日(水曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃の情報ですが… ぶりさく198...

13時頃の情報ですが…
ぶりさく198/g
ロティサリーチキン100円引き
アトランティックサーモンフィレ298/g

店内かなり空いてました。

ありますよ~