トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マンゴースコップケーキありますか? ぱっと行ってそれだけ買って帰ろうと思っています。 ご存知の方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
たしかに、あの場所は分かりづらいですね。 プールが売っているあたりに陳列されているものかとばかり思っていました。 無事に購入できて良かったです。朝からお疲れ様でした。
今日は、要冷蔵の牛乳倉庫の前にありました。
フードラップ3000入荷してますでしょうか??
9:45頃の入店で無事買えました!\(^^)/ あの場所は意識しないとスルーしちゃう感じだったので月曜日からあったのかも(^^; 私が取って残り3つで冷蔵コーナーぐるっとして帰り道に見てみたらもう無くなったらしく他のものが陳列されてました(店員さん速業!) こちらで情報得て朝から高速飛ばして行って良かったです!ありがとうございました!
今混雑してますか? 駐車場の空き具合もわかれば教えてもらえると助かりますm(_ _)m
思案しているうちにお米売れちゃったんですね・・・。 ありがとうございました。 次回見かけたときは、躊躇せず買います。
チョコチップがあるかのだけでも結構です^ ^
フードラップ在庫ありそうですか?
ウォーターテーブル在庫なしでした。ですが、今現在でしたらオンラインで購入できますよ。
マークバイのトートバッグ売ってますか?
混雑具合どうですか?
朝一でウォーターテーブル購入してきました。 私が確認した時点では6点ありましたが、帰る際に見ると4点になっていました。
ありがとうございます!
INTEXミニフレームフレームプールはありますか?
ぽんかん様 情報ありがとうございました! 行ってみます。
昨日の夜の時点でウォーターテーブル残ってたからわかる方いらっしゃいますか?>_<
5月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月12日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事遅くなってすいません。 無事買えました!ありがとうございます。
となりの和泉さん〜〜 以前のオイコス情報でもお世話になりました! いつも情報ありがたいです シャバシャバなスムージーちょっと残念でしたね(^_^;)
今日久しぶりにコストコ行きました。 途中回転寿司(大手チェーン)の横を通りました。のぼりもなく閉まってるように見えました。ひょっとしたら感染者出たのかな?と思ったら、夕方のニュースで、売上増で社員慰労の一斉休業でした。私、もうビョーキ。
5/9の日曜日の朝にはありました。 ヨーグルトや牛乳が売っている入口前にありました。
14時から在庫増えてる?と言うことは補充されてると読んで明日行ってみます! 情報ありがとうございます!
ご返信ありがとうございます! こちらの掲示板でもちょこちょこ平日に目撃情報出てるのでホントにタイミングなんでしょうね(/_;)/ 月曜日行ったとこですが明日ダメ元で行ってみます!ありがとうございました!
今日、インコスした時は見てないのですが 以前に海ぶどうあるな~買ってみようかな~と思ったので今年も入荷してましたよ。 私が見た時は、お魚コーナーの端 卵の寒い部屋の入口の所にありました(*´▽`*) 曖昧な返事でゴメンナサイ。
うわぁ、いいなぁー(^^) 夕方値下げとかあるんですねー 楽しみな情報ありがとうございます!