トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
熊本 味千拉麺売ってますか? ご存知の方教えて下さいm(_ _)m
イチゴに変わってますよ〜 今日行ってきました!
アイスフィールド在庫を見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?
神戸店のフードコート、あまあうソフトクリームに変更になってましたでしょうか? 先週はまだチョコバナナでしたので、どなたかご存知の方教えてください。
ミネラルウォーターのアイスフィールドの在庫を見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?
今、入りました。 屋上Pだと待ちなし、入場制限もありません
最近何度か行きましたが、販売していませんでした。あれはもう販売していないのでしょうか。
ウォーターテーブルもう売り切れましたか
今混んでますか?
和泉倉庫店です
現在の混雑状況どうですか?
ありがとうございます(^ ^)
こんにちは 昨日、金曜日の朝9時半に到着しました。 昨日と今日は平日と週末の違いがありますので、比較できないことは承知で、よかったら参考にしてください。 2階のパーキングは店内入り口から近い方は赤ランプでしたが、半分はまだ青ランプでした。 プレスンシールありました。 ホタルイカ富山産を購入しました。 何も処理しなくてもパンパンに膨らんだホタルイカは最高に美味しかったです。 和歌山産の鮎も7尾で1000円くらいで、これも、まるごと食べられる美味しさでした。 レジは10時半くらいに伸びていましたが、わりとすぐに順番は来ました。 しかし、薬局の方からしれ~っと横入りするお客様もいらっしゃったので、トラブルなのか?かなり店員さんに苦情を言われていた方もありました。
ROXANE在庫ありましたか??
ご返信、有り難うございます(^^) 無事に実家とうちの分を購入することができました。 風がすごくて車ごと飛ばされるかと思うほどでした。お昼から雨のようですので、皆さまお気をつけてm(__)m
昨日いきました。 制限なかったです!
ウォーターテーブルは家電側の一番端の通路にありました。入り口からはいってすぐ右側の通路です。
店内や駐車場は通常の土日に比べて混雑はしていませんでした。 10時半頃に帰るとき、ガソリンスタンド側出入り口で入場規制していてかなり並んでいました。
今買い物をして帰宅するところです。 私のような朝イチ組みが帰る頃なので2階駐車場はちらほら空きあります。 今のところ、駐車場へ入る車の長蛇列はないのでそこまで激混みではない感じです!
ウォーターテーブルはどのあたりにありましたか? よろしくお願いします。
混み具合どんな感じですか?
こんにちは。 コロナで大変な時なのですが、今日14時ごろに来店予定です。 混雑状況を知りたいです。
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸は8時50分のオープンでした。開店前には50人以上は並んでいました。
尼崎が8時オープンだと聞いたので8時過ぎに行きましたが、神戸のオープンは8時50分でした。50人以上は開店前に並んでいました。
ウォーターテーブルありました。9時前頃に10個以上はありました。
7:45到着 駐車場は余裕ありで7:50くらいに開店したと思います。 コットングレープ オキシクリーン シラップ漬け オイコスストロベリー ありました。 続々とお客さん入って来てるので混んでくると思います。
5月1日の営業時間について。 朝は、早めの開店ありますか?
今現在ですが、 車が5台ほどです
ありがとうございます!今日見に行ってきます!
5月1日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。