近畿エリア 

トピック

売ってるピザの種類教えて!

教えていただきありがとうございます。
週末に早速ピザ買いに行きます!

12月18日(水曜日)  尼崎倉庫店|ガソリンスタンドがかなり混んでました。 ...

ガソリンスタンドがかなり混んでました。
店内はぼちぼち人はいましたが、混雑している感じはなかったです。
17時半ごろ退店したときには帰る車と給油待ちの車で駐車場内が混雑していました。

12月18日(水曜日)  東近江倉庫店|本日給油に行くのですが、ガスステーション...
12月18日(水曜日)  東近江倉庫店|本日給油に行くのですが、ガスステーション...

写真忘れてました

軽油と灯油を見る限り、すでにちょっと値上がってます。

ちょっと足下見られた感が。。。(*´-`)

ガスステーションは混んでるけど、中はそうでもないです。

大根2本368

キャベツ2玉498

白菜1玉258プライスカードのみ

玉ねぎ5kg818

あまおう、さがほのか250g× 2パック1398

レンコン498

長ネギ598 やっと買える値段になった❤︎

アスパラガス598元値899

布目数の子黄金松前597 元値1498賞味期限12月19日

卵20個498

コアユース残り1個

他倉庫で夜に牛すじ発見したという書き込みを見て、私でもかえるかも・・・!と思ってたら
見事今晩出会えました!

あきらめたらそこで試合終了ですね。

帰って下ごしらえします(≧∇≦)

12月18日(水曜日)  京都八幡倉庫店|Googleマップを見てると、吉野家のT...

ガソリン渋滞すごいです!!!
信号青なのに全然進まなくて(T ^ T)
永谷園のお茶漬け¥1128円から230円引き
カルビージャガイモ¥698円から100円引き
キューピーポテトサラダ¥968円から200円引き
美味しいドーナツ20パック¥728円
ユダヨーグルト¥648円

12月18日(水曜日)  和泉倉庫店|7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(...

質問です

コストコ ビジネスメンバープロモーション 
出口付近に掲示板ある?(・・;)

灯油については購入料制限あります。
54Lまでだそうです

現在ガススタめっちゃ混んでます!

もうちょっとしたら、給油待ちの列が道まで行きそうです

電動のゴミ箱

家でコストコで数年前に買った半円の電動のゴミ箱を使用しているのですが、青の光は光るのですが、蓋が開かなくなりました。。。
買い直そうかなと思っているのですが、どなたか、電動ゴミ箱見かけた方、おられたら情報欲しいです。

ありがとうございます!
ダッシュで行ってきます!('◇')ゞ

12月18日(水曜日)  和泉倉庫店|7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(...

先程、給油目的で行きましたが同じような人が多いのか大混雑でした!
諦めて帰ってきました~(>_<)
たまはさんがおっしゃるように時間に余裕を~が大事ですね(´・ω・`)

ガソリン補助金て何ーっ!!でググってみた汗

そんなん知らんかったよー_| ̄|○ il||li

明日から値上げやん今から…無理やーん

年内にはガソリン&灯油行ったら良いかーで呑気にしてた(・・;)

他の倉庫店の混雑情報を見てドキドキしながら行きました。
15時すぎ
いつもより混雑してましたが
待ちなしで給油できましたー
灯油の方が少し待ちの車があったかな?

夕方も空いてるといいですね。

12月18日(水曜日)  京都八幡倉庫店|Googleマップを見てると、吉野家のT...

羽島だがガソリンも並んでたが、灯油も買うためにすごく並んでたよ。

あ、落ち着いたようですね。

Googleマップを見てると、吉野家のT字路を起点に上下線ともすんごいことになってますが、やっぱりガソリン渋滞ですかね。

本日給油に行くのですが、ガスステーションがどんな混みようか教えてもらえたらうれしいです(/_;)

行くのは夜寄りの夕方なんですが。。。

7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(*^^*)
19日からガソリン補助金縮小で値上がりって話だからかここのところめちゃ混み。
ガソリンスタンドの後?っていうのかな?駐車場枠ではないけど駐車場みたいになってる所にカラーコーンが並んでて駐車できないようになってました。いつからかはわからないけど一昨日ららぽーと来た時はなってなかったのよね。多分ガソリンスタンドが長蛇の列になったら車が通りにくいから一方通行?みたいにするのかなって予想。駐車できる所が減っちゃうのは悲しい(T_T)でも渋滞してる時は通りにくいし危ないのよね。クリスマス前混雑&ガソリンスタンド混雑もすごそうでいつも以上に駐車場停めにくそう。お買物行かれる皆様♡時間に余裕を持って楽しいお買い物を♪

12月18日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(水曜日)  尼崎倉庫店|ガソリンスタンドがかなり混んでました。 ...

12月18日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バームクーヘン焦がしバター

こんばんは♪

昨日(12月16日)の朝イチにノーマルタイプと一緒に販売してましたが、焦がしバター味の方は瞬く間に売り切れてしまいました。
毎日じゃないけど時々入荷してると思いますよ~(*^^*)

バームクーヘン焦がしバター

コストコ和泉倉庫でバームクーヘンの焦がしバター味を売っているのを見た方いますか?

12月16日(月曜日)  神戸倉庫店|ふじりんごの価格が知りたいです。どなたか...

パールさん⭐︎

恐る恐る計量してみました!!笑
何と私も計3.2kgでした!!!

今まで計量なんてしてなかったので、パールさんのおかげで、私にもサプライズありました~♪

この度は貴重な情報を沢山ありがとうございました!

12月16日(月曜日)  神戸倉庫店|ふじりんごの価格が知りたいです。どなたか...

レンさん♪

おおー!!
早速買いに行かれたんですね!
そしてそして運良く試食まであったなんて、もうりんごがレンさんを待ってたみたいですね(笑)
嬉しいご報告、ありがとうございました♡

ローストビーフハイローラー

今年はローストビーフハイローラー発売してないんですかね???見た方おられます???

12月17日(火曜日)  京都八幡倉庫店|すみません。少し場所をお借りいたします。...

すみません。少し場所をお借りいたします。

今日午前中買い物時、会員カードを落としていたようでご親切な方がカスタマーセンターに届けてくださっていました。お陰様でカードが無事手元に戻って参りました。
本当にありがとうございました。

パールさん⭐︎

本日、行ってきました!
神戸も1998円でした〜。

運良く、りんごの試食もされていて、ちゃっかり味見までして購入しました!!笑
3.2kg!?
嬉しいサプライズですね♪