トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パールさん⭐︎ 本日、行ってきました! 神戸も1998円でした〜。 運良く、りんごの試食もされていて、ちゃっかり味見までして購入しました!!笑 3.2kg!? 嬉しいサプライズですね♪
GSに近い入口にいますが、ガソリン給油でただ今、渋滞です。
プリンセスのお人形 価格と在庫わかれば教えていただきたいです。 クリスマス前に安くなるかなーと様子伺っていたら、買いに行ける日がどんどんなくなってきて少々焦ってきました。
12月17日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月17日(火曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16日月曜日 19時半頃に前を通過しましたが、 ガソリンスタンド側の入口に長蛇の列あり。 コストコガソリンスタンドが激しく混んでました。 土日でもないのに、びっくりです。 昼過ぎからコストコで買い物。 土曜日並みくらいの混みようでした。 年末に向けて平日でも 混んでる日が増えるのでしょうね。 昨年も同じようでした。
レンさん♪ こちらこそお返事ありがとうございます♡ りんご、一番小さい物で381g、一番大きい物は434gありました。 合計3.2キロありました。 そして早速食べてみましたがしゃきしゃきで酸味と甘味のバランスが最高でした。 レンさんも美味しいりんごに出会えますように(*^^*)
パールさん⭐︎ 情報ありがとうございます!! スーパーと大差ない価格。。。 でも、コストコのりんごは大きい&美味しいですよね〜♪ 近々行ってみますね。 ありがとうございました!
本日の神戸倉庫店の開店時間は何時でしたか?
こんにちは♪ 和泉倉庫の情報で申し訳ないのですが、2.8キロで1998円でしたよ~。 神戸も一緒やといいんですけどね。 大きなりんご8玉入りでした。 よかったら参考にして下さいね。
今日ロティサリーチキン売場の上に↑のように書かれたポップが置いてありました。※もちろんこれはポップをパールが丸写しだよ(笑) コストコさんあるあるでもしかしたら状況により急な変更があるかもしれませんが、その時はスタッフさんの指示に従っていただけたらと思います。 皆さん、素敵なクリスマスをお迎え下さい♡
朝イチ行ってきました~♪ 9時50分頃オープン! 【お安くなってた物】 ●スイーツ豆腐バー 1297 ●ディープオーシャンスパーリングジュース 777 ●オランダ風ミニパンケーキ 977 ●ぬいぐるみオーナメント1497 ●ワイヤーエッジリボン 1297 (まだ種類豊富にあり) ※クリスマス関連色々他にもお安くなってました ●スタバカフェラテ 897 ●ハードバイトピザ味 977 【見かけた物】 ・タキシードケーキ ・ストロベリーホリデーケーキ ・ブラックペッパー&スイスチーズブレッド←New ・クォーターシートケーキ ・イタリアンティラミス ・ミルクブレッド ・ガーリックチャバタ ・ショートブレッド ・パウンドケーキ三個入り ・ヘーゼルナッツペニエ ・チョココルネみたいなやつ ・レイニアチェリー 3798 ・いちご(ゆうべに) 1798 ・たまご 498 ・たいめいけんカレーせんべい ・シーフードアヒージョ ・ミートボールマルゲリータ ・フィッシュ&チップス ・ロティサリーチキンペンネ ・シーフードペスカトーレ ・天ぷらシュリンプタコス←New (海老の天ぷらをタコスのように食べる斬新なセットでした(笑)) ・トルテリーニスピナッチリコッタ ・チーズ&グレーププラター←New (チーズとサラミ?生ハム?とブドウの盛り合わせでワインに合いそうなセットでした、知らんけど) 【マフィン】 ・チョコチップ ・ブルーベリー ・プレーン ・コーヒー 今日は12月やからか平日でも結構混雑してましたね~。 これからクリスマスや年末にかけてもっと混雑すると思いますが、事故などに気をつけてお買い物楽しんで下さいね。 多分ですけど、今日でコストコ納めでございます。 今年もコス子さんのおかげで掲示板の皆さんと楽しくお話や情報交換出来て嬉しかったです♡ いつもくだらない話に付き合って下さる皆さんに感謝しています。 また来年もよろしくお願いいたします。 最後に。。 実はパール、まだ和泉倉庫が出来てない時に尼崎倉庫で『ヨシダソース』のあのテンガロンハット被ってる社長に遭遇しました(笑) インフルエンザもめっちゃ流行ってるので皆さんご自愛下さいね~ (*´∀`)ノ
【混雑状況】 ★ガソリンスタンド ローリーさんきてるのでローリー渋滞発生中 ★駐車場 満車 ★店内 混雑 ★レジ 3.4組待ちぐらい ★フードコート やや混雑 11時30分ぐらいの様子です。 全体的にいつもの月曜日より混雑してます。 キャベツ、大根、白菜は朝イチ見かけず カットキャベツはありました
おはようございます♪ ★キッズマスク 黄色の箱 1つ購入で1つ無料です! 1698円 (薬局コーナー) ★オイコスバニラ 1298-260 5点まで 【わらく堂】 ★わたゆきみたいなチーズケーキ ★スイートポテト ★赤レンガショコラ ありました! クレープバウムは見当たらず
ふじりんごの価格が知りたいです。どなたか行かれた方、教えていただきたいです!
残念ながらセールになってないですね。 ★REGZA★ ・65インチ 171800円 (本価格は12月22日まで有効) ・65インチ 95800円 ・55インチ 83800円 ・55インチ 135800円 (本価格は12月22日まで有効) ・43インチ 68800円 値札の価格を簡単にですがのせときます。 あと在庫の確認まではしてません。 テレビに詳しくないので参考程度にして下さいね~♪
おはようございます。 トンネルのところからガソスタ渋滞… 駐車場も満車っぽいです(*_*)
REGZAのTVはまだセールでしょうか?
12月16日(月曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月16日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月16日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8時半オープン、 9時半入りましたが、駐車場一部身動きとれない混雑。
9時にオープンしました
12月15日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月15日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは(^^) 牧家のミルクレープ、今日入荷してたの〜⁉︎ せっかく声掛けてもらったのに、今気付いたよ(T ^ T) 最近は入荷してないのかな?って思ってたけど、時々入荷はしてるんやね〜。出会えるかどうかはタイミングやね(^^;)いつか出会いたいなぁ〜。 嬉しい情報ありがとうね〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様、いつもありがとうございます。 お尋ねします。 尼崎倉庫店でクリスマス仕様のディズニーの ミニーマウスとミッキーマウスの置き物を 見かけられた方はいらっしゃいますか? 画像に載せてる物はミニーちゃんです。 教えて頂けるとありがたいです。 どうぞ宜しくお願い致します。
フフ違うよ寒い寒いとうるさいから、先に毛布あげたんだよ(≧▽≦) そしたらこれは良い寒くないと静かになったよ。
旦那さん実験台?(゚∀゚)
旦那がさっそく毛布使ったら、今まで買った中で1番暖かいと言うから私のも買って来ます(≧▽≦) ミニムースケーキ残念だったね。割り引きは日曜日までだから買えると良いね。