近畿エリア 

トピック

3月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|16時頃の情報です。 少しですが、どな...

3月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月27日(土曜日) 神戸倉庫店|ポップコーンホッパー 1.7L 388?...

3月27日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イルビゾンテやってますか

情報ありがとうございます!
首をなが〜くして待ってるんです。

3月26日(金曜日) 京都八幡倉庫店|現在のベーグルの種類、教えてください! ...

ありがとうございました!

自転車ありますか?

れもんさん^^
ありがとうございます〜!
大人用のクロスバイクが欲しく、れもんさんが見かけた物が私の欲しいものでありますように、、╰(*´︶`*)╯♡
情報助かりました♪

3月26日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ■あったもの...

プリンさーん、(((*≧艸≦)ププッ
確かに絵本っぽいです~(笑)

カヤック見かけた人いませんか?

ペリカンという名前の光沢のある固いプラスティックの船なのですが、ビニールと違って折りたためないのでドカンとそのまま置いてあると思います。色は毎年違うみたいなので何色か分かりませんが3mくらいのやつなんですが、見かけた人いませんか?

3月26日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ■あったもの...

はいはーいヽ(´o`;
私ゃ、子供向けの絵本かと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。ソレハ、キンダーブック…

3月26日(金曜日) 京都八幡倉庫店|現在のベーグルの種類、教えてください! ...

思い出し追加。

・Gigastone 3in1充電ケーブル 2本セット 1980-400=1580
一方がUSBのType-A、もう一方が三つに枝分かれして、USBのType-C、microUSB、Lightning、と色々な機器に使える充電ケーブルです。

・ハンターの長傘
壁際の目立たないところに沢山ありました。
意外なものが意外なところに、というものが結構あった印象ですし、スタッフさんたちが色々動かしたり品出ししたりしてたので、場所はまた変わるかもしれません。

>はーぴすさん
ベーカリーは近寄らないので、ベーグルの種類はわかりません。
他店舗の情報なら、掲示板で検索すると出てきます。
ウォーターテーブルについては、それが何なのかもわからないので、なんとも。

3月26日(金曜日) 尼崎倉庫店|久しぶりに行きました。フードコートのスム...

久しぶりに行きました。フードコートのスムージーが国産かんきつスムージーに変わってました。
めちゃくちゃ久しぶりに米粉のスイスロール発見。
島原そうめんも入荷してましたー

たまはさん♪
横から失礼します。

たまはさんも朝イチにインコスされてたんですね!
どこかですれ違ってたかも!?ですね♪
私も前にみた場所にキンダーブエノがなくて一瞬焦りました(^^;
キンダーブエノ、元値ってそんなに高いんですね(゚Д゚)!!
たまはさんも無事購入できて良かったです(*´∀`)♪

>ららぽっこさん
私も「キンダーブエノ」って初めて掲示板で知った時、おしゃれな外国の調理器か何かと思ったおばさんです(笑)
そうなんです、思ってたより、サックサクですよね。
食べやすいからついつい食べ過ぎてしまいますね!
安心して下さい。私はバラエティーミニデニッシュも買いましたよ!
ストロベリースコップケーキも購入する勢いでしたが、さすがに主人に止められました(笑)

自転車ありますか?

子供用自転車1種類(赤と青だったかな?)
大人用自転車1種類だけありました。子供用は幼稚園児さんサイズだったような、、、。流し見なので詳しくはわかりません。

たまはさん

昨日はまだアポロなどが置いてあるチョココーナーにひっそりと置いてましたが、場所変わったんですね。目立つ場所だからあっという間に売り切れてしまうかもですね。買えたかな〜と気になっていたので、無事に購入出来て良かったです(^。^)

仕事がはかどったから、欲しいものが割引だから、色々自分に言い訳して夕方インコスしました。
月に2回なんて初めてかも。
レジ以外は空いてましたが、品出しのスタッフさんが大勢いて、賑やかな雰囲気でした。
また品揃えが変わるのかな。

《あったもの》
・ストレッチタイドフードラップ
750の方のみ、少しだけ、カートインしてる方多かったのでもうないかも。
・ピーターラビット紅茶缶
あと少しだけ、壁際で他の商品の上に載ってました。
・KSハウスブレンド(赤)、KSエスプレッソブレンド(緑)
祝復活!\(^O^)/
十日前にはなかったけど、中部でぜんちゃんさんが「沢山」って書いてはったから、もしかしたらと期待していったらありました!
・Nuttelexマーガリン
通称バケツマーガリン。オリーブオイルの方だけありました。これも十日前にはなかったもの。
・オイコス
ストロベリーとブルーベリー、あともう1つは無糖?品出しラッシュで見えませんでした。大量。
・明治のバター
有塩・無塩ともにあり。
・牧家 クレームブリュレ、ラッシー
いつもと場所が変わってました。チーズの冷蔵ケースのレジ側エンド。
・淡路屋 駅弁
たこつぼともう1種類
・イースター巨大金の卵、ウサギ
まだありました。
・ミニパンケーキ
どなるどさんがお探しのものはこれ?食品側中央通路に島になってました。背中合わせでスイスミスのココアが2種類。

《なかったもの》
・ケトルチップス
十日前にもなかった。ダイエットしろってことか。。。

《その他》
・MAYER ナイス 4ピースセット IH対応 18cm 4998円
蒸し器と両手鍋・片手鍋・蓋のセットです。
他店の情報で気になり調べたら、メーカー希望小売価格22000円って。
蒸し器と片手鍋がほしかったので、ラッキーでした。
・ファイルキャビネット 7777円
メルマガで新商品として紹介されてたときから気になっていたものの、1万2千円台でちょっと高いかなと二の足を踏んでいた商品。思いがけず安くなっていたので、思い切って購入しました。
これで在宅勤務の環境を整えます。
大きくて重いので、カートインの際はご注意ください。私は持ち上げることすらできず、通りがかりのスタッフさんに助けていただきました。感謝。

ハンターのレインブーツや傘

ハンターのレインブーツや傘、ピーターラビットの紅茶缶はまだありますか?
見られた方、教えてください。

土日の開店時間教えてください!

明日行こうと思っていますが、
開店時間より早く開く事はあるのでしょうか?

今日は、仕事が休みで朝イチにインコスできたのでキンダーブエノ無事に買えました~(o^-^o)
前に置いてた場所に無かったので、売り切れ~って(^^; 焦ったけど、扉付き冷凍庫の前にありました。
3600円ぐらいのときから、ずーっと見守って?たので、このお値段で買えて本当に嬉しいですo(^o^)o
ありがとうございました。

パールさん、私も同じです!
先週、キンダーブエノが1000円引きという情報があがっていて、「キンダーブエノ?」と初めて聞く言葉を調べて、キンダーブエノの存在を初めて知りました。
ついこの間リンドールチョコを買ったばかりだというのに、977円というお得さと誘惑には勝てず買ってしまいました (^_^;)
1日1本と決めたのに、サックサクでつい一袋食べてしまいそうな美味しさで、また誘惑に負けてしまいそうです。賞味期限短いし〜、早く食べないと〜と、都合の良い言い訳をしてしまう自分が情けない(◞‸◟)
でも、こちらの掲示板でいろいろな商品の情報を教えて頂き、未知の商品に出合えるのが嬉しくて楽しくて、皆さんの情報に感謝、感謝です。
この場をお借りして、皆さんありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ

今日の営業時間

19時閉店です。もうそろそろ閉まりますね。

自転車ありますか?

aussie様
ご丁寧にありがとうございます^^
新学期や新生活が始まるので置いてることを祈ります!
明日見に行ってみます♪

今日の営業時間

今日は19時閉店ですか?

テントの販売時期

とりさん♪

とりさんのおかげで、あんなに大きなテントを見落とさずにすみ、助かりました(*´∀`)
こちらこそありがとうございます♪

ららぽっこさん♪

恥ずかしながら最近まで、キンダーブエノって何か知らなかったんです。
前回インコスした際に初めてチョコレートのお菓子だと知りました。
先程、ひとつ食べてみたのですが美味しくて危険な子の香りがプンプンしてました(笑)

こちらこそお得に購入できて感謝しています♪
ありがとうございました(*´∇`)ノ

現在のベーグルの種類、教えてください!
後、ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします!

ココアさん♪

実は私もボディーソープとシャンプーの買い忘れにたった今、気付きました(゚Д゚ ||)ガーン
買い忘れ仲間ですね(笑)
(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
しかもお買い物メモ持っていってたのに~!
これもコストコあるあるですね♪

神戸倉庫 購入品

今日、午後からグレープシードオイル目当てで行ってきました!
ついでにアタックゼロハンドドラム式があれば嬉しいなーっと淡い期待を持ちながら…ありませんでした(涙)どこかにあったのかな?探せませんでした。残念でした。
購入品の一部の値段ですが…
レンコン1キロ698
アスパラ420g298
しめじ198
バラエティーミニデニッシュ−200円で598
アルトバイエルン−150円で1148
プライムビーフg198
胸肉2.5キロ 1218
ケロッグバライティーボックス−200円で798

自転車ありますか?

最新状況でなく申し訳ないですが、通常この時期は置いてある事が多いかと。
3週間近く前だったか、店員さん4-5人で沢山の新しい自転車を箱から出して並べておられるらしいを見かけました。それより前の週にも売られていましたが。
子供用ヘルメットや自転車用チャイルドシート?後部なども売られているのを見かけます。
ご希望の自転車(スポーツ用、マウンテンバイク、電動自転車、子供用…)があると良いですね。

テントの販売時期

パールさんありがとうございます!

アボカドオイル

インコスしてきました。
アボガドオイルはなかったように思います。
他の方も「ないなぁ~…」と言っておられました。

パールさん

キンダーブエノ、購入できて良かったです(^ ^)
いつもパールさんの情報を楽しく拝見させて頂いています。いつも多くの情報をあげて頂きとても助かっているので、パールさんのお役に立てたのであれば光栄です。こちらこそいつも本当にありがとうございます(^-^)