今日は運転免許証の更新という重大任務がありまして、まずそれを済ませて免許更新センターから直接コストコに向かうという、方向音痴にはかなり難度の高いハシゴをしてみました。無事にたどり着けて良かったです。新しい免許証を受け取ったのが、恐らく牛すじの神様の降臨タイム(と勝手に予想してる。誰にも教えないよ♪)だったので、さっさと諦めてまずは前回左右サイズ違いで買ってしまったPUMA靴の返品してから売り場に入り、忘れないうちにちゃんとサイズの揃った靴をカートイン!
これで、免許更新、ハシゴ、返品という今日の3つの任務が完了。心置きなく店内をうろつきました。
【ベーカリー】
★タキシードケーキ 500円引き
★イチゴカスタードホイップケーキ
★イタリアンティラミス
★チェリーケーキ
★米粉のスイスロール
先日お裾分けした義母から、「嫁子ちゃん、こないだのロールケーキ美味しかったわ〜」とお褒めの言葉あり。大根と人参を頂きました(^_^)v
★フロランタン ←NEW!
★ハートマドレーヌ ←NEW!
★トリプルチョコデニッシュ
★ココアヘーゼルナッツベニエ
★バターパウンドケーキ
★バラエティミニデニッシュ
★バラエティクッキー
★ショートブレッド
★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
プレーン
コーヒー&ウォルナッツ
1パック売りになったので、もう「ミックスマッチマフィン」という商品名は不適切かも知れませんね。過去の味の検索がしやすいからこのまま使いたいけどどうしようかな…と思案中。
あんホイップクロワッサンは見当たりませんでした。今回は買わなかったけど、今後も粒あんスイーツの新作を出してくれたらいいな…と期待しています♡
コストコさん、カカオの高騰でチョコスイーツが作りにくい分、粒あんに活路を見出してはどうですか?
まずは米粉のスイスロール粒あん入り、粒あんマフィン、ミニパンオツブアン、粒あんホテルブレッドなど、お待ちしていますm(_ _)m