近畿エリア 

トピック

3月2日(火曜日) 神戸倉庫店|乗用玩具 ディズニー・アナ雪のライドオン...

乗用玩具 ディズニー・アナ雪のライドオンはまだありますか?
どなたか情報よろしくお願いします。

ビーフカワムキタン

懲りずに今日も朝10時に行って参りました!
今日はタンありましたよ~(^-^)
無事にゲットできました♪

2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 朝イチささっと行ってきま...
2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。
朝イチささっと行ってきま...

こんにちは。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お役に立てて良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆*
値引きしてまで売り切って、なんの商品と差し替えるんだろう…と気になってます(* ॑꒳ ॑* )"

>みかんさん
私も以前めちゃくちゃ探し続けてました!笑
寒い部屋にあるもんだと思い毎回じっくり(゚Д゚≡゚Д゚)
バナナとかの近くの野菜とか並ぶあたりに、しれっと陳列されてます!
違う商品のこと話してたらはずかしいので、写真も添付します♪

〜後日談〜
カヌレですが、焼いたあまりを翌日食べたらカリカリは消え去り、ラム酒と香料がすごかったです( ˃ ˂ )
うちは夫婦ともアルコールが苦手で。主人は翌日のカヌレは受け付けなさすぎて嘔吐してしまいました(´ཫ`)
美味しくいただきたいので、食べる分だけ焼く!を徹底しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

3月2日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉 3/2(火)10時頃 ウォー...

和泉 3/2(火)10時頃

ウォーターテーブルなし

明治 北海道無塩バター200g×2個 698

2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 朝イチささっと行ってきま...

元久山今は尼崎 さん、情報に恐れ入りますm(_ _)m
実はもう、ずいぶんそれこそ何年かも??ていうくらいむきにんにく、を探していまして。
元久山今は尼崎 さんが買われたリストにあってぶっ飛びそうに!!!
情報ありがとうございます!
また、探しに行ってみます(^o^)/

3月2日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉 3/2(火)10時頃 ウォー...

3月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月2日(火曜日) 神戸倉庫店|乗用玩具 ディズニー・アナ雪のライドオン...

3月2日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月2日(火曜日) 尼崎倉庫店|皆様の投稿 いつも参考にさせていただい...

3月2日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

牛タンブロックありますか?

今日行く予定です!

レノアリセット販売してますか?

安くで販売してくれてると嬉しいです。

ピスタチオの入荷はありましたか?

ご丁寧にありがとうございます! また行ってみて入荷していたらコメントしますね〓

ピスタチオの入荷はありましたか?

私もピスタチオ待ちしていて、サービスカウンターで聞いたところ1月に船便で入荷予定だったものがまだ届いてないため、コストコ全店で品切れ(品薄)状態だそうです。 船便が入ってくる状況等はわからないそうなので敵的にお店に行くしかないみたいです(><)
これもコロナの影響かなぁ。。。早く入荷すると良いですね!お互いにw

2月28日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ■あったもの...

ふぁんさん♪
こんにちは(*^^*)

ふぁんさんの温かいコメントで私もまた目頭が熱くなっちゃいましたよ~
( 。゚Д゚。)
昨日は我慢出来ずにマイメロさんにラブレターを書いてしまいました。
届いてると嬉しいなぁ♪

ふぁんさんのコメントとても嬉しかったです(*´∇`)ノ
ありがとうございました~♪

3月1日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは〓 和泉倉庫店でプレスンシール...

今日はQuakerのオートミールを買いに行ったのになかった

サーモンポキ、鰤

サーモンポキやブリはありますか??
先週はなかったので‥

LIFE TIME大型物置見かけましたか?

lifetime 製大型物置11万6千円の在庫はありましたでしょうか?
最近行かれた方教えてください。
宜しくお願いいたします。

アタックZERO

情報ありがとうございます!

3月1日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは〓 和泉倉庫店でプレスンシール...

こんにちは〓
和泉倉庫店でプレスンシールとスタバのタンブラー入荷してましたか?
明日行く予定です。
どなたか教えて下さい。

2月28日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ■あったもの...

パールさん、こんにちは♪
目頭が熱くなっちゃいました( ; ; )

マイメロさんは、熱いハートの持主だと私は感じています。頼りになる姉御です(^^)
パールさんへの愛をめちゃめちゃ感じます(*'▽'*)
本当はどんな方か知らないのに、勝手な事言っちゃってすみませんm(_ _)m

和泉は、パールさんとマイメロさんのやり取りが最高です!お二人の関係、素敵です♪
いつも ありがとうございます(╹◡╹)

いつもは拝見させていただくだけなのですが、今回どうしてもお伺いしたくてご連絡いたしました。
現在義母が骨折中で、なかなか自分の時間を取ることができず、以前のようにサッと見に行くことができないのでお伺いいたします。
本日LIFETime製の大型物置の展示はございましたでしょうか?
お疲れのところと存じますが、よろしくお願いいたします。

LIFE TIME製の大型物置

lifetime 製大型倉庫11万6千円の在庫はありますでしょうか?
義母が骨折中で以前のように容易に見に行くことができないためお伺いいたします。
最近行かれた方教えてください。
宜しくお願いいたします。

ハーディーズ赤5L,マルガリータ、ベルジャンゴールド!

初めて投稿します!
近畿のコストコで
ハーディーズ赤・ゴールデンマルガリータ・ベルジャンエール
を見かけた方いらっしゃいませんか??

いつもたくさんの情報ありがとうございます
ギラデリ情報もありがとうございました!
おかげで購入することができました
朝一でしたが残り10個ほどしかなったです
元久山今は尼崎様の書き込みがなかったら
買い逃すところでした
感謝です!

3月1日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エグゼクティブクーポンの有無について

今日出向きましたが、レジで問い合わせるのを忘れていました。どなかご存知の方情報ください!

ココアさん♪

おばさんギャグに笑ってもらえて良かったです(*´∇`)ノ
何故か今夜はとっても寂しいなぁって思ってたから、ココアさんが来てくれて嬉しかったです( 。゚Д゚。)
いつも優しいココアさん、ありがとうございます♪

すみません、少しだけこの場をお借りさせて下さいm(_ _)m

マイメロさん、お元気ですか?
今日は久しぶりにストロベリースコップケーキ買いましたよ♪
そしてファミリー寿司もまた買っちゃった(笑)
相変わらずサーモンはg378円でしたよ。
パールは寂しいです。初めてコス友と言ってくれたマイメロさん。大好きなんだよ。またお得情報交換したいです。

コストコ通の掲示板が自分が思っている以上に大切な心の拠りどころとなっています。
長々とごめんなさい。そして皆さんいつもありがとうございます。

ウォーターテーブル 尼崎か神戸で

ウォーターテーブルどちらかで見かけた方いらっしゃいませんか?
22日の神戸には無かったです、かなり人気みたいなのでもう納品されないのかな…。
去年買っといたら良かった(ToT)

もし見かけた方、どこの倉庫でどのあたりに置いてあったか教えてください、2日の火曜日に行く予定です。

お返事書いてたらなんか広告に指が触れて消えてしまった(꒦ິ⌑꒦ີ)
また書き込む気力がないのでいろいろはしょって(カヌレおすすめの理由をだらだらと書いてました。笑)カヌレおしです!!
電コスでカロリー消費するからカヌレも是非☆笑

|_-))))もう夜だから良いかなあと来ました。パールだけにパールライス食べましたしたに
く( *´艸)しました( *´艸`)
とん汁私も好きで割り引きしてたから買いました。

みーごさん

え????
頭下がります。
そら夏はフルマラソン並みですね。。。
重量制限必要です。
素晴らしいフットワークです!
陰ながら応援いたします。