トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月10日(火曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
有難うございます 近々 買いにいきます 有難うございました
17時頃行ってきました(*^^*) ベーカリー バターパウンドケーキがでてた既出かな?タキシードケーキも大きくなったストロベリーカスタードケーキも美味しそう〜♡ 私も大きくなったから買えないな。 トマト はなひめトマトはなくてカンパリトマトっていうのがあり。 キャベツ2玉548? ちょいお高め 久しぶりクーポンのスケトウダラのすり身スティク2袋欲しかったけど冷凍庫と相談して1袋 ハワイアンスイートロール クーポンでてるし、500円引きもあるしと思ったけど、12/12賞味期限のだけしか無かったのでやめちゃった。 メニセーズのバゲット系のが2種類、確か677ぐら い。賞味期限は確認してないんやけど。 あと、韓国のかな?アップルとかグレープとかのスパークリングジュースが777 ロードショーはスーパーフードラボ レジ前にビールのアドレントカレンダー5666?残1 横にクラッカーがたくさんあったんやけど、別に値下げしてなかったような。前に試食もらって美味しいと思ってたやつ。名前わかんない。 以上でーす。
今更かもですが、 ニチレイ塩数の子450グラム アメリカ原料使用 2978円 いつものあの大きい!って思う大きさではなかったです。 数の子買ったことないから、標準なんかよくわからない、、
12:30頃到着! 屋上駐車場いつもより多いような… いつもより時間が早いからかな。 あったもの ・おとなのばうむ プレーンのみ ・冷凍アサイー ・久世福商店しろえびせんべい ・キャベツの空箱(たぶんさっきまであった感じ。みんなのカートのシートに座っているキャベツ兄弟は大きくきれいな印象でした。)大事な値段…忘れた~548円とかだったかなぁ…違うかなぁ… ・大根(大きく立派。値段…) ・ふつうのバナナ 348円 見つからなかったもの ・パイナップルケーキ ・ガスボンベ(これもさっきまであった感じ。) フードコート ・サーモンポキロール(在庫あり) ・マッシュルームチキンスープ ・巨峰スムージー ・紅いもソフト ツヴィリングのシャンパングラスが約半額の1,496円。 コストコで買ったリーデルのグラスが全員元気だ(割れていない)から必要ではないけどさ~ちょっと形違うし~めっちゃお得やん? ようこそ我が家へ。 ボダムの丸っこいダブルウォールグラス(パヴィーナかな?)も約1,200円引きで2,400円台でした♪ 欲しかったけどこれは同じの持ってるからガマンガマン(>_<) 今治タオル達もとてもお安くなっていました。 ブラウン+ベージュカラーのフェイスタオル3枚996円 バスタオルもお買い得でした。 ロードショーの西山酒造さん 小鼓梅酒2,698円も購入、いただくグラスを探しましょ☆ 皆様お身体に気をつけて、残りの2024年楽しみましょう(*´∀`)
フードコート ペパロニ コンボ クワトロチーズ
ありがとございます 毎年 楽しみにしてたんですが、大粒が出るのは無さそうですね
デリカ クワトロチーズ4種のチーズ パンチェッタ&モッツァレラどちらも1980
土曜日に見ましたが、小さかったですよ。 広島産でした。
今、売ってるデリカのピザとフードコートのピザの種類教えてくださいm(_ _)m
12月9日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月9日(月曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クリスマスケーキがあったのですが (四角くてクォーターシードケーキにいちごが乗ったような)中にフルーツが入ってる訳ではないようなのにお値段が3800円くらいと高くてびっくりしたんですよね、、、(~_~;) タキシードケーキよりお高くて、、、 クォーターシードケーキは1500円ほどなのに味が違うんでしょうか??どなたか召し上がった方いらっしゃいますか? 気になります、、、
トリプルチーズタルト先月末には¥1.580円だったが、本日12月8日に行くとなんと100円ショップアップの¥1.680円になってました・・・。
アーモンドプードルの粉お菓子だったのですね。アマレッティと言うのですね。アーモンドの粉のお菓子好きです。さらに詳しくわかりさらに買ってみたいとなりました。今日買いに行くと既になかった。来年割引き入ったらチャレンジしたい。来年も商品ありますように。477円の3缶を目当てにインコスしましたが、代わりにパイナップルケーキを連れて帰りました。こちらもどちらかと言うと周りはホロッとしてますよね。美味しい。
あら、またお詳しい方が( ´ ▽ ` ) アーモンド…杏仁…わかります! 以前売っていた(今もあるのかな?)フィナンシェも杏仁強めでしたよね〜あとリンツのピンクアソートにも以前はアーモンド?(杏仁味)が入っててあんまり人気なかったような…今はダブルチョコに変わってますね 売り切れちゃったのならよかったです笑 情報ありがとうございます♡
今年の牡蠣は小さめですが、まだ小さいですか?
3缶セットのお菓子はアマレッティと言って、イタリアなどでよく見かけます。 クッキーは小麦粉ですがアマレッティはアーモンドの粉がメインに使用されていて、しっとりした食感です。 アーモンドであれば香ばしいかと思えば、杏仁風味が強くて日本人には好みの分かれる味かもしれません。 私は好きですが、迷っている間に売り切れてしまいました。 皆さんクッキーだと思って購入していたんですね。
駐車場いっぱいですか?
和泉倉庫店の昨日7日、閉店間際時のアサイーの在庫をご存知の方教えてください!
12月8日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なるほど〜ホロっとしてて香料の感じ…想像つきました(≧∀≦)ありがとうございます♡ 私も次回まだ売ってたら買ってみようかな〜 >うさぎさん 798くらいで買ったハリボーが11月で賞味期限切れてるの思い出させてくれてありがとう笑
ホロッとしたクッキーなのですね。レモンが美味しい。食べてみたくなりました。今日は閉店してしまったので次行ったとき477円で残ってたら買いたいです。前にハリボーが477円になってたときに買わないで我慢したので今回のは買ってみようかな~。教えてくれてありがとうございます。
うさぎさん となりの和泉さん 3缶セットのクッキーはソフトクッキーですがカントリーマームと食感が違ってホロっとした感じです。 甘さもカントリーマームより控えめだと思います。 ただ香料なのか缶を開けた時にそれぞれの香りはかなりします。 ラズベリーが一番食べた後も口の中に香りが残るかなと思います。 我が家は子供達にも好評でまた買って来てと言われました。 個人的にはレモンが美味しかったです。
値段はめちゃくちゃお得なんですけどね〜私もどんなクッキーか全く想像つかず、まぁ味がイマイチでも入れ物使えるかなとか、ベリー系好きな友達にあげたらいいかなとか色々考えたんだけど今日は保留 パイナップルケーキ、美味しいですよねっ これもずっとどんなんやろ?って思ってたけど、前に試食もらって美味しかったです( ´ ▽ ` )
本日は何時オープンでしたか?
3缶セットのソフトクッキーお安いですよね。 値引きが大きいけれど、ソフトクッキーだとカントリー○アムと同じような食感かな?そうだったとしたらカントリー○アムで良いかな。と妄想しました。誘惑されるので買いたい気持ちもあるのですが、他にも台湾パイナップルケーキとか美味しいのがわかってるののさらなる値引きも待ってるので我慢してます。美味しいとの書き込みがあれば3缶クッキーすぐにでも買いたい
12/8まで10,000円引きで67,980円です
9個入りのシュークリームはありますか?
9時半くらいに行ってきました〜 ついたら列がゆっくり進んで入場してたので、とりあえず駐輪場あたりからならんで入りました 無いやろな…と思いつつ見に行ったらブリカマ1パック残ってた!めっちゃ嬉しい、これで年越せるよ笑 ブリアラはたくさんあったけど、あとから見に行ったらキレイに消えてました 土日はあんまり行かないんやけども、クーポンのツナ缶が欲しかったから勇気振り絞って行ってきたよ お誕生席に山積みだった 9時半はまだ駐車場余裕で停めれたけど、10時過ぎに出てきたらもういっぱいでハザード待ち多数 両側で待ってはったから急いで出ました(^◇^;) 牛タンかたまり498 カットは598 ニシンの親子漬け1148 賞味期限1/15 (とりあえず2つ買って1つは冷凍したよ) 松前漬け見るの忘れた(汗) こないだは竹田じゃないのがあったけど…まだ竹田出てないよね? 湯田両方あり 冷凍アサイー1448?朝はたくさんありました 1世帯ひとつだったと思う 扉冷蔵庫と冷凍庫の間に 3缶セットのクッキーみたいなお菓子が477 ラズベリー、ブルーベリー、レモンの3種類かな 元値が2000円台だったと思う 賞味期限たぶん12/12、迷って迷ってやめた アサヒコのスイーツ豆腐バー12本1838 抹茶6スイートポテト6 こんなんあったのね コストコは3種類箱入りのアンデデニッシュ 帰りロピアに寄ったら、アンデデニッシュプレーン1.5斤の袋入りが1078円で売ってました キャベツ2玉500円台だった 大根なくて白菜はあり ケールが198? フリルレタスは598だったと思う はなひめトマトはまだ出てなかったよ 1400円引きのカニ買ってる方、多そうでした その横でカニカマの試食あり たぶん混んでるから今から行く方、気をつけてね〜