近畿エリア 

トピック

ディッキーズ

ディッキーズの874はありますか?
色も教えてほしいです!

2月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 マンゴーあります...

尼崎倉庫のイルビゾンテロードショー、日曜日までです!

尼崎倉庫 イースターバニー

情報ありがとうございます!

カヌレはありましたか?

何個入りなどは覚えていないのですが、安いカヌレが発売されてるとどこかで見たので…どなたかわかる方教えてくださいm(_ _)m

カークランドのレッドグレープ漬け

レッドグレープ漬けまだ有りますか?

イースターバニー以前あった場所にはなかったです。ざっと見た感じはもう無さそうでした。

ハットグ 工場倉庫店

ありがとうございます♪
早速行ってみます!

2月19日(金曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 マンゴーあります...

イルビゾンテのロードショーしてました!

マンゴーは、黄色のマンゴーは見かけました。

2月19日(金曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール売り切れでした。 いつも...

カヌレ目当てだったのですが、ありませんでした(T-T)
オイスターソースもなし。

マスク関係はだいたいの種類揃っているように見えました。

2〜3時頃、平日にしてはちょっと多めだったかなといった感じです。

Air Pods ありますか?

今日ありましたよ(^^)
スナック菓子の島の辺りの通路側です。
千円引きになってました。

2月19日(金曜日) 神戸倉庫店|プレスンシール売り切れでした。 いつも...

あかし様
教えていただきありがとうございます!

クーポンのアボガド、入荷が遅れていて販売なかったです。

ウォーターテーブル、売り場には寄ってないですが、カートに入れてる方は何人か見かけましたよ。

尼崎倉庫でイースターバニーの薄ピンク販売していますでしょうか?
在庫ありますか?

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

他倉庫でお値下げ情報が上がっていた八幡屋礒五郎のゴマ七味、和泉でもお値下げされているかご存知の方いらっしゃいませんか?

神戸店にウォーターテーブル入荷しているかお分かりの方いたら教えていただきたいです。

和泉 アワビオイスターソースありますか

昨日今日くらい、和泉でアワビオイスターソースを見かけられた方はいらっしゃいますか?

2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

ご丁寧にありがとうございます(^^)
助かりました!

クーポンのアボカド欠品です。入荷未定だそうです。( ノД`)…

ハットグ 工場倉庫店

昨日ありましたよ。
アイスや餃子の売っている冷凍庫ゾーンの真ん中あたり下段にありました。
900円台だったように思います。

台湾茶ありますか?

情報いただいた方、ありがとうございます!試飲もあるんですね〜行ってみます!

尼崎にケトルチップスありますか?

前回、ケトルチップス品切れでした。今日はありますか?((T_T))
ウォールナッツヘーゼルナッツフィグロールもあれば教えていただきたいです。

ぽめ様

サーモンは基本、あります!
ハイローラーやサラダもありますが、さくらどりなんかは、クーポン出ている時は売り切れている時があります。
メキシカンサラダラップもある時とない時があります。
(お昼に情報がある時です)
ブリは夜はない事の方が多いです。夜は滅多に買えません。
鯛はあったりなかったり。
ミスジは分かりませんが、牛は売り切れになっている印象ないです。

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

ありがとうございます!
もう少し時間おいてから向かいたいと思います☆

ハットグ 工場倉庫店

ありがとうございます☺︎
探してみます!!

2月19日(金曜日) 京都八幡倉庫店|本日の混雑状況いかがでしょうか? お昼...

駐車場は、2階満車、屋上3分の2くらい埋まってます!

仕事終わりの6時頃行こうと思ってるんですが、普段サーモンやサラダやミスジ等の生物って売り切れだったりしますか?分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(^^)

ハットグ 工場倉庫店

先日冷凍コーナー(アイスとかある辺り)にありました。へぇ〜こんなのうってるんやってぐらいに眺めた程度なので値段等はわかりませんすみません…
数はそんなになかったと思います。

ハットグ 工場倉庫店

ハットグを売ってるところをみたことがありません。
神戸倉庫店で買えますか?

現在レジは5〜6組待ち。

ウォーターテーブル入店時には10個くらいありましたがあれよあれよとなくなりました…

あったもの
⚫︎オーガニックほうじ茶
⚫︎スタバ豆ハウスブレンド緑
⚫︎オキシクリーン 

少しですがどなたかのお役にたてば…

プレスンシール売り切れでした。
いつも情報ありがとうございます。