トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
他倉庫ですが・・・(多摩境) シャーペンの芯・シャーペン・セロテープ 上記3点は 取り扱いが終了してしまいました(かなり残念) 色鉛筆とか絵の具セットなんかも一時期売っていたのですが・・・ 文具は縮小されてる気がします。
アウトレットがオープンしたから? 午後から行きましたが、すごく空いてました。 どちらも半額で思わず買っしまった、、 ふかふかの大型犬用のオーバルベッド 3996 猫用トンネルベッド 1496 トンネルベッドはガサガサうるさいけど、 若猫2匹は楽しんで使ってます。老猫は近づかず。 フードコートのお寿司はサーモンポキロール、 芋ソフト、ぶどうスムージーでした! ペアパウのブーツも出てました。 他あんまり見てないんですが… チョココルネを初めて見ました。 おいしそう、、 子供をフードコートに連れて行くだけのはずが ペット用品を衝動買いしてしまい、、、 気軽に寄るとやっぱり危険ですね笑 紫猫餌情報もありがとうございます♪
11月28日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月28日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報をありがとうございます。 前は尼崎、今は門真、ときどき和泉に行ってます。 文具について、門真では文具の品揃えが少なく、シャーペンの芯が置いていません。もしかして今はどこの店舗でも文具の取り扱いが縮小しているのでしょうか? 尼崎ではいろいろ便利に購入していたのですが。 尼崎、和泉の文具の種類、特にシャーペンの芯やプリンターのインクカートリッジの取り扱いの有無について教えていただけませんか?
今、コストコで売られているリュックのメーカーを教えて欲しいです。 グレゴリーかノースフェイスがあればいいのですが、、 神戸店に行かれた方、リュックを見てもらえたら助かります。
へー、あの辺りかぁ。確かめっちゃ道の整備してたような。教えてくれてありがとう(^^) >となりの和泉さん 食レポありがとう(^^)
何回もごめんなさい。 × 精米日のみ記載のふさこがね 25.11月中旬 06年産 精米日24年11月中旬です。
閉コス時 ふさこがね 無洗米10㌔ パレット上〜中段 精米日24.9.5〜11 賞味期限24.12 パレット中段以降 精米日のみ記載のふさこがね 25.11月中旬 6280→5680円 割引き期間の記載無し
ふさこがね 無洗米10㌔ パレット上〜中段 精米日24.9.5〜11 賞味期限24.12.4〜10 パレット中段以降 精米日のみ記載のふさこがね 25.11月中旬 6280→5680円 割引き期間の記載無し
うわ、そのミニストップの近くの歯医者に昔行ったことある!評判良いって聞いて子供連れてったよ あんまり行かない方面やけど、オープンしたら特価狙いで行ってみるよ♪(オープン教えてっ♡) >とろろさん 今日めっちゃ安いですね〜(≧∀≦) キャベツの値段変動えぐい笑 昨日買ったブルーベリーチーズケーキクロワッサン 冷蔵庫で解凍してたやつをトースターで焼いて食べてみました 美味しかったけど、結構甘い いきなり2個も食べちゃったから…ちょっとウゲってなったよ笑
ステファン・デストリー フルール・ド・セル 塩の花1598→477円 賞味期限25/1/1 お菓子売り場の柱のすぐ側にあり見つけ難いです。 手前は空箱ばかりですが奥の箱にまだまだあります。 ソフトアマレッティ トリオボックス 2035→777円 賞味期限12/14 1パレットあります。
地域NEWS号外ネットてのがGoogleさんにあがってて1回見たら常にあがってくる笑 場所は岸和田市上松町なんやけどー ミニストップ岸和田清和台店てのをナビると店の前が山下町の交差点があって、その道が岸和田港福田線で山手に行くと道沿い左にアオキができるよー でー道のどん突きが水道道(*^^*)
めっちゃうらやましい。 焼きそばの麺安いから買ったけどキャベツ高すぎてキャベツ抜きのもやしいれて焼きそばにしちゃった。 >ペコさん ロピアと言い、新店舗情報よく知ってるね。 アオキはどこにできるん?
クスリのアオキは泉大津、和泉市、泉佐野市にあって岸和田市にはなかったからねー 来年1月から再来年の2月末マデ工事予定らしいよー(*^^*) 更地になって工事してるトコ見つけると毎回前は何建ってたっけ?てなるんやけど(・・;)
今回は大根も仲間入りーで やっっっすΣ(゚Д゚) 朝は高い値段やったみたいなんでタイムサービスみたいやったんかな?うらやまー(*^^*)♪
はなひめさん きたーーー(≧∇≦) 八女産やから九州入荷は早いよねー和泉にはどのくらいでやってくるんかなー楽しみっ♪ 気になるーで九州には玉子が ひよざえもん て置いてますよねーコスコさんが毎回買ってるのが羨ましいなーで関西にも入荷してーて思ってます笑
さっき、すごい人だかりができていて何かと思ったらキャベツ2玉198円で争奪戦でした笑 大根も2本198円。 一瞬でなくなりました。
コストコ尼崎倉庫店についてです グレコ 7-in1 ハイチェア フロアツーテーブル という商品名のベビーチェアの金額を教えていただきたいです
11月27日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月27日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>たまはさん クスリのアオキ、増えるのね♪ 最近行ってなくて存在忘れてたよ(^◇^;) 泉大津のダイエーの近くにあって、キャベツも大根も98円とか、すっごい小ぶりの時もあるけどね笑 ネットでチラシ見れるよ〜 友達情報によると、処方箋出しに行ったらペットボトルのジュースがご自由に〜って色々置いてあってもらえるらしいよ♪ ブルーベリークロワッサン、ずっと気になってたから買えて満足、まだ食べてないけど美味しいはず笑 >土日は北九州さん わぁ〜はなひめトマト情報嬉しいです! 和泉に入荷するの楽しみ♪ ありがとうございます( ´ ▽ ` )
九州からお邪魔しまーす。 ❣️ペコさん、はなひめトマト今日久山にはありましたよー。 1kg748円。やや大きめでしたが色づきも良く美味しそうなトマトでした。
タイトル通りの質問です。家からコストコが遠いので、教えてくださると嬉しいです!
たかっ(゚∀゚)キャベツたかっ ブルーベリーチーズクロワッサン、気になってたよ。その値段やったら買いたい。明日行けるかなぁ 炙りタコもあるのね。また出会いたいなぁ。 今日もたくさん情報ありがとう〜 >ペコさん アオキできるの?行ったことない。楽しみにしとこ(^^)
ありがと~♡ やっぱりあったよねー。白とグレー?黒のゼルダの見たよな(後から調べたの)って思ってたけど自信なくて投稿せんかったけどあって良かった〜(^^) 助かりましたm(_ _)m
白いフワフワーΣ(゚Д゚) フワフワで思い出したよー早くはなひめトマト入荷してくれー来年やろうけど(・・;) トマトは国産やよなーでこの前スーパーで買ったら時期違うから甘くなーい笑 アオキってクスリのアオキ?野菜安いん??今度、来年?再来年やったかな岸和田にもできるねーん(≧∇≦)楽しみ♪
間違えてました( ̄▽ ̄;) 欧州産じゃなくて、豪州産です 豪州産ビーフ切り落とし100グラム198 マーブリングスコア 2アップ 豪州産穀物飼育150日って書いてました〜どゆこと 検索しても出てこなかったけど、やっぱ新商品なのかな?
フードコートのマカロニチーズバイト?です 写真なんだか汚くてごめんなさーい(^◇^;) まる◯さんが途中で飽きるっておっしゃってたので〜ケチャップとマスタードをちょいと拝借しました あんまりかけたら元の味がわからんかな…と思ってちょびっとだけ 車の中で1つ食べた後の写真です笑 何個入りか途中でわからんなりました 右上のは3つ合体してたし、小さい粒も入ってたからグラム売りかな? アイスラテを買おうと思ってフードコートに寄ったんやけども、つい注文してしまったよ 今日はロティサリーチキンペンネを買う気満々で行ったのに、買えなかったの… 最初2パックだけあって、補充されるやろうと思って帰りに取りに行ったら値札もなかった(涙) とゆう訳で、チーズっぽいクチになってたからコレ買ってみたよ 思ったよりあっさり、美味しいけど3個で満足 ぬるかったからかな〜アツアツならもっと美味しいかもね ブルーベリーチーズケーキクロワッサンって焼かなくていいの? 前に売り場に貼り紙あって、オーブンで焼いてくださいって書いてた気がするんやけど…箱の裏みたら、解凍してそのまま食べれるって書いてる とりあえず冷凍パンパンだから3つは冷蔵庫へ 野菜部屋、値下げっぽい値札がちらほら…けどあんまり安くなかったような…フリルレタスは598とか ブラックシードレスが1258?1298? 白いフワフワがついてたからね、しっかり見て買ってね( ̄▽ ̄;) ベーカリーのショートブレットがでっかい丸い形だった、前からこんなだった?24枚1898 お刺身サーモンの試食がめっちゃワサビ効いてた クーポンの明太子、カチカチのを選んで買ったのに、そんなこと忘れて寄り道してやや溶け レジ直前に紅天使の値引き思い出してゲットしに戻ったよ、久々だから楽しみ♪ ガソリンレギュラー156 クーポンはオロナミンC 260引き (2258-260です)
ローストビーフのサラダは出てますけど ハイローラーはまだでした…私も食べたい♪