近畿エリア 

トピック

1/17(日)神戸倉庫店に行こうと思います。スタバタンブラー

14日木曜日15時ごろの在庫ですが、

コーヒーの並び、向かって左端にシルバーとブラックのスタバタンブラーがありました。数はそんなになかったかと・・・

また、チョコレートの並びの隣の山に、
スタバタンブラーのブラック(ぱっと見、シルバーはなし)
が山積みされていました。

二か所に分かれて置いてあったようですが・・・

1月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程 グレープフルーツシラップ漬けを買っ...

17時にコストコに行ってきました!
キリクリームチーズが510円で値下げしてました。パイナップルも2個で398円でお安くなってました。

恵方巻き

恵方巻きはいつから販売開始でしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。

イースターバニー

コストコ限定イースターバニーの販売はいつからでしょうか?見かけた方いたら教えてください
よろしくお願い致します

スタバのタンブラーの売り場

まだスタバタンブラーは販売してますか?
売り切れましたか?

非接触体温計はありますか?

昨日和泉で購入したものです。薬局カウンターでクーポンの体温計ありますか?とお聞きするとカウンターの後ろからこちらですと出してくれました。お役にたちましたら幸いです(^^)

1月16日(土曜日) 神戸倉庫店

今日のソフトクリームはみかんでした(^-^)/

1月16日(土曜日) 神戸倉庫店|今から帰りますが・・・(^_^;) ...

今から帰りますが・・・(^_^;)

人はいつもより少なめ??
駐車場も屋上ならスムーズに停められました。

クーポンの998円のマスクあります!
補聴器コーナーの前です。

グレープフルーツのシロップ漬けも
沢山ありました(^-^)/

美酢3本セットの内容が2パターンあります!
新商品のみかん、桃、パイナップルセットと
カラマンシー、イチゴジャスミン、青リンゴ
セットです(^_^)

1月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑状況を教えてください...

1時過ぎ、2F駐車場はいっぱいですが、出る車もわりとあって、直ぐに停める事が出来ました。
割引のマスクは減っていますが、他にもたくさんマスクあります、アイリスマスクもあります。
グレープフルーツシロップ漬けは補充が無ければ、少ないです。初めて買ってみましたが、美味しかったです。

非接触体温計はありますか?

今から行こうかと思っていますが、非接触体温計はありますか?
どのあたりにあるか教えていただければ助かります。

スタバのタンブラー

1月16日、スタバのタンブラーありますか?
混雑状況はどうでしょうか?

1月16日(土曜日) 和泉倉庫店|今から向かう予定ですが、 今日の混雑具...

今日の午前中に、和泉で、メキシカンサラダラップを買いました。スタバのタンブラーも銀色少しでしたが2個買うことが出来ました!

1月16日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日の混雑状況を教えてください...

午後からは、すいていますか?混雑状況教えて下さい。

1/17(日)神戸倉庫店に行こうと思います。スタバタンブラー

スタバタンブラーが欲しくて1/17に行こうと思っています。
在庫状況が知りたいのですがまだ販売されいますでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

1月16日(土曜日) 和泉倉庫店|今から向かう予定ですが、 今日の混雑具...

どなたかメキシカンサラダラップがあるかどうか、わかる方いらっしゃいませんか…?

9時インコス
クーポンのマスクは、一家族一個の制限あり
牧家のミルクプリン 677円
1月19日までの賞味期限

スタバタンブラ―は、冷凍庫とコーヒーが売ってる所の前?チョコ島の隣にありました。見えるところは黒ばかりでしたが、中にシルバーがあるみたいです。
人があまり触ってないところのにしようと奥から探してた人が、シルバーあるんだと言ってたのが聞こえました。
他倉庫で、クーポンの桜鶏モモ肉は、普通のプライスカードで2380円。

クリスマス、年末に比べたら空いてました。普段の土日のこみ具合なかんじです。サラッとみただけなので、間違いあったらごめんなさい。

1月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程 グレープフルーツシラップ漬けを買っ...

私もグレープフルーツシロップ漬け買いました(^^)

結構混雑はしてました。9時位からオープンしてたのかな?9:50に着いた時には帰る人もチラホラいる感じでした。

メルマガのマスクは10時くらい、一度在庫なくなりましたが、そのあとまた通った時には補充されてました!

店内も人はいますが
スムーズに動けます!

今ついて、並ばず駐車場は
止めれましたけど、
結構人は多そうです。
ららぽーと駐車場は全階空車で
すんなり入れそうでした!

今から向かう予定ですが、
今日の混雑具合分かる方いますか?
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و

カークランドアーティチョークのマリネ 935g×2個ありますか?

こちらは現在も販売されていますか?

駐車場も3階はガラガラ、店内も今のところ空いてると思います、

今日の混雑状況を教えてください

先程 グレープフルーツシラップ漬けを買ってきました。

朝一には、結構たくさんありました。

帰宅後、早速食べてみたのですが、ほろ苦のグレープフルーツらしいお味でした。

恐れていたような苦さでなくてよかったです。

息子もぱくぱく食べていました。

タンブラー買えました。
今、買い物を終え、車の積み込み作業終了しました。
スタバのタンブラーは黒のみで、あまり在庫もないと思われます。
クーポンのマスクもです。これは個包装ではないので、これと少しお高めの(それでも他よりは安い?!)個包装のを買っていかれる方が多かったです。クーポンのマスクは、1家庭1つです。
駐車場はほぼ満車ですが、まだ止めれます。

おはようございます。
教えていただきありがとうございます。
ただいま、向かっている途中です。
最近は、ガソリンスタンドがOPENする8時半めざして行っています。

1月16日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(土曜日) 神戸倉庫店|今から帰りますが・・・(^_^;) ...

1月16日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。