トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
14日木曜日15時ごろの在庫ですが、 コーヒーの並び、向かって左端にシルバーとブラックのスタバタンブラーがありました。数はそんなになかったかと・・・ また、チョコレートの並びの隣の山に、 スタバタンブラーのブラック(ぱっと見、シルバーはなし) が山積みされていました。 二か所に分かれて置いてあったようですが・・・
17時にコストコに行ってきました! キリクリームチーズが510円で値下げしてました。パイナップルも2個で398円でお安くなってました。
恵方巻きはいつから販売開始でしょうか。ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。
コストコ限定イースターバニーの販売はいつからでしょうか?見かけた方いたら教えてください よろしくお願い致します
まだスタバタンブラーは販売してますか? 売り切れましたか?
昨日和泉で購入したものです。薬局カウンターでクーポンの体温計ありますか?とお聞きするとカウンターの後ろからこちらですと出してくれました。お役にたちましたら幸いです(^^)
今日のソフトクリームはみかんでした(^-^)/
今から帰りますが・・・(^_^;) 人はいつもより少なめ?? 駐車場も屋上ならスムーズに停められました。 クーポンの998円のマスクあります! 補聴器コーナーの前です。 グレープフルーツのシロップ漬けも 沢山ありました(^-^)/ 美酢3本セットの内容が2パターンあります! 新商品のみかん、桃、パイナップルセットと カラマンシー、イチゴジャスミン、青リンゴ セットです(^_^)
1時過ぎ、2F駐車場はいっぱいですが、出る車もわりとあって、直ぐに停める事が出来ました。 割引のマスクは減っていますが、他にもたくさんマスクあります、アイリスマスクもあります。 グレープフルーツシロップ漬けは補充が無ければ、少ないです。初めて買ってみましたが、美味しかったです。
今から行こうかと思っていますが、非接触体温計はありますか? どのあたりにあるか教えていただければ助かります。
1月16日、スタバのタンブラーありますか? 混雑状況はどうでしょうか?
今日の午前中に、和泉で、メキシカンサラダラップを買いました。スタバのタンブラーも銀色少しでしたが2個買うことが出来ました!
午後からは、すいていますか?混雑状況教えて下さい。
スタバタンブラーが欲しくて1/17に行こうと思っています。 在庫状況が知りたいのですがまだ販売されいますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
どなたかメキシカンサラダラップがあるかどうか、わかる方いらっしゃいませんか…?
9時インコス クーポンのマスクは、一家族一個の制限あり 牧家のミルクプリン 677円 1月19日までの賞味期限 スタバタンブラ―は、冷凍庫とコーヒーが売ってる所の前?チョコ島の隣にありました。見えるところは黒ばかりでしたが、中にシルバーがあるみたいです。 人があまり触ってないところのにしようと奥から探してた人が、シルバーあるんだと言ってたのが聞こえました。 他倉庫で、クーポンの桜鶏モモ肉は、普通のプライスカードで2380円。 クリスマス、年末に比べたら空いてました。普段の土日のこみ具合なかんじです。サラッとみただけなので、間違いあったらごめんなさい。
私もグレープフルーツシロップ漬け買いました(^^) 結構混雑はしてました。9時位からオープンしてたのかな?9:50に着いた時には帰る人もチラホラいる感じでした。 メルマガのマスクは10時くらい、一度在庫なくなりましたが、そのあとまた通った時には補充されてました!
店内も人はいますが スムーズに動けます!
今ついて、並ばず駐車場は 止めれましたけど、 結構人は多そうです。 ららぽーと駐車場は全階空車で すんなり入れそうでした!
今から向かう予定ですが、 今日の混雑具合分かる方いますか? よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و
こちらは現在も販売されていますか?
駐車場も3階はガラガラ、店内も今のところ空いてると思います、
今日の混雑状況を教えてください
先程 グレープフルーツシラップ漬けを買ってきました。 朝一には、結構たくさんありました。 帰宅後、早速食べてみたのですが、ほろ苦のグレープフルーツらしいお味でした。 恐れていたような苦さでなくてよかったです。 息子もぱくぱく食べていました。
タンブラー買えました。 今、買い物を終え、車の積み込み作業終了しました。 スタバのタンブラーは黒のみで、あまり在庫もないと思われます。 クーポンのマスクもです。これは個包装ではないので、これと少しお高めの(それでも他よりは安い?!)個包装のを買っていかれる方が多かったです。クーポンのマスクは、1家庭1つです。 駐車場はほぼ満車ですが、まだ止めれます。
おはようございます。 教えていただきありがとうございます。 ただいま、向かっている途中です。 最近は、ガソリンスタンドがOPENする8時半めざして行っています。
1月16日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。