トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
15時半頃、まだ売っていましたよ! ぱっと見、黒ばかり… ご当地弁当コーナーの隣にありました!
こんばんは。 今日もスタバのタンブラーはありましたか? このタンブラーは、牛乳を入れても大丈夫なタイプのものかわかる方いらっしゃいますか?
ありがとうございます、無事買い物できました。試食もやっており、特に緊急事態宣言の変化なしって感じですね。グレープフルーツのシロップ漬け買えて良かったです!
スタバタンブラーまだ売ってますか。
自己解決で、フィスラーのフライパありませんでした(;o;) 有機ベジタブルストックを初めて買いました! 750ml×3本が97円でビックリしました。 ラディッシュ198円 国産豚小間切れ100g 85円 サーモンは370円台だったと思います。 話題のスタバのタンブラーはたくさんありました! スマホを忘れて行ったのでうる覚えですみません
情報ありがとうございます。 品切れなんですね…。
先ほど和泉に書いてしまいごめんなさい。神戸にコストコのおしりふきはありますか?よろしくお願いしますm(_ _)mベビーワイプです
ごめんなさい。倉庫をまちがえました!
こんにちは。神戸はコストコのおしりふきありますか?よろしくお願いします
朝イチの和泉店です。 バラエティーミニデニッシュが品切れとのことです。 その代わりにチョコレートのマドレーヌがお安くなってました。
ありがとうございます!! まだまだ在庫あるんですね(*´∀`)♪
現在インコス中 平面駐車場は一杯のようでしたが、店内はいつもの平日より空いていると思います。 デリカの辺りが少し混雑している程度です オーガニックスープストックが97円に値下がりしています! あと100個ほどあると思います チョコレートラバーマドレーヌが1498-260
今日和泉店に行かれた方に教えていただきたいのですが、バラエティーミニデニッシュの販売はありましたでしょうか?
今ちょうど来ていますが、いつもと変わりない感じです。 平日にしたら少し多いかなぁと感じますが、スムーズに移動できます。
今ちょうど居てカート入れました! まだまだ在庫あります。 混み具合は、いつもの平日よりは人が多い感じですが、休日ほどではないです。 (どちらも朝イチでしか行きませんが)
トレイルミックススナックパックが欲しいのですが、八幡倉庫店で見かけた方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。
今日コストコ和泉行かれた方、スタバタンブラー売っていたかご存知ないですか?? あれば午後から行きたいのですが。 混み具合も教えてください。
今日か明日に行きたいと思っています。 マスク(アイリスと4層小さ目)の在庫がわかれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
緊急事態宣言でましたが、コストコは何か変更あるのでしょうか。今日行くつもりでしたが…
1月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月14日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マスクのま さん アイリスオーヤマのマスク 三層ヘルスケアのマスク(小さめ、ふつう)→私はこれの小さめを買いました。 四層ヘルスケアのマスク リブフアこどもマスク プレミアム超立体マスクはありませんでした。
ありがとうございます! 今から行ってきます(*^_^*)
1/12 お昼の尼崎倉庫店では ハードバイトのケチャップ味は見かけませんでした。。 ロックソルト&ビネガー シーソルト&ペッパー 白ニンジン の3種類がありましたー
12時には、スタバタンブラーは、シルバー、ブラック共にたくさんありました! 冷凍エビのある冷凍庫と、シャウエッセンなどがある冷蔵庫の間の通路でしたよー。 フェイラーについては確認していません…すみません。
いつも情報ありがとうございます。 スタバのステタンセットとフェイラーのタオル3枚セットはまだ在庫ありましたか?
タンブラーたくさんありました。
京都八幡店では、京都クマのぬいぐるみベージュ、未だ有りますでしょうか?見掛けられた方居られましたら教えて下さい。
そうなんですね。。FBであるとの情報があったのでいくところでした! じゃあ今日は行くのをやめます。ありがとうございました!
ありがとうございます!朝イチ行こうと思っていましたが、念のため午後にすることにします^_^情報感謝いたします