トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日のコストコの混み具合教えてください。
今日は現在めっちゃ空いてます。 こんなのひさびさでびっくり。 みーごさんも書いてましたがスタバの、タンブラーセットは黒のみまだありましたよー
ありがとうございます!! 明日9時目指して行ってきます!!
その後、入荷されていないようです。
オーガニックベジタブルストック 297円 神戸店でも大幅値下げされていました。 賞味期限 202102.07 黒瀬ぶり切身 248円/g ヤンニョムパーク 99円/g ふじりんご2.8kg(13個) 998円 メロゴールド2.5kg(4〜6個) 1180円 イズニーバター 1498円 去年から求めては買えなかったイズニーバターにやっと出会えました(∩´∀`∩) 去年、在庫情報をくださった皆様ありがとうございます♡
10時過ぎにイン、11時50分にアウトしましたが空いています。 帰るときも二階駐車場チラホラ空きがある状態でした。レジも各レジ1〜2組待ちくらい、フードコートも5分待ち程度で、いつも金曜日の夕方行くのですがその時より空いていたように思いました。
スタバのタンブラー本日みかけられた方いらっしゃったらよろしくお願いします。
バナナ 198 たまご 245 バラエティミニデニッシュ △200 今日は奥のお肉、お魚見やすかったです。 駐車場屋上すきすきでした。 フードコートの並びも少なかったです。 ぶりさく、鶏肉、ラム肉 3連休は家にこもってお正月の撮りだめたビデオざんまいします。
スタバのタンブラーは、黒もシルバーもありますでしょうか?行かれた方、教えてください。
【あったもの】 大きいラップ…1858円 オートミール…1358円 グレープフルーツシラップ漬け オイコス(イチゴ・無糖) スタバのタンブラーセット(黒・シルバー) 【割引】 バラエティミニデニッシュ…598円 米国産牛肩ロース・切り落とし…158円(100gあたり) 豚コマ…85円(100gあたり) 冷凍のカニ…数千円単位の値引きしてました ランドセル(赤はなし)…21980円 【なかったもの】 リンツ…シルバー・抹茶
朝一行ってきました。 11時頃出ましたがまだ駐車場も空いてました。 比較的空いています。 ミロはありませんでした。 プレスンシールが山積み入荷されてました。
9時オープンしましたよ。 10時過ぎに退店しましたが、2階は満車状態でした
フロランタンを待っているのですが発売されてますでしょうか? 行かれた方よければ教えて下さい。
混雑状況忘れてました。 土曜日の朝一にしてはやや多めだと思います。 帰りは平面駐車場もハザードたいて空き待ちの車がいてこれからは結構混みそうな感じでした。
遅ればせながらあけましておめでとうございます! 本年も宜しくお願いします。 今年初のインコスしてきました! 9:30頃着でうまい具合に平面駐車場がポツポツ空いていたのですぐ停められました。 多分9時頃から開いていて帰られた方がいたんだと思います。 あったもの スタバのタンブラーセット 黒のみ プレスンシール レッドグレープフルーツシラップ漬け オキシクリーン さくらどりもも肉2.4kg 2780円 生サーモンフィレ 378円/g めかぶ 牡蠣加熱用、生食用両方ありました 冷凍しじみ1kg 200円引きで798円とかだったかな? ミニクロドットが新商品としてありました 遠目で定かではありませんがタキシードケーキっぽいものがあったと思います ショートブレッド メニセーズが小さめの島になって色々ありました 1km弱のでかいラップ ニトリルグローブSサイズのみ個数制限有り バリラのパスタが少し割引してました イズニーバターありましたよ! そしてポーリッシュポタリーのロードショーやってました!! アクセントチェアはみてないので分かりません。 ごめんなさい。
ありがとうございます(^^)
今日は何時にオープンしましたか?
黒しか見あたりません。
ミロ探してます! 子どもが病気でビタミンB12の入ったミロを毎日飲んでいるのですが…オンラインの方では入荷してるそうなのですが、和泉にあればなと思いまして…。
ハニーバターミックスナッツ △100 スタバタンブラー5段ほどあり 取り急ぎ( ^-^)_旦~
アクセントチェアー ホワイトが欲しくて、在庫がわかれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
クーポン以外で安くなってる物があれば教えてください。
混み具合など分かれば教えてください。
オープンは9時半ぐらいですか?
渋滞するかなぁと早めに家を出たものの、渋滞もなく早く着いてしまいました。 8:37現在、まだ開いていません。 2階駐車場は10台未満です。
安くなる時間は何時ごろからですか?
1月9日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。