トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
二年前の大晦日に閉店迄居ましたが、 他店は値引きしている物も、神戸は値引きはほとんど無く残念でした。 お肉類は、賞味期限が1/1や1/2の売れ残りが多くあったのですが、値引き無しで冷蔵庫のシートをかけてました。 神戸店は他店とは違い、いつも通りの廃棄だから売り切るという考え方はしないのだと思いました。いつも赤マジの値下げなんて皆無だものね。店長の采配なのかしらね。 値引き狙いで行った私は、肩透かしに合いました。大晦日は、値引きが楽しみなのに……せこいけど。
年末に大人気の5000円ほどのカニは 年明けても販売していますか?
他店が閉店値引きセールしていたので昨日行ってみましたが、 ディナーロールが298円、ピザが500円オフの998円 あとは全然値引きしてくれませんでした。 かまぼこと伊達巻は安くなってましたけど。 神戸はいつも安くならないイメージですね。 5時50分以降はわからないです。 残念。 もっと遅くなったら安くなっているのかもしれませんが。
yukiyuki様 尼崎にあったとの報告ありがとうございました。 本日、和泉にて無事に購入できました。
入場制限してます。 8時です。
ありがとうございます。 今から行ってきます^_^
14:10にコストコ出ました。 コストコ内もほとんど混雑しておらず レジもすぐ終わりました。 周辺道路も混んでいません。
なおまま様 ありがとうございます。
13:30頃到着。 周辺道路は全く渋滞していません。
数の子の松前漬けはもう無かったですが、にしんの親子づけはまだありましたよ
12:30駐車場も混んではいましたが 普通に止められました。 入場制限もなくレジも空いていました。
12/31 入場制限してますか? 混雑状況おしえてください。 今どんな感じですか?
スタバのステンレスタンブラー と豆のセットありますか?他倉庫で購入された方がおられるようなので、見かけた方教えて下さると嬉しいです。よろしくお願いします!
11時半は2階駐車場もたくさん空きがありました。
数の子松前漬、にしん親子漬はありますでしょうか。どなたかおわかりになる方いらっしゃったら教えてください。
今は混んでいますか?周辺道路の混雑状況が知りたいです〓
年明けにコストコへ行きたいと思っています。 営業時間の詳細をご存知な方がいらっしゃったら、教えていただきたいです。
今、現地に居られる方、情報を下さいませんか。 かまぼこ、黒豆、栗きんとん、その他その他・・・ 迎春用食品がまだ買えるようなら、午後から買いに行きたいのですが、在庫状況や混み具合について、よろしくお願いします。
オープンは7時前で8時前に帰る頃には結構駐車場埋まってました。雪がチラついてるので来られる際はお気をつけて。
和歌山から行こうと思ってるのですが混み具合を教えてださい。
ブルサンのガーリック&ハーブのチーズ売っていますか? あとできれば場所も教えてほしいです!
レディースのパッカブルダウン?の事でしょうか? ¥2000引きの¥6900位だった様な気がします。 ネイビー とブラックがあり、ネイビー の方が沢山目につきました。
今出てきました。 屋上駐車場半分くらいです。 人は多いけどまだ動けます。 皆さん、滞在時間短めです。 ドリンクメイトのカセット値引きされてました。
今はどんな感じですか? 入場制限してますか?
尼崎倉庫店です 今、現在周辺の道路も大混雑してます 7時半前に着いた時には開店してました
8時15分頃は北側道路から渋滞気味でパトカーも来ていましたが、入店はスムーズ。 9時頃は道路駐車場は落ち着いていました。そのかわり入店待ちの列がかなり長いです。 8時半頃からずっとカートが足りていない。 荷物を車に置いてからホットドッグとか買いに再入店しようと思ったら長い列に並んで入店せねばならず… お寿司は8時台から整理券でした。ロティサリーチキンは少しありました。
8時に着いたら 5分並んで スムーズに入店出来た。今は大行列
車はかなり増えてます 中はお寿司の辺りが密でしたが、その他のところはそうでもなかったです お寿司は整理券配ってました 皆さんお目当てだけサクッと買って出る感じでした
いつもの休日ぐらいの混雑です。 レジもそんなに。 でもこれから大変かも…。