トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
売ってますか?
TARTARE シェル・イン 見かけた方いらっしゃいませんか?
尼崎店は今入店できてますか?
昨日尼崎店にあるのを確認しました!
8時20分着 オープンしていました 店内とても空いていました 9時頃から増えてきている感じです 9時半レジ、待ちなし 周辺道路混みだしてきています
9:20現在、駐車場満車でハザードつけて待ってる車います。これから来られるからお気をつけください。
混雑状況を教えてください!
混んでますか
12月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わー( ^∀^) 情報ありがとうございます。 近々行ってみます!
ウォッシュチーズのモンドールって関西のコストコで売っていませんか? 12月22日に尼崎倉庫に行った際には、売っていませんでした。
ぴよぴよ様 和泉にあったとの情報、ありがとうございます!
https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/nonoichi/1504046#post_1504269 ※1人です。
今日の夕方、和泉にはまだありましたよ。薬局前の健康系(お薬棚続きのサプリメントとかがあるエリア)で、プロポリススプレーと並んでました。残は少なめ。
明日、インコスしようと思うのですが、カード1枚で大人何人まで入店できますか??
和泉店でですが、今日購入しました。 半身で、3000円位です。
年末にぶりの半身、もしくは一本での販売ありましたか?予約しなくても買えますか? 知ってる方教えてください!
昨日も販売ありましたよ!
先日よりプロポリスのど飴を京都八幡で探しております。本日も行きましたが、次はいつ入荷するか不明とのこと。 和泉か尼崎の在庫はどうでしょうか??教えていただけると助かります。
ただいま16時20分。混み具合はいかがですか
並ばずに買えたんですね‼︎ ありがとうございます^_^ あとは駐車場までたどり着けるかどうかですね(>人<;)笑
ロティサリーチキン、整理券なしで買えましたよ^_^ まだ10個はありました☆
めちゃ混みですね(´;ω;`) 逆に5時くらいの方が空いてますかね、、、
ロティサリーチキンはありますか? 整理券が必要でしょうか? 今日買いに行きたいのですが…
2時現在、駐車場待ちの列がららぽーとの建物の半分くらぃで伸びています(><)
ロティサリーチキンは今日も整理券での販売ですか?夕方に買いに行こうか悩んでるのですが…
ありがとうございます!行ってみます!
今朝は7:30オープンでした。