トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10時過ぎに行きました。 オキシクリーンとジップロックありました。 久世福の万能だしが320円引き、フェレロロシェが200円引きでした。 これだけですみません。どなたかのお役に立てますように…
9時に来店近場もまずまず空いてました。 遠くは空きあり。店内に比べると駐車場の混雑なかったですー今から増えるかな?? チキンは整理券配布が始まってました。デリカは混雑気味。 エグゼクティブのストアクーポンの商品を求めて年内最後のコストコです!! 大根78円 ウォッシュタオル24枚1298-300円 ziploc 216枚1888円 ハニーバターミックスナッツ1398-200円 B &D ELEC.MULTI 16980-3000円DIYに良さげ!充電式やー!DIY女子なので❤︎ ハーフシートケーキかなートナカイの絵描いてあるケーキ!あれが赤ペンで激安1000円切って売ってましたが誰も買ってないー5箱以上ありました❤︎
今帰宅中ですが本日ありましたよ! チキンも今のところたくさん並んでいました!
神戸店は混んでますでしょうか?
何度か夕方に行っても出会えなく、スタッフさんに聞いたら午前中早い時間ならあると思いますとのこと お昼位ならありますか?と聞くと、うーんと言われてたので早い時間に行くことをオススメします 私は水曜の10時頃に行ってゲットしました
朝イチ行ってきましたー❗ 8時過ぎに到着しましたか、 店内、駐車場がらがらてした。 今お店出ましたが、2階もまだまだ停めれます。 レジも2人待ち位で、すいすいお買い物出来る状態です。 クリスマスのケーキも、山ほどあり チキンも整理券なしで すぐ買えます。 パイナップル、1個買えば1個無料 まだやってましたよ。 取り急ぎ、今の情報です(^ー^) 急いで打ったので、間違いあった、 ゴメンなさい。
今は平日並の人です^^*ハーフシートケーキトナカイの絵の子が2380-1100=1280円です^^*
7時半から空いていました!
本日、特別営業時間あり。 8時10分まだその方達も入場していません。
混んでますか
12月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました
本日18時頃、神戸倉庫にありましたよ! 使い勝手が良さそうなので私も購入してみました。 お値段は1998円で、まだパレットの一段分位しか売れていませんでした。
先週水曜日午前中に行きましたが、ありましたよ! 子どもがエビが好きなので購入しました。モノによってレタス多めのものと、エビとサーモン多めのものとありました。とりこさん、出会えますように!
23日の朝にはありましたよ。 年末はどうだったか覚えてませんが行くとだいたい見かけますよ
尼崎倉庫でハイローラーのスモークサーモン&シュリンプハイローラを見かけた方はおられますか??昨日行った時はいつものBLTしかなく店員さんにきいてもこの一種類のみと言われました。他倉庫では扱いがあるみたいです。
チキンもうないですよね(/∀\*)
チキンは3時注文で7時半受け取りでした。 あきらめます(笑) 小雨で駐車場は混んでますが、少し待ったら入れそう。 店内は平日より少し混んでるかな。
クリスマス・イブですね! これから行こうと思うんですが、チキンはどんな感じでしょうか?
本日8時半着、すでにお買い物終えて買える方もいらっしゃいました。 ロティサリーチキンもたくさん並んでいてデリ売り場もゆっくり見れました。 9時ごろからどんどんお客さんが増え出し、9時にはチキンの整理券配布し始めてました。 今の混雑状況はわかりませんが、これから向かわれる方気をつけて行ってきてくださいね!
日めくりカレンダーの犬の在庫はありますか? 和泉店は猫のみ残ってました。 情報お願いします
ネスカフェのドルチェグストの本体はありますでしょうか?ありましたら、価格も知りたいです。よろしくお願いします。
メリークリスマス^_^ 他倉庫で、以前コス子さんがレビューされた「美濃焼 軽量食器 大皿4枚セット 2,038円」が再入荷されているとの情報をみました。 神戸にも再入荷ありますでしょうか? 見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
イズニーバターありましたよ 和泉倉庫にも入荷しましたね
8時に入店し、ただいま9時過ぎです。 空いてます。ロティサリーチキンもすぐに買えます。
かに売ってますか? 年内に買いに行きたいと思っています。
もうオープンしています! まだ空いています。 チキン今なら何個でも買えます(^^) 2.30個置いていました。