トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
無地のブランケットですが、私はオンラインで買いました。 ちょこちょこのぞいていると色んなカシウエアの商品が売っているのでたまにのぞくのもいいかもです。 無地ブランケットがまた出てくるから分かりませんが、以前出て、売り切れて消えて、またしばらくして色が増えて登場したり…もしたので。
縮尺いろいろおかしいのは気にしないでください。笑 オキシクリーンですが、洗剤エリアにあります。 通路側にどーんとあれば、洗剤エリアの列にしれっとある時もあります。最近見かけるエリアに★かいてみました。 ビブスターは分からないのでごめんなさい。
四時頃に インコスしました オキシクリーン見かけました でも お値段が2000円くらいだったと思います 場所はメインの通りではなくて たまに割引の鉢花等をひっそりとおいてあるところ(分かりにくいですよね)でした 数は多くなかったです 間違ってたらごめんなさい
本日、とらふぐ5980円でありましたよ! 以前の3980円は破格ですねー。
京都八幡店でジョイー3輪ベビーカーの在庫はありますか?
ありがとうございます♪
全店共通で、午後7時閉店ですよ♡
和泉店は何時閉店がご存知の方いてますか?
ありがとうございます!入荷されてたから買いに行きたかったのですが、まだのようですね…
10時30分に到着しましたが、駐車場は枠外もれなく埋まり、駐車場待ちの車が各レーン、3~4台ありました。店内も日曜並み?に混んでいます。松前漬けはなかったですが、ニシン親子漬けはありました。
>たまご@千葉NTさん ならばセロリはコッテリした物のコッテリ分を相殺できるじゃないですか。トンボ鉛筆まっしぐらじゃないですか。最近は年末だからか職場でお菓子を貰う事も多くなってどんどん間食が無法地帯になりかけですけどさすがに間食前のセロリって全然そそられないですよね。夕食でポリポリ食べるとします。 ついでに餅はボケーっとテレビを見ている時、親に「餅何個食べる?」と聞かれて1歩も動かず勝手に登場する餅が1番美味しい餅です。 >にゃー幕張さん いいお名前ですね。仕事の疲れが吹き飛んでとても嬉しいです。布団のなかで眠気と戦いながら書いた甲斐がありました。 そして私は日々「休みたいな」と思いながら仕事をしております。可能であれば日々布団に入っていたいです。にゃーさんのコストコ納めが楽しくなりますように~ >よね子さん 本当ですね、家の前に餅、あるかもしれません。私はクリスマスも一応奇跡を信じて子どものフリをして寝る派なので。誰にも負けない気持ちで棚ぼた話を信じて生きています。 餅のそばに『餅たべてね、ヨーダより』とメモ書きがあれば尚良しです。
気分が晴れたのわかりますが可愛くて笑っちゃいました
とりあえずわかるものだけですが。。。 ゆめぴりか5kg 1898円 たまご20個 335円 ピーマン500g 298円 さつまいも1.5kg 648円 カットしめじ 399円 ロメインレタス 298円 バナナ1.3kg 268円 プライムビーフ肩ロースすき焼き4000円程度 リンドール金多め銀少なめ(みた感じだけですが) 花畑生キャラメル 948円 キリクリームチーズ24ピース 780-140円 明治北海道バター有塩 1258円 冷凍ほうれん草 598円 サバチ 1598-100円 ホリデーフルーツフロマージュ1798円とサーモンシュリンプハイローラー1380円はじめて買いました。食べるのが楽しみです。
12月に入って土曜日は何時にオープンしてますか? ご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願いします
お米を買いに10時に入りました。 優先入場の日だったらか、朝から駐車場もいっぱいでした。 必要なものだけ買って、ささっと出ようと思っていたのですが、平日のわりに人が多くて、カートがうまく動かせないところもありました。 でも11時頃でレジは並びませんでした。 数の子松前漬けを探したのですが見あたらず、がっかりしていたところ、リンツの試食が始まったのですぐ気分が晴れました!
10時前の時点で、購入されている方は見かけましたが、棚は見ていないので在庫はわかりません。ごめんなさい(;_;)
今、コストコ来てますがすごい人です! 駐車場入るまでも並んでますよー!
mm様 今、尼崎を出ました。 カシウエア ダマスク ピンクのみ3枚だと思います。 箱の中まではチェックできませんでしたが、 空の段ボール箱で嵩上げしていたように思います。
本日、どちらのハチミツもたくさん置いてありました。
オキシクリーンありますか?教えてほしいです
そうなんです…製造中止になったので我が家はちびちび飲んでおります(笑) 某フリマサイトにはあんなに沢山あるのに(;_;) 是非見かけたらまた教えていただきたいです! 最近いつ行っても人が多い印象で、クリスマス、年末も今年はどうなるんだろう…と思いつつ、結局和泉の人の多さはあまり変わらないかなぁ…と思っております(笑) 今日も本当に寒いのでマイメロさんも暖かくしてお出掛けください(*´ェ`*)
ここ何ヶ月かハチミツに出会えていません。 熊さんのハニーベアでも大きなボトルのものでも。 見かけた方いたら教えてくださいませ!
耳たぶさん ベビーヨーダさんが家の前にお餅を置いてくれるかもしれませんね!
12月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだまだコストコ初心者です。いつもオキシクリーンを探しているのですが、売り切れてるのか見当たらず。オキシクリーンは在庫がある時はどこら辺のコーナーに陳列されているのでしょうか? それと子供用のササミストリートの使い捨てエプロンの場所も陳列場所わかる方教えて頂きたいです。
耳たぶ さん 最高すぎです(≧▽≦) 寝る前に掲示板全部見るで拝見したら、商品情報の合間に心の声がだだ漏れ(笑) すごく共感&癒やされました〜!仕事の疲れ吹っ飛びました(笑) いつもは皆さんの投稿を読ませてもらってるだけなのですが、ついコメントしちゃいました。 たくさんの情報をありがとうございますm(_ _)m なかなか行けてませんが近いうちにコストコ納めしてきます! 幕張から失礼しました〜
耳たぶさんに大事なお知らせがあります。 セロリはカロリーが低く、繊維も多いので、噛んで、飲みこんで、消化して、排泄するという一連の運動で、セロリ以上のカロリーを消費してしまいます。 ですのでマイナスカロリーです。知らんけど。 食べれば食べるほど、ごんぼそトンボ鉛筆まっしぐらです。 これでは生命を維持できないので餅を食べるべきです。 耳たぶさんのおかいものをみんなが待っています。 きな粉をかけて餅を食べてください。 塩とごま油をきかせた茎わかめご飯はおいしいです。 おやすみなさい。