トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
返信ありがとうございます! emuのブーツがあったのは通りすがりで確認していたのですが、キッズサイズはないとものだと思って素通りでした(^^;; 以前息子がまたまた近くにいた女の子が履いていたムートンブーツを見て履きたいと言っていたところだったので、教えていただけて良かったです!近いうちに行ってみます!ありがとうございました☆
古い情報で申し訳ないですが、先週の金曜にはCOCOTTE 24cm グレー、黒が有りました。期間限定割引で17,800でした。割引期間覚えてません。ごめんなさい。 その時は在庫も充分ありました。 他にもラインナップが有ったと思いますが、ごめんなさい覚えてません(>人<;) どなたか最新の情報上げてくだされば良いのですが…。
サーモン食べて~、チーズタルト食べて~、満たされたら記憶がよみがえったので、明日行く人に役立つかどうか、とりあえず追記します。 ★スイスミスココア、マシュマロ入りのみ有り ★ミロ あり(1家族1個の制限付き) ★Quakerオートミールあり ★クマさんハチミツ黄色のみあり ★大きなボトルのハチミツあり ★5㎏ピザソース缶 477円だったと思います ★テリーヌセット 477円だったか777円かも ★タマヤパンのある棚のミルクブリオッシュ777円 ★中村屋肉まんあんまん 餃子の冷凍庫にあり おフランスのポテチ、カマンベールもゲランドの塩もありました。私はとりあえずカマンベールをリピートしました。これ美味しいよ(*´-`) レジは端っこの台で、年末に向けての増員か、新人研修してました。レジ2人、カート載せ2人の4人がかりで応対されてちょっとドキドキしました。新人レジさん、学生さんかな?すごく一生懸命で丁寧でした。クリスマス前のレジ混雑エグいけどがんばれー。カート載せる子も、どれをどれに重ねていいのか悩んでて、これをあれに積むといいよーと先輩が優しく教えてました。本当にややこしいんだよね、客の袋に商品詰める仕事。客によって考え方違うし…おばちゃんも正解いまだに分からないよ…怒られても気に病むなーと心の中でエール送ってきた。余談でした。
たまはさん ありがとうございます∩^ω^∩
シルバニアファミリーはまだありましたか? クリスマスにリクエストされてもしあればコストコでゲットしたい~
おさるのジョージのグッズ、ループタオルがあるのか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
こんばんは、尼崎新参者さま(*´∀`*) 遅くなってごめんなさい。 数はそこそこあったのですが、サイズや色はどのサイズがどの色があるかまでよく見ないで帰ってしまったのです… 申し訳ないです… (;´д`) 場所は、今日は冷蔵庫近く、大人のサイズと隣り合わせで陳列されていました。 船のような、島のような、お菓子の要塞のようなコーナーは小さく分散されて、お菓子のお城があった場所の一角にEmuがありました。 肝心なお色が分からず、お力になれず申し訳ないです(>人<;) 可愛いお子さんがいらっしゃるのですね(*´꒳`*) Emuのブーツは寒い季節のお出かけにぴったりですね。 かわいい足にちょうど良いサイズでお好みのお色がありますように。
6時頃に行きました。 スコットのショップタオルが2398円から300円引き。 1世帯1個でバウンティのペーパータオルが確か630円引きでした。 どちらも期間は書いてなかったです。
今日の15時頃インコスしました あったもの ニンテンドースイッチライト3色×2台 グレープフルーツシラップづけ オイコスストロベリー、無糖 クエーカーオートミール オキシクリーン 残り少ない 少しだけですが(^^;;
さかた様 昨日行ったのにも関わらずemuのキッズムートンブーツ気がつきませんでした…数はまだまだたくさんありましたか?また、何色があったかご存知であれば教えていただきたいです!
あります。 25880円
パールさーん♪ こんにちは(*^^*) ミニクロドット前に出た時、美味しいと教えて頂いてとっても美味しかったので昨日迷わずカートインしました*\(^o^)/* 少食といっても、やはりこれが更年期かと思うほど以前より食が細くなっても体重は減りません! 食べなくても、体重が維持できる燃費のいい身体と家族にも笑われています(((o(*゚▽゚*)o)))♡
教えてください 今、コストコにあるストウブの種類、サイズ、お値段わかりましたら教えてください。
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) トリプルチーズタルト冷凍したの孫たちも喜んで食べます♡アイス大好きなので)^o^( タキシードケーキも冷凍しておいて少し解凍したら、また違った美味しさで大好きなんです♪♪ 昨年は26日に行った時、おせち用食品の試食が沢山あって、かまぼこや伊達巻も試食したらとっても美味しくて、生協で予約注文してあったけど、コストコでも買ってしまいました! たしか、倉庫によってかまぼこの取り扱いメーカー違ったと思います。 和泉は「かねてつ」♪てっちゃんてっちゃん かねてっちゃん ちくわとかまぼこちょうだいなぁ♪♪ そういえば30日にインコスした時は、お正月用の食品少なかったような…(*゚▽゚*) かねてつの蒲鉾と伊達巻、家族にも好評だったので、今年も買いたいなぁ〜と思ってます*\(^o^)/* 今年のお正月食品出始めたら、情報いただけたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
午前中インコスしてきました(*´∀`*) 10時40分過ぎに到着。この時は、まだそこまで駐車場はこんでいませんでした。GSはスムーズに入れました。 GSレギュラー ¥112 アトランティックサーモン 100g ¥298 (゚ω゚) トリプルチーズタルト ¥300off で ¥1080 ♪ ただし本日までです(´・Д・) チキンケバブセット ¥300off で ¥1080 富有柿 1.35kg ¥899 Emu のキッズムートンブーツが ¥4998 →¥3977 ! 新商品で可愛いミニクロドットがありました(≧∀≦) ¥998 かわいいちっちゃなドーナツに見えます。たくさんの方がカートインされていました。 オイコスプレーン・ストロベリー、グレープフルーツのシラップ漬け多数あり(*´꒳`*) オキシクリーンは中央よりではなく、普通の棚にありました。数は少なかったです。 チョコレート、リンツは赤、ゴールド、シルバー、ピンク4種ともあり。 ただ、ちょこさんのお探しのカファレルは、未確認です、ごめんなさい(´Д` ) では、今はこの辺で… どなたかの参考になれば幸いです。
スタンレーのグロウラー、できれば黒を探しています。最近見かけた方いらっしゃったら教えて下さい。
ともやんさん、ベリーさんご親切にありがとうございます(T-T)! やっぱシルバニアすぐに無くなってしまうんですね。残念…
【フードコート】 全席撤去されてました。 皆さん持ち帰りでお願いしますとのこと。 ★マロンソフトクリーム ★ハニーラフランススムージー もう出てるので見れません、きんぎょさんごめんなさい。他の人よろしく。
急にすみません。スイッチのソフト、ピクミン3はありますか?
今、業者さんが大量にカートに載せたので、あと20個ほどになりました。 補充があるかは分かりません。
長ネギ見つけました(>_<) ★サーモンフィレ 298円 だけど ★サーモンポキは358円 ★シーフードミックス 300円引き ★パンガシウス 98円/g 普段あまり魚買わないのに、今日は魚ばかり買いたい。冷凍庫どうする!?と独りでパニック。 ★黒瀬ぶり 切り身もさくも 228円 ★日生の生牡蠣 加熱用のみ クーポンのムール貝も買いたいけど…
【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィン 味変わりました! ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル フレンチトースト ←welcome back! ★チョコレートマドレーヌ ★ショートブレッド ★ティラミスドルチェ ★トリプルチーズタルト あとは、ともやんさんレポ既出なので割愛。 【野菜の部屋】 今日は安いですね。 ★キャベツ、大根、ミニ白菜2玉、各78円 ★洗いごぼう 399円 ★カットしめじ 328円 長ネギ見当たらない(泣)
まだありましたよ〜(๑•ω•๑)/"
先月お安くなっていたようですが、 本日はどうでしょうか??? 宜しくお願い致します。
カシウェアの商品はありますか? 何が売っていましたか?
★オイコス 無糖プレーン、ストロベリー ★明治バター チューブ、無塩 ★駅弁 タコ飯、たむらすき焼き、浜坂カニ飯 レジ大増員されて、一気にレジ待ちが減りました。この引き潮感が好き。
情報ありがとうございます! シルバニアファミリー2998まだ在庫ありましたか?
朝一行きましたが、結構混んでました。帰る頃には駐車場待ちも多数あり。12月な感じです。 【おもちゃ】 パウパトロール 2998円 アンパンマンねじねじガレージボックス(−1000円)2980円 レゴ スーパーマリオ (−300円)5380円 レゴクラシックアイデアパーツ 2868円 マグフォーマーホイールセット 6800円 シルバニアファミリー 2998円 【スイーツ】 タキシードケーキ 2698円 ホリデーフルーツフロマージュケーキ 1798円 アップル&ブラックカラントタルト 1398円 ミニクロドット 998円 セイボリーデニッシュ(−200円)1098円 【デリカ】 タンドリーチキンラップ 998円 ローストビーフサラダ 2280円 【あったもの】 グレープフルーツシラップ漬け オイコス(無糖、ストロベリー) リンツ(金、銀、赤、ピンク)
混んでます。屋上駐車場は3割くらい空いてたので、2階を諦めて屋上直行すれば停められます。 ★オキシクリーン 15分ほど前に20個あったけど、もうないかも。 ★防風通聖散ゴールド +マーク2477円 より強力なゴールドZに替わるようです。 タマヤパン試食してるらしいけどレジ待ちカートでごったがえしてます。
意外とサクサク進んで10時半にははいれました!