近畿エリア 

トピック

山本珈琲ロードショーやっていますか?

山本珈琲ロードショーやっていますか?
11月の下旬〜12月の中頃に開催されていたような気がしたので。
ご存知の方よろしくお願いします。

11月22日(日曜日) 京都八幡倉庫店|入場制限しています 近隣道路渋滞してい...

入場制限しています
近隣道路渋滞しています
これから出かける方はお気をつけください

11月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時過ぎに到着。早く到着したせいか混雑...

追加
オーガニックくまさんはちみつが買いたかったんですがナシ。
黄色くまさんもナシ。
アガベシロップもありませんでした。
カークランドのはちみつ(大きいやつ)が在庫少なめでありました。

11月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時過ぎに到着。早く到着したせいか混雑...

こんにちは。
少し買いたい物があり9時前着で行ってきました。
連休中+カートの動きがおぼつかない方も多い印象で、いつもの日曜の朝より動きづらかったです。
いつもは試食が始まるぐらいに動きにくくなるんですが、まだ試食も始まってないのに( ˘・н・)

○見かけたもの
・オキシクリーン 2箇所に置いてました。
・ZipLoc ガロンかクォートのどちらかがありました。
どっちだったか?記憶が…。老いには勝てません。
・リンツリンドール 4種全部あり
・数の子 200円引き
値引きは今だけですよー!12月は値引きで買えませんよー!の声で、結構みなさん手に取ってました。
・マスク いろいろ。値引きもされてましたがよく見てません。
・オイコス(無糖プレーン・ストロベリー)
・グレープフルーツシラップ漬け
・オーガニックあずきバー @777

○見かけなかったもの
・プレスンシール
・カークランドのラップ
・QUAKERオートミール

○買ったもの
・IRISサーキュレーター @5980-1000
・シルコットウェットティッシュ @1828
・フィニッシュタブレット @1128-210
・BIODERMAクレンジング @3498-400
・サンペレグリノ @1498-400
・オイコス無糖プレーン @1048
・カレースパイスセット @748-150
・ローマトマト @758
・卵20個 @310
・オーガニックグリーンキウイ @998
ハニーキウイ買うつもりが価格に負けてグリーンキウイに( ˊᵕˋ ;)
・オーガニックバナナ @328
先週謎の節約で普通のバナナ買いましたが、最近バナナは皮ごと食べるので、皮ごとならやっぱりオーガニックだなと素直にオーガニックを。
先週買ったバナナはしっかり洗った後、やはり恐くて皮は捨てました( ॑꒳ ॑ )
・マスカルポーネ500g @768
・冷凍ブルーベリー @1148
最近冷凍ブルーベリー見かけないので野菜部屋でオーガニックブルーベリー@798カートイン後に冷凍庫でこちらを発見。野菜部屋に戻すよう主人に指示。コロナ禍で触った物は買うように心掛けてますが戻してごめんなさい。
・中田田舎漬け @1998
ずーっと食べてみたかった梅干し。やっと買う決心がつきました。大事に食べます。
・フィレロロシェ @948-200
・冷凍枝豆 @698
・ターメリックパウダー @2398-1000(エグゼクティブクーポン)
・太白胡麻油1650g @1858
・国産豚細切 @85/100g

冷凍庫近くのパン棚に気になるマドレーヌあり。
(新作のベーカリーコーナーのチョコラバーマドレーヌではなく)買おうかなーと思いながら枝豆を冷凍庫から取ってたらそのまま忘れてしまいました。
来週あったら買ってみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
少ない情報&打ち間違いなどあったらすみません。

11月22日(日曜日) 神戸倉庫店|10:50退散 今日は多いです。 ...

10:50退散
今日は多いです。

バスボンくんなかった(涙)
ハムレットチョコ -200
つるしベーコン -170
産地の味噌汁巡り50食 -240

前買えなかったリンツシルバーが買えて良かったです。連れて帰らなかったけどはらぺこあおむしのぬいぐるみがかわいかった(*'▽'*)

朝8時過ぎに到着。早く到着したせいか混雑も無くてスムーズに買い物が出来ました。現在、人も増えて来てる状態です。リンツ、グレープフルーツシラップ、アボカドディップなど品揃えは豊富でした。クマさんのハチミツは品切れ。

ストレッチタイトはありますか?

ストレッチタイトはありますか

11月22日(日曜日) 神戸倉庫店|10:50退散 今日は多いです。 ...

11月22日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(日曜日) 京都八幡倉庫店|入場制限しています 近隣道路渋滞してい...

11月22日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の金曜日ですが。。 リンツ、シルバ...

朝11時過ぎに到着。
二階駐車場ほぼ満車、でも停められました。
10月に行った時は屋上に停めたので気づかなかったのですが、駐車ランプの赤緑あってびっくりしました。
いつの間に?!
旦那と2人で、どこにセンサー的なものがあるんだろうね?とつい探しながら歩いてしまった…(笑)
通路は時計回りの完全一方通行になってましたね。
前回は通路出入り口両脇に整理員が居ましたが、今は所々にいるだけ。
三連休初日で混んでるかな?の予想に反して、前回より空いていました。
お会計の待機列もほぼ無し。
買いたかったホテルブレットがなくて残念。
強力粉とドライイーストは買えて良かった。
そして、帰宅後のウチ呑みで、ドリンクメイトのガスが無くなった。
今日コストコ行ったのに(泣)
ガスシリンダーだけ買いに行くには交通費がもったいないので、初コストコ通販するか、近所の電気屋で買うか悩む…

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

よーこ@和泉倉庫さん☆
こんばんは(*^o^*)

そういえば去年はシステムダウンでレジ待ちがスゴイ!って見ました(>_<)

やっぱり、よーこさんだったんですね♪
フロアマップ、スゴイですよね(*^o^*)
いろいろと参考にさせてもらってます(*≧∀≦*)
ありがとうございます*\(^o^)/*
我が家も、よーこさんちと同じ人数の子供がいるので勝手に親近感です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

3年前は和泉倉庫の書き込み少なかったんですね〜(>_<)
私は確か去年あたりから、こちらでお世話になってます\(//∇//)\

これからも宜しくお願いします♪( ´▽`)

神戸倉庫店ローストビーフサラダ

くろまみさんありがとうございます!
今日はそんなに混んでなかったんですね。明日もそうだと良いなぁ。(^^)

今日の午後ありましたよ。今日は、混んでいるのかな?と思いって行きましたが意外とそうでも無かったです。明日もあると良いですね。

神戸倉庫店でローストビーフサラダ見た方おられませんか?
もしあれば明日行こうと思っています。

テレビありますか?

TOSHIBAのREGZA65型テレビ在庫ありますか?

21日 混雑状況教えて

21日オープン時間と混雑状況教えてください

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

昨年は早朝からシステムダウンで大変だったという書き込みがあったことを思い出します…。

今年は、コロナの影響で年末年始どうなるか?ということが心配で、早めにコストコ納めをしようかな?など今は考えていたりします。

マイメロさんのおっしゃる通り、ブログやってます(((*≧艸≦)

3年ほど前は和泉倉庫の掲示板の書き込みが少なくて(多店舗よりも…)ずっとコス子さんのブログとこの掲示板が大好きでチェックしています。

最近は、和泉倉庫の掲示板もすごく盛り上がっていて、毎回見るのが楽しみです(*´꒳`*)

見る専門でなかなか書き込みせずですみません!

11月20日(金曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡もリンツありますか? 見かけ方...

AirPods購入。16,580円でした。オキシクリーンありました。

11/21 混雑状況

11/21夕方現在の混雑状況わかる方おられますか?
3連休なので混雑しているのか教えて欲しいです!

よーこ@和泉倉庫さん☆
こんにちは(*^o^*)

16時頃で、もうなかったんですね!!
案外早いんですね(>_<)
やっぱり、和泉は値下げになる前になくなりますね(・_・;
普段からそうですもんね( ; ; )
それだけ利用者が多いのかなぁ?
ディナーロールだらけはビックリです(笑)

夢を壊すだなんて、とんでもないです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
教えてくださって嬉しいです!!
ありがとうございます*\(^o^)/*
和泉で31日の情報は去年なかったと思うので、すごく参考になりました*\(^o^)/*

大変失礼ですが、前から気になってました!
よーこ@和泉倉庫さんって、もしかして和泉倉庫のブログされてるよーこさんですかね?!
違ってたらごめんなさいm(_ _)m

そうなんです行きました( *´艸`)今は今のルールを守らないと駄目だから楽しくお買い物するために、はる和泉さんが楽しくお買い物できますように思ってます。

オーブントースターありますか?

バルミューダかアラジンのオーブントースターを探してます。
今日、和泉に行ってきましたが、無かったです。
もし和泉で入荷見かけたら教えて欲しいです。
お願いします。

11月20日(金曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡もリンツありますか? 見かけ方...

ありがとうございます(^^)
買いに行きたいと思います‼︎

11月21日(土曜日) 尼崎倉庫店|空いてます! レジは多少並びましたが、...

空いてます!
レジは多少並びましたが、駐車場1階平面も空いてる所があるくらいに。
オキシクリーン、グレープフルーツシラップ漬けありました!

ホーチキありましたか?

以前、火災報知器(煙式)のホーチキ2個入りが安かったのを覚えていて、引っ越ししたので欲しいのですが置いてないでしょうか?

2年前ですが、12月31日和泉倉庫16時ごろに行きました。

お買い得品はほぼなく商品もガラッガラで、デリカやお寿司コーナーの商品もほぼなく、ベーカリーはディナーロールだらけでした。(逆に見たことない光景でした)

お寿司はすでに整理券配布済み、他店で値引きなどがやっていると見かけてウキウキで行ったのですが、さすが和泉倉庫!夕方には綺麗になくなっていました。(赤マジックのプライスのみ残っている場所あり)

混雑は全くなく閑散としていたのですが、その理由がわかりました(笑)

確か閉店時間が18時だと入口で声をかけてもらいました。

毎年色々変わると思うので一概に「今年はこう!」とは言えませんが、2年前のこともあり昨年は30日に行きました。

今年はコロナでどうなるかわかりませんし、あくまでも2年前のことなので…
マイメロさんの夢を壊してしまったら済みません!

11月21日(土曜日) 神戸倉庫店|昨日の金曜日ですが。。 リンツ、シルバ...

昨日の金曜日ですが。。
リンツ、シルバーあり。
マスク100枚入りが割引で1000円切ってました。お米がお寿司コーナーらへんに移動してました。前からかな⁉︎コシヒカリ無洗米あり。
コスコさんオススメしてたサルサソースもあり。
オーガニック21穀パンあり。
オキシ、朝の時点ではありました。

ココアさん☆
おはようございます(*^o^*)

そうですよね!!
安くなると、すぐなくなっちゃいよね(>_<)
タイミングも難しいですね!
16時頃に行ってみようかなぁ?!
やっぱり混雑してましたか??

はる和泉さん☆
おはようございます(*^o^*)

はる和泉さんちはキウイも作ってるんですね♪
スゴ〜イです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キウイの収穫時期って今頃なんですね!
追熟しないとダメな事も知らなかったです!
勉強になります(*・ω・)ノ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

いちご、やっぱり今年はいつもより遅いですよね!
農家さんがご近所にあるなんて羨ましいです!
規格外で全然問題ないです(^-^)v
形(多少質は必要ですが!)より量なんで(笑)
今年はもしかしたらクリスマスでもまだ高いかも?しれないですね( ; ; )

ハバティ、やっぱり冷凍はあんまりなんですね
Σ(・□・;)
カビやすいようなので冷凍しちゃうところでした(^_^;)
春巻きチーズウィンナー、子供達絶対喜びますよね!!
エビ・アスパラも絶対美味しいに決まってる♡
近々作ってみますね(^-^)v
いろいろ教えてくださってありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
これからもいろんなレシピ教えてくださいね♡
ワンパターンになりがちで、なかなか新しい料理を考えないので(笑)すごく勉強になります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

31日の閉コス、どんな感じかまた報告しますね(*^o^*)