近畿エリア 

トピック

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

マイメロさん♪

いちご、ケーキ用に頑張って守って下さい(笑)
クーポン!!忘れてました~(゚Д゚)
確か毎年出てましたね~!今年も可能性ありますね(^-^)/
教えて下さってありがとうございます
(*´∇`)ノ
毎年カニは気になりつつ、結局買ってなかったんで、今年初挑戦したいと思います~♪
またひとつ楽しみ増えました~♡
マイメロさんもたらば蟹、クーポン出るといいですね!
色々教えて下さってありがとうございました(*´∀`)♪

11月19日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもみなさんの情報参考にさせていただい...

チョッ子さん♪

そんなこと言わずにこれからも、お買い物した商品、投稿して下さーい♡
コストコってだいたい自分が買うもの決まってくるので、「えっ、そんな商品あるんや~!」ってチョッ子さんはじめ、皆さんの情報が新鮮で楽しみなんです~♪

ふふふ、チョッ子さん大正解!!
メモ帳片手にお買い物してますよ~♡
超アナログおばさんなんで、スマホをメモ帳がわりに使えない(笑)

チョッ子さんも、今年初冷凍ずわいがに購入予定なんですね~♪
親切なカニ先輩から、美味しい&クーポン情報が~(゚Д゚)!!
私も買っちゃお~(*´∀`)♪
チョッ子さん、色々ありがとうございました!

11月20日(金曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 加熱...

いつも情報ありがとうございます。
加熱用の牡蠣は、そろそろ入荷してますか?
生食用の牡蠣は先日見かけて購入したのですが、やっぱり牡蠣フライには加熱用の方が美味しいような気がして。見かけてたら教えてくださいませ。

ズワイガニ、毎年購入してます^_^
今年も食べました!
他では身も細く塩分の強いものも多いですがコストコのカニは甘さもあり私は外れなしと思ってます。
鍋用に加熱用のズワイガニしか購入したことないですが、私は今年もまだまだ買う予定です(*^^*)
この値段でこの甘さなら私は充分かな♪と。
あくまでも個人の感想です。

パールさん☆
こんにちは(*^o^*)

ありがとうございます*\(^o^)/*
早速、いちごをもっと食べたくて騒いでました(笑)

今日、食パンを買いに行くので明日全体食べますね(^_^)v

冷凍のかに、去年初めて購入したんですけど、スーパーで売っているのより身も詰まってて甘くて美味しかったですよ♪
だいぶ前にもらったスーパーのかにはスカスカで全然美味しくなかったのですが、最近はもしかしたらスーパーのも悪くないかも?ですが、価格の割には安くて良い物だったんではないかなぁ?と個人的には思います!
ちなみに我が家は生食用しか購入した事ないです。
また今年もクーポンが入れば購入したいです(*≧∀≦*)
タラバガニは購入した事ないので、クーポンが入れば購入してみたいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

パールさん♡
こんにちは(^ ^)いやー、いつも購入したものしか載せれなくて申し訳ないなぁと思ってます(@_@)パールさんいつもたくさんお得な情報載せてくださってますが、メモ帳片手にお買い物されてるんですか?

冷凍のかにパールさんも気になってたんですね♪残念ながら私もまだ食べたことないんです。コストコは月2回くらいのペースで行ってるんですが昨日初めて気づきまして(๑˃̵ᴗ˂̵)生食用と加熱用のがありましたね。今度行った時もあれば加熱用を購入しようと思ってます。
お役にたてずすみませーん(T-T)

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店|本日ホットカーペット見当たらず...

ブラックフライデーでお安いのはやはり電化製品(テレビ中心)ばかりでした。

ただ、洗濯洗剤系は大概割引されていました。
購入品の
attack zero 2.9kg で2098-350
でした。

久しぶりにブラウンマッシュルームを見つけました。
ホワイトよりブラウン好きなので即カートイン!
オーガニックなので少し高いですが、、、899円

ムートン見かけませんでした?

今日フェイクの方購入しました。
1758円です。
サイズは足拭きマットくらいの大きさで色は白とグレーだけです。

ラムは3種類ありましたが値段見てません。

11月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一情報 探している人が多い電気の...

朝一情報

探している人が多い電気の毛布?ひと家族1個限りで 数少なめですがありました。
リンツシルバーあり 
グレープフルーツシラップ漬けあり

韓国の冷凍キムチ等の試食販売していました。

ムートン見かけませんでした?

昨日は似たサイズのフェイクとラムスキンの両方ありましたよ
冷凍冷蔵庫前のスペース
ラムスキンは大きいサイズもあったはず
90×110位のはフェイクは2000円以下値段覚えてなくてすみません
ラムスキンは4500円以下だったと思います
とりあえずありました報告だけ
尼崎

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店|本日ホットカーペット見当たらず...

山善洗えるホットカーペット見つけました!
すみません!!
割引なし 4880
毛布エリアにあります。

カークランドのラップ なし
プレスンシール なし

エルゴ オムニ360

ありがとうございます!入荷を待ってみます(*^^*)

オートミール ー家族一点
黄色ベアはちみつ 残り少なめ
ジンラーメン 残り少なめ

ミロ見つけられず

11月20日(金曜日) 神戸倉庫店

オキシ山積みあり 2118
リンツ 赤 銀 金 ピンク あり

本日ホットカーペット見当たらず

マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)

ちょっと早いかもやけど、
息子さんのお誕生日おめでとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
いちご、甘くて良かったですね~♪
息子さんもきっと手作りケーキ、喜んでくれますね( ´∀` )b

ハバティチーズ、購入しましたか~!!(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
マイメロさんにも、チーズ革命起こって欲しいです(笑)

閉コスお疲れ様でした~(*^^*)

>チョッ子さん♪
たくさんの情報ありがとうございます
(*´∇`)ノ
私もチョッ子さんが悩まれた冷凍ずわいがに、購入するか迷ってます!
お聞きしたいのですが、この冷凍ずわいがに食べたことありますか~?
美味しいんかな!?
良かったら教えて下さーい(^-^)/

11月20日(金曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡もリンツありますか? 見かけ方...

京都八幡もリンツありますか?
見かけ方教えていただきたいです!

11月20日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(金曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 加熱...

11月20日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(金曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡もリンツありますか? 見かけ方...

11月20日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一情報 探している人が多い電気の...

11月20日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ムートンラグはありますか?

いつも皆さんの情報を参考にさせていただいています!ありがとうございます。
ムートンラグの在庫がまだあるか、ご存知の方おられませんか?
先日買うか悩んで、結局買わずに帰ってしまったのですが、やっぱりどうしても欲しくなってしまいました!
どなたか教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします!

(´・ω・`) さん☆
こんばんは(*^o^*)

ピンクで間違いなかったんですね!
良かったぁ(*≧∀≦*)
リンツ買った事なくて(・_・;
抹茶の緑は見た記憶があります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

京都八幡 オープン時間

最近の土日のオープン時間は何時ですか?

ロブスターペンネありますか?

17日火曜日もありましたよ〜☆

いつも情報ありがとうございます♪
みんなの情報見て今日朝一でコストコ行きました(^-^)/

リンツのピンクはイチゴ味ですよ☆
赤は今日なかったですね…。
あたしは赤が欲しかったのですが入荷なし(´;ω;`)
今年の初めと同じならまた緑の抹茶味が出るかもですね☆

ロブスターペンネありますか?

今日ありましたよ。

ディズニーのムートンブーツは売ってますか?

プリンセスやアナ雪のムートンブーツはもう売ってますか??

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
今日は閉コスなので少しだけですが・・・

黒しれ
梅ちりめん ¥977→¥577
味付けもずく 確か¥477 元値は¥600代だったと思います。

3層マスク 50X2 ふつう・小さめ ¥1,258-260
子どもマスク 60枚 ¥838-¥140

あった物
チョコレートラバーマドレーヌ
オイコス ストロベリー・無糖
グレープフルーツシラップ漬け 少量
アボカドディップ
リンツ シルバー・ゴールド・ピンク←赤ではなかったです!でもピンクなんてあったんかなぁ?
赤には見えなかったけど、赤かなぁ??
オートミール 1段と数個
フードラップ 2個入り 少量

なかった物
素焼きミックスナッツ
プレスンシール
オキシクリーン

パールさん!
ハバティ、買いましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
食べるの楽しみ♡
肝心な食パン買うの忘れた。゚(゚´Д`゚)゚。

ガソリン
¥114
クーポン
ビビゴ水餃子 -¥200

いちご、通常価格だったので迷いに迷ったけど、購入してきました!
味見したら今までコストコで買った中で1番甘くて美味しかったです♪
これで息子の誕生日に、いちごケーキが出来ます(^_^)v

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m