近畿エリア 

トピック

チョコ

あにゃさんより少し後に行きましたが、お米かそれよりレジ寄りの列の壁側のエンドのあたりに、ゴールドの箱ならありましたよ〜閉店間際だったので、明日の早い時間ならあると思います

サーモン塩辛はどこにありますか?

ありがとうございます!探してみます!

笹かまや味付けがんもなどのコーナーに17日は有りましたが少なかったです。

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

はる和泉さん☆
こんばんは(*^o^*)

南国のフルーツだから、地植えはやっぱり無理ですよね(^_^;)
庭のフルーツの木たちも主人任せなので、私だけだったらすぐ枯らしそうです(・_・;
主人に相談しよ〜っと(^_^)v

はる和泉さんのおうちもフルーツの木がたくさんあるんですよね♪
我が家の柿の木は、はじめはたくさん実が付いていたんですが、どんどん落ちていって結局、2個だけ収穫出来ました!
甘くて美味しかったです(*≧∀≦*)
調べて2月に剪定をして、たくさん実が付いたのに何が原因か素人には分からずで(>_<)

果物を育てるのも難しいですね( ; ; )

11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...

パールさん☆
こんばんは(*^o^*)

ハバティ情報、ありがとうございます*\(^o^)/*
クリーミーなチーズって、ますます気になります♡
カビやすいのなら使わない分は冷凍ですね!
チーズを冷凍した事ないけど、味とか変わらないのかなぁ??

息子さんもハバティ、お気に入りですね♪
美味しいの食べちゃうと、そうなっちゃいますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

チョコ

11月18日水曜日18時
全くなかったです、気配すら!
残念〰︎

以前時間がなく見つけることができず…どのコーナーにあるか教えて頂きたいです…!

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

ハバティチーズ、想像以上に美味しかったです♪
次男も気に入って、先ほど食パンにのせて食べてました!もう今までの安いスライスチーズは嫌だって言われました~(笑)

無限パイナップル、すごいですね~♪
収穫出来るまで無事に育つといいですね(*´∇`)ノ

グレープフルーツシラップ漬け

18日14時頃もありましたよ。
たまご部屋入ってすぐ右側に、腰より少し上くらいの高さまで積まれていました。
私が買ったものは来年9月までの期限でした。

無洗米コシヒカリブレンド10kgは在庫ありますか?

18日14時頃には無かったです。

リンツ

みなさんいろんな情報をいつもありがとうございます!最近コストコに行かれた方にお聞きしたいのですが、リンツのチョコは販売されていましたでしょうか?

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

ハバティチーズ美味しいですよね♡
うちの息子は毎朝チーズを食べるので、コストコのチーズ色々買った中でもクセが少なくクリーミーでミルキーなハバティチーズお気に入りです♪

本当は色んなチーズを日替わりで食べたいのですが、コストコのチーズは量が多いのでしっかり密封してチルドで保存し早めに使い切り、使い切ったら次のを買うようにしています!
ハバティチーズは大きめで、食パンの種類によってはパンからはみ出てしまいますよね〜
グラタンやハンバーグにも乗せても美味しいです♪♪
気をつけていても、カビさせてしまったことがあって、そのあと買うのが怖くて夏場はハバティチーズとゴーダチーズの個包装が20個位一袋に入った物(ベビーチーズのような大きさで一つづつ密封)を買うことが多いです)^o^(

私も今回ハバティチーズ買ったので、料理にはこちらの方が使いやすいので嬉しいです(^з^)-☆

マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)

食べ終わったパイナップルがこんなに元気に復活して私もビックリ!!
今年の夏は暑かったのでどんどん葉っぱが大きくなりました٩(^‿^)۶
この冬、家の中でどんなに育つか見守りたいと思います♡
マイメロさんもパイナップル食べ終わったら挑戦してみませんか〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

11月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|コストコにブルーレイレコーダーは置いてま...

コストコにブルーレイレコーダーは置いてますか?

もしよかったら
メーカー
HDD容量(できれば型番)
お値段をみていただけないでしょうか?

11月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|11時くらいにインコスしてきました(*´...

11時くらいにインコスしてきました(*´∀`*)

GSはスムーズに入れました。レギュラー ¥111 クーポンは本日も水餃子 肉&野菜 ¥200off

正午頃コストコを出ましたが、それまではオキシクリーンは中央側にありました(´∀`*) ただ、まだまだたくさん!というほどではなくなっています(あくまでコストコ基準です(⌒-⌒; ) )。

残念ながら、ヤマゼンのホットカーペットは探している間に在庫分sold outになっていました… (´Д` )
購入できませんでしたが、教えてくださったみさささん、探してくださったスタッフのAkiko (仮)さん、ありがとうございます(*´꒳`*)「 先程無くなってしまったようです… (;´д`)」と、我が事のように項垂れて下さって… またチャレンジしてみます♪

トイレクイックル ¥1628から¥200off
アリエールジェル1kg×6 ¥2658から¥510off
KS flushable wipe. ¥1858から¥300off

どちらもたくさんありましたヽ(´▽`)/

グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスプレーン無糖、オイコスストロベリー、いずれもたくさんありました(*´∀`*)

クリスマスの飾りは少なくなっていました。
リンツは見掛けられず。
GODIVAはありました(*´꒳`*)

鯛がお買い得だったのですが、生け〆黒瀬鰤が美味しそうで、ぶりさくをカートイン。100g ¥217
辛子明太子もお得になっていました。確か¥200off

フードコートは空いていました(´∀`*)

でも、今日は淡路屋さんの きつねの鶏めし秋 ¥680 を購入♪

タンドリーチキンラップ  ¥980
クロワッサン ¥889から¥100off を購入して、帰ってきました。

どなたかのご参考になれば幸いです。

エルゴ オムニ360

昨日はグレーカーキのみだったみたいです!

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

私はいつも、普通のスーパーに売ってる安いスライスチーズを食べてたんですが、ハバティチーズは衝撃を受けました(*゚Д゚*)
前から気にはなってたんですが、ちょっとお高いし諦めてたんです!
でも今回クーポンで、
◆1338円-300円引きで1038円
(32枚入り 907g)
だったので買ってみましたよ~♪
焼くと、すっごくクリーミーでとろーりで美味しいです!なんか油がジュワーって感じです♪
でも、調べたらカビやすいみたいです
(>_<)
あと、やっぱりお値段が高いので我が家もしょっちゅうは買えないです
(;∀; )
一応明日19日までクーポン価格なんでお試しされたかったら是非に~♡
私はハバティチーズ、買って満足してます( ´∀` )b

はる和泉さん☆
こんにちは(*^o^*)

お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m

パイナップルって、カットした状態から収穫出来るまで育つんですね!Σ(・□・;)
収穫までに3年!?
なかなか長い年月がかかるんですね(>_<)
確かに葉っぱ、めっちゃデカくなってますね!
パイナップルって言われなかったら分からないかも?です(*゚▽゚*)
3年後が楽しみです!
また、経過報告待ってま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

パールさん☆
こんにちは(*^o^*)

お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m

ハバティチーズって、そんなに美味しいんですね!!
めっちゃ気になります!!
パールさんももちろんご存知と思いますが!(笑)我が家はいつもモッツァレラのでっかい塊なので、ハバティは少し割高なのかなぁ?
今度買ってみたいなぁ(*≧∀≦*)

11月16日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ショートブレッドありますか??明日1人で...

もう行かれたでしょうか…
昨日はクロワッサンの隣にありましたよ〜!

11月18日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

他倉庫で、いちごがお安くなっているようですが和泉もお安くなってたりしますか?

もうすぐ息子の誕生日でケーキを作るのに安かったら、大好きないちごケーキにしたいので、どなたかお時間がありましたら教えて頂けると嬉しいですo(^o^)o
宜しくお願いしますm(_ _)m

エルゴ オムニ360

エルゴオムニ360は今売っていますか?どんな色がありますか?

11月16日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます! 先週ネスプレッソ...

お役にたてて 良かったです

11月18日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...

11月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|コストコにブルーレイレコーダーは置いてま...

11月18日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|11時くらいにインコスしてきました(*´...

11月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ムートン見かけませんでした?

撮影用でムートンを探してます!
あるときとないときがあるそうで、近畿ならどの店舗でも行けます!

11月17日(火曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーンたくさんありました 山善...

みさささん、情報ありがとうございます(*´∀`*)

ホットカーペットの他のお色の情報、知りたかったのでとても嬉しいです。ありがとうございます!(*´꒳`*)

しかもぽかぽか敷パッドの情報まで…!

明日インコスしてきます♪ありがとうございます!

11月16日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます! 先週ネスプレッソ...

ありがとうございます!
おかげさまで無事購入することが出来ました。
牡蠣もあったんですね♪