トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先週からしたら1円上がってる気がします
イチゴの香り付きのロッツォ(トイ・ストーリーのキャラクター)の在庫情報あればお願いします!22日の日曜日にお買い物予定です。
今あります。夕方にある時もあるようです(いつもは朝見かけます)
レギュラーだけですが 157円でした。 各レーン1〜2台しか待ちもなかったです
メンバーカードに購入履歴が入っているのでカード払いだろうが現金払いだろうが関係ないですよ。 そして退会しない限り初回に買った履歴も残ってます。
今年のかにフェアの日程ご存知の方いましたら、教えていただきたいです。丸ごと1匹のズワイガニ購入予定です。
開店はほぼ10時。 カートに20個ぐらいロティサリーチキンを入れていらっしゃる方を見つけてびっくり。そりゃなくなるはずだ。(特に購入個数の制限はありませんでした。) 11時ごろ帰ろうとしたら2Fの駐車場は満車でした。 明日からの参考になるかどうかはわかりませんが。
そうなんですね‼︎ うちは和泉で購入したのですが、買ってから数年経ってるし、現金で払ってたと思うので購入履歴がありません… 絶対ダメだと思いますが一応お店の人に相談してから購入しようと思います。 情報ありがとうございました〓
詳しく情報ありがとうございます。 以前購入した時よりだいぶ値上がりしているんですね。 形も変更になってるみたいで。 ゴミ箱が開かないのはすごく不便なのでぜひ購入したいと思います。
神戸倉庫店のロティサリーチキンの整理券開始日をご存知の方いらっしゃいませんか?
もしレゴテクニックの在庫あれば教えて頂きたいです☺️ よろしくお願いします〓
例年はクリスマスに参戦するので、前後の平日の様子が分からず。 はりきって早く着いたら、車が数台停まっているだけです。先頭を表すバーのところにも誰もいらっしゃらず。 早く来過ぎました〓。 現場からは以上です。
12月20日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そのアジフライしっぽもないしで美味しいよねー何回もリピしてるけど女の子が載ってるのはわかってたけどアジフライになってるのは気づいてなかったー笑 >パールさん >たまはさん >となりの和泉さん みんな掲示板の存在しってるやーん(≧∇≦) レシート見せてーさぁ帰るどっ!で前しか見てない (・・;) ちゃんとキョロキョロしてみるよー☆彡
神戸倉庫で何年か前に 四角のゴミ箱を購入したのですが 電池を替えても蓋が開かず お店に持って行くと カード払いだったので 購入履歴があった為返金して頂きました。 購入する前に一度お店に相談されたら 良いと思います。
AirPods pro第二世代の在庫あるかわかる方教えて下さい^_^
皆さん、こんばんは~♪ >たまはさん 昨日は2回もコストコお疲れ様です! やっぱり渋滞凄かったのね~。 これから年末にかけてガソリンスタンドと駐車場はカオス状態になるから、対策してくれるのは有難いですよね。 >ペコさん ビジネスメンバープロモーションって最初なんのことかと思ったけど、確かに掲示板あるね~。 なんか昔見た時は、コストコのレシート見せたら、ららぽーとの飲食店とかで色々特典あったのは覚えてるよ~♡ 今度じっくりチェックしてみるね。 >となりの和泉さん 今日ね、アジフライ食べたよ~。このアジフライめっちゃ少ない油でも揚げやすくてそしてめっちゃ美味しかったよ~♪さすが髪の毛がアジフライになってるだけあるね(笑) となりの和泉さんもクーポン出てる間に購入出来るように祈っておくね! ガソリン価格情報ありがとうございます。ガソリンだけ年内に入れに行く可能性あるから、まだ上がってなくてよかった~♡
言われてみればなんか貼ってた気もするけど見えてない…ちょっとキョロキョロしてみるわ〜 昔ららぽのミスドにコストコのレシート持って行ったらドーナツ10個までひとつ100円で買えたよね? ドーナツも値上がりしたからもうやってないかな あ!ららぽの入口になんか書いてない?いろんな店の名前載ってるやつに…それもちゃんと見たことないけどなんか特典あるのかな? >たまはさん そうなのね、アジフライうちの冷凍庫にスペースできるまで値引きしててほしい笑 ガソリンもしばらく上がらんかったらいいね〜
12/20以降の営業開始時間教えてください
今日も156円なのね〜。せっかく早起きしたのに〜。でも値上がりしてないのはすっごくありがたい♡助かる♡ アジフライ、和泉はプライスカードに値引き期間書いてなかったの。他倉庫で今日もまだクーポン価格ってとこあったから和泉もしばらくクーポンやったらいいね。 >ペコさん ググってくれたのね。ありがとう。 紅まどんなは贈答品用なんや。 確かにもう見ただけでお高いんやろなこれ!って感じやって食べた時にめっちや美味しさが衝撃的やったのよね。 愛まどんなもそうやったらいいなぁ。 ビジネスメンバープロモーションの掲示板あるよ。 通りすがりにチラッと目にはいることはあるけど、そーいう使い方する掲示板やったのね。 お芋情報ありがとう。コンビニってあんまり行かないんやけど、たまに行ったら珍しいものあるよね。セブンイレブン行ってみよ。
今日(12/19)の朝イチも焦がしバターありました! 場所は冷蔵冷凍庫の間の通路で目につきづらい所ですが、同じく瞬く間に売り切れて、ノーマルタイプが補充されてました。 個数制限がないからか、5〜6箱買われてる方も多かったです。 ノーマルタイプのようにブームが落ち着いたら普通に買えるようになるんでしょうね〜
あっ!芋好き たまはさんに言わんとー! コンビニでもーおとなのばうむ売ってるやん(*^^*) で!蜜芋味が売ってたよー♪ 欲しいのがセブイレ限定やって店鋪旅してたら見つけたー(≧∇≦)
ビジネスメンバープロモーションなんや?て思うよなー笑 なんかなー出口のレシート確認して貰う辺りに掲示板が何処の倉庫にもあるらしく(こんなに行ってんのに見てないしー知らんしーやん) んでもって倉庫近くの店や施設の所に行ってコストコカード見せると割引や無料で何かくれたりする特典があんやってー(≧∇≦)b
愛まどんな&紅まどんなも知らなーい(・・;) なもんでググるの大好きなんで調べてみたー笑 グレードの違いらしい JA規定の大きさ、キズなし、形がイケてたら紅まどんなって名前になってー駄目やったのは農家さんが好きに名前をつけてるらしいよー やからー愛まどんなは家庭用て感じで紅まどんなは贈答用にできるよーみたいな感じ(*^^*)
ガソリン 155円でした。お昼ごろあまり混んでませんでした。店舗内は少し混んでる感じでした。
わぁ良かった!! こちらこそ嬉しくなるお返事ありがとうございました!