トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
はい!マロンに変わっていますよ〜^ ^
ソフトクリーム マロンですよ〜 美味しかったです♡
カニはいつ頃から発売されますか?
アッシーの旦那が帰宅次第、向かおうかと思ってましたが、違いましたか…。 他店舗でも情報あがってなかったし、尼崎だけかとウホウホしてました(´・ω・`)残念っ! お怪我の動揺の中、返信すみませんでした。そして、いつも沢山の書き込みありがとうございます。
お買い物に行かれた方教えてください。
特にガソリンいれなくて良かったんですが、水餃子クーポン目当てで千円分だけ。 以前は冷凍餃子派でしたが、この水餃子食べて以来こればっかりです☆ 今日はGSも含めてガラガラで待つ事なく給油は久々でした(°´˘`°)
すみません。 そんな安いわけないです(´゚ω゚`) 訂正 ・卵20個 @310 とりあえず血は止まりました。 先ほどの書き込みは流血しながらで、他にも間違いあるかもです( ꒪ཫ꒪ ) その他思い出し。 ・バターあり 明治有塩無塩、チューブ、マリンフード全てありました。
昨日はガソリン112円でした〜。 やられた〜。 水餃子クーポンありがたく使わせていただきました。 朝一だったのかブリカマは少し見かけました。
玉子20こで148円ですか? めちゃ安い!クーポンでしょうか。いつまでか分かりますか? 怪我お大事に…。
今の駐車場状況どうですか?
再び思い出し。 いつものおじさんのオートミールはなし。 別のメーカーのもっと量少なめのオートミールがありました。 ちょっとオートミール試したい…みたいな方はこちらのサイズはいいかも!と思いましたが、そうは言ってもコストコサイズですかね。笑
思い出したので追加です。 ・ZipLocガロンクォートあり。ただしクォートは残3でした。 ・カークランドのラップ3000 残2でした。
○買ったもの ・コントレックス @1138 在庫少なめ。3箱積んだ後お買い物していると主人が「ものすごい視線を感じる」と振り返ったら、コントレックス2箱積んだ方だったようです(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ・KSペーパータオル @2598 ・KS BATH TISSUE @2098 ふと使いたくなり、10数年ぶりに買ってみました。 ・カビキラー3PK @798 ・トイレクイックル @1628-200 ・フロッシュ食器洗剤アロエ @978-200 ・バスボンくん @798-160 ・TBCマスク @2598-600 ・玉ねぎ5キロ @598 ・玄米3キロ @1098 ・ティラミス @1380 数年ぶりの購入。コストココネクション見たら食べたくなりました。 ・キャベツ @148 ・卵20個 @148 ・オイコスプレーン @1048 ・MONT D'OR AOP @2498 ・KSステアフライベジタブル @1368 ・ラフランス2キロ @868 ・BIBIGO水餃子 @958-200(GSクーポン) ・バナナ @158 オーガニックバナナが買いたかったけど、謎の節約。 ・グレープトマト @998 ・ローマトマト @758 先日GO TOと大阪ミナミポイントで実質タダでトマト鍋を食べに行きました。これ家で食べれるんじゃ?と思い今日の夜はトマト鍋です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ・カシューナッツ1.13キロ @1798 ・アガベシロップ @1698 ・PUMAメンズフリースパンツ @2880 寝不足でくたくたな主人にお昼寝をさせようと思い、急いでタグを切らなきゃ!と思ったら、脳と体の動きがついて行かず、タグではなく小指を…なかなかな流血でテンションだだ下がりです_ノ乙(、ン、)_ 私は買った物を1度洗わなきゃ着れない性格ですが、主人は何も気にならないようですやすや寝ております。 くまさんはちみつは見かけませんでした。 コロナ第3波がこわいので、ささっと退出。 あまり色々チェックできず申し訳ないです。 店内レジフードコート、いつもの土曜日よりガラガラでした。 マロンソフトは美味☆
9時ゴロ空いていました。 あったもの グレープフルーツシラップ漬け オキシクリーン ジップロック ガロン クオート なかったもの プレスンシール
洗える電気カーペット昨日の朝〜昼は個数制限なかったので大量買いさらた業者の方もいたようです 昼も2個買う方多数だったので制限かかったんですね なかなかよかったので実家用にも欲しいので、クーポン期間に別色入荷して欲しい
そういえば、巷でミロがバカ売れしてるとか? 八幡倉庫では、1度目に前にとおった時に8袋くらいありましたが、もう1度通った時には3袋になっていました。 その間10~15分くらいなので、やはり今HOTな商品なんだなぁーと。 私もうっかり手に取りそうになっちゃいました。
再びこんにちは。帰宅して片付け途中に小指から流血し、やる気スイッチがOFFになったので書き込みます。 ○ガソリン レギュラー@111 クーポン BIBIGO水餃子200円OFF ○甘いもの ・米粉ロール ・トリプルチーズタルト ・ティラミス ・ストロベリースコップ ・アップル&ブラックカラントタルト ○見かけたもの ・オキシクリーン ・オイコス(無糖プレーン・ストロベリー) ・グレープフルーツシラップ漬け やっと久々にコントレックスがあって嬉しすぎて、お菓子の島まるまる見るの忘れてしまいました。 リンツリンドール在庫分からずごめんなさい( ´・・)
朝1番に行きましたが、お目当てクーポンのキッチン泡ハイターとバスマジックリン売り切れでしたー。 ジップロックはガロンサイズのみありました。
ヤマゼンさんの洗えるホットカーペット、個数制限があったようですΣ(・□・;) 元久山今は尼崎さま、14日のトピックでのご投稿ありがとうございます!(*´∀`)
ZAVIDA ヘーゼルナッツ コーヒー豆 最近ネットでも安くなっていますが、コストコで復活したわけでは無いですよね? 自分が見た中では、ネットで2980円で売られていました。
おはようございます。 洗える電気カーペット 茶のみ @3980 1家庭1日1個まで
最近ネットで安く売られ始めたザビダのフレーバーコーヒー豆ですが、コストコで復活したわけではないですよね? 自分が見た中では2980円のものがあったので、気になりました。
おはようございます。 昨日閉店間際の情報で、13日のトピックへの投稿と重複するのですが、昨夜閉店間際にはオキシクリーンがありました。 中央通過に面して置かれていましたが、残りの個数次第では場所移動もありかと思います。 どなたかのご参考になれば幸いです(о´∀`о)
11月14日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月14日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13日閉店間際にインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ 山本珈琲さんのスペシャルイベントが冷蔵庫の前で展開されていました。 ザ プロブレンドがマイルド・ダークローストともに 1kg ¥838 粉も豆もありました(´∀`*) 新商品として ブルーマウンテン 500g ¥1468 こちらは豆のみ 粉があれば買いたかった… バタフライツイストのロードショーは、場所移動されていて、中央の冷蔵庫の近くでされていました。 ストアクーポンのバスボンくん、残り少なくなっていました。 フィニッシュタブレットはたくさんありました(´∀`*) ヤマゼンさんの洗えるホットカーペットはやはり茶色のみ。私もみさささま同様、色違いの追加希望です。 尼崎倉庫では、こちらの個数制限はされていなかったと思います。 リンツは赤とゴールドのみ。 シュトーレンは色々あって、1kgのものもありました。 オイコスはストロベリー・プレーン無糖ともにまだたくさんありました(*´꒳`*) グレープフルーツのシラップ漬けも、まだ多めにありましたが、オイコスに比べて少なめでした。 個人的に、オイコスプレーン無糖とグレープフルーツのシラップ漬けはグラスに一緒に盛っていただくのが好きなので、ついついセットでチェックしてしまいますσ(^_^;) そして! オキシクリーンがありました!ヽ(´▽`)/ あると思っていなかったので、嬉しい♪ オキシクリーン 1家族1日1個 ¥2118 閉店までは、中央のワインの近くにありました。 新作としてウォールナッツヘーゼルナッツフィグロール ¥998 GSはレギュラー ¥111 (*゚▽゚) ちょっとお得に。 レジではエグゼクティブ会員限定特別クーポンがありました。 期間は11月20〜26日と対象商品がかわって11月27〜12月3日。 前半の対象商品の中には、staub グランドココット24cmがあって、心が騒ぎます。¥3000off です。でも、お鍋もたくさんある… ( ;∀;) どなたかのご参考になれば幸いです。
先週木曜日、クーポン特売もあってか完売していました… スタッフさんに確認したら入荷未定とのことだったのですが、最近ベビーホタテを見かけた方はいらっしゃいますか〜?
今日夕方洗える電気カーペットを買いに行ったんですが ひと家族一個の限定商品だったのですが…隣のレジで1枚のカードで3個購入してる方が居てて 他のレーンの人が「自分も2個欲しいけど他のレジのあの方3個購入してるので取りに行ってもいいか?」をレジのスタッフに確認してらしゃっててわたしももう1個欲しいなぁと聞いてたら…結局その3個のレジのスタッフが間違えてお会計したからと2個は取り消されてました…