近畿エリア 

トピック

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

元久山今は尼崎さん
こんにちは。
お陰様でパーシル買うことが出来ました(^o^)
早速明日から使ってみようと思っています。
楽しみです!

シリアルディスペンサーは販売されてますでしょうか?

こんにちは。
zevroのシリアルディスペンサーはまだ販売していましたでしょうか?

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

本日のオキシクリーンの在庫わかる方教えてください(^^)

11月3日(火曜日) 神戸倉庫店|こんにちは。 リンツのシルバーは出てい...

こんにちは。
リンツのシルバーは出ているかご存知の方いらっしゃいますか?
昨日時点はゴールドのみだったようなのですが本日出ていたら教えていただけますと幸いです。

KARMAのラグ(カーペット)は売っていますか?

大きいサイズを探しています。現在販売しているか、教えてください。

11月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|休日でも火曜午前の優先時間帯はあるのでし...

今日優先時間帯(8時15頃)に行きましたが、優先時間帯あったと思います。
以前の祝日もコストコに問い合わせたところあるとの返答でした。
ただ、祝日なので優先の方自体が平日に比べて多いのと、付き添いの方も若い方が多いかな〜という印象です。
9時より前に一般の方が入ってきてる感じもしました。
間違ってたらごめんなさい。

11月3日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日、行く予定な...

駐車場、相変わらず満車でした!
ららぽーと側から駐車場へ入るのに並んでます~(>_<)

11月3日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今日、行く予定な...

ららぽーと和泉に用事できたので、コストコちょっとだけ情報です!

ソフトクリームはまだチーズでした
(>_<)
ガソリンレギュラー114円、少し値下げ♪
ほんの少しですが~(*^^*)
ららぽーと、なぜか疲れる(笑)

>えまさん♪
11時20分頃は、入店するのに並んでなかったですよ(*´∇`)ノ

11月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|休日でも火曜午前の優先時間帯はあるのでし...

祝日の優先時間帯はありません。
以前の火曜日祝日に知らずに行って後悔しました。

シラップ漬けありませんでした!
オキシクリーンたくさんありました!
人は混んできています。

Switchライトグレー他1色 3~4台あり
アップルキャラメルデニッシュ 200円引き
コールドブリューコーヒー缶12缶 477円あと10パックほど
賞味期限12月

パンプキンタルトなくアップルカラントタルトになってました
スコップケーキはストロベリー

オキシクリーンなし
グレープフルーツシラップ漬けなし

とりあえず目についたものだけ

今から行くのですが混み具合はどうですか?
入場制限していますか?

今日行くならあったら教えてください!!

ハイセンステレビ

ハイセンス 50E6800 在庫あるでしょうか?
また値段も教えて頂きたいです。

おはようございます。
今日、行く予定なのですが、グレープフルーツのシラップ漬け、入荷しているかどなたかご存知の方いらっしゃいますか??

休日でも火曜午前の優先時間帯はあるのでしょうか?

11月3日(火曜日) 神戸倉庫店|こんにちは。 リンツのシルバーは出てい...

11月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

ありがとうございます!明日行ってみます!

11月2日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

オキシクリーンありましたよ〜

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

はる和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

土曜日から!お疲れさまです!!
大きな遊具のある道の駅、まだ行った事ないけど、1回連れて行ってあげたいなぁ〜と思ってたんです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
週末はやっぱり混雑しているんですね(@_@)

シャーパは肌触りが良くて子供達も大喜びです♪───O(≧∇≦)O────♪
教えてくださった、はる和泉さんとパールさんに感謝です♪
ありがとうございます*\(^o^)/*

お孫さんのシャーパ効果スゴイですね!

また次のインコスされる時にゆっくりお買い物楽しんでくださいねo(^-^)o

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

パールさんと同じ時間帯のインコス初でしたね!
\(//∇//)\

もう私は記憶力が乏しくてぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ピーナッツ、大・大正解です*\(^o^)/*

我が家は子供が多いので必然的に何でも大量?になっちゃいます(笑)
シャーパは早速、取り合ってましたε-(´∀`; )

11月2日(月曜日) 神戸倉庫店|9:30頃にはオープンしてました。 駐...

9:30頃にはオープンしてました。
駐車場の空きがわかるランプ、すごく便利ですね。でも逆走車が増えた気がしました。

取り急ぎ、リンツはゴールドのみ
ショートブレッドなし、ソフトクリームもまだチーズでした。

こんにちは。
ずっと使ってみたいと思いつつ、以前店舗で見た時は使用中+ストックの洗剤があるタイミングばかりで購入に至らず。
今回はちょうど洗濯洗剤買うタイミングだったので買えて良かったです。
ドイツの物には謎の信頼をしているので使うのが楽しみです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

11月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|混んでます。 プライムのすき焼き用...

混んでます。

プライムのすき焼き用が欲しかったけど、ありませんでした。プライムビーフ自体が入荷待ち、入荷時間未定との事です。
チョイスと和牛はありました。

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
取り急ぎ。
オ...

こんにちは。お久しぶりですー!
りんごジュースはコールドプレスジュースで、このENVYの前にはJAZZという品種の方が売ってたみたいですが、それは気付かず。JAZZの方がもっと甘酸っぱくて、画像のりんごマークが甘酸っぱいより。このENVYは甘いよりにりんごマークです。
かわいいマークを見せたいがために、画像は謎な横アングルアップにしてみました(*`ω´*)ドヤッ

お餅は嬉しすぎて味も知らないくせに2袋買ってみました!昨日店舗で出会えなかったらオンラインで買うつもりでしたが5千円の壁の為にお餅5袋買うか!?と考えていたので店舗で買えて良かったです(*´˘`*)ホッ
昨日はお腹がいっぱいすぎて、お餅に辿り着けなかったんですが、きっと美味しいはず!と勝手に確信してます。笑

バイタミックス自体は昔アルバイト先で使ってたので音も使用感も分かっていたんですが、購入は初で嬉しすぎました。ここに置こう!と決めた場所に昨日まで「バイタミックス置き場」というメモを貼ってVIP待遇でお出迎えです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
昨日は結局スムージー→コーンスープ→フラペチーノもどき→クッキーを作り終了。
主人に何か下に敷いた方がいいと助言をもらい、ヨドバシでポチった防振ゴムが今日届く予定です☆
念願のバイタミックス、じゃんじゃん活用していこうと思います!

あ、リンゴジュースの詳しくはここ見ると分かりやすいかもです。
https://theapplepress.jp/

こちらこそいつも情報ありがとうございます☆
ではまた〜(*´∀`*)ノ″

11月2日(月曜日) 尼崎倉庫店

混んでます。

プライムのすき焼き用が欲しかったけど、ありませんでした。プライムビーフ自体が入荷待ち、入荷時間未定との事です。
チョイスと和牛はありました。

いつもありがとうございます。
和泉倉庫店にオキシクリーン入荷しましたでしょうか?

11月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます、今日は混んでいますか...

おはようございます、今日は混んでいますか?