近畿エリア 

トピック

オイコスヨーグルト

ストロベリーがたくさん入ってますよー

イチゴは入荷されていますか

神戸倉庫でイチゴの入荷情報を教えてほしいです
よろしくお願いします

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

10/9金曜日10:00過ぎにインコスしました。
4つ詰め替えはなく、本体プラス詰め替え3つのものだけありました。
お役に立てれば…(o^^o)

UGG ムートン

UGG スリッパのみでした。

オイコスヨーグルト

オイコスヨーグルトはありますか?前回行った時になかったので、、
あるなら今から行こうと思ってます!!

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

10時にインコス。雨なので2F駐車場。この時点ではまだ5割ぐらいでした。
10時半に出てきた時にはほぼ埋まっていて出るのを待っている車がちらほら....。

ガソリン115円、クーポンはドルチェグストコーヒーメーカーの2000円OFF。
オイコスはストロベリーありました。
オートミールはありませんでした。
オートミール求めていたので残念。

黄色のマイクロファイバータオル

黄色のマイクロファイバータオル、本日、あるかわかる分かりますか?

10 月9日のオープンは何時ですか?65歳以上の優遇はありますか?

10もらい月9日のオープンは何時ですか?65歳以上の優遇はありますか?

10月9日(金曜日) 和泉倉庫店|午後15時頃の情報今頃ですが 断続的に...

10月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月9日(金曜日) 神戸倉庫店|11時頃入店12時半ごろ退店、二階込み合...

10月9日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|10時にインコス。雨なので2F駐車場。こ...

10月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替え4つ入りは、本日在庫ありましたでしょうか?
在庫がどれくらいあったのかもわかる方教えてください
よろしくお願いします

数の子、ありますか?

ありがとうございました。
和泉にも入荷してるかも?ですね。
次に行く時、探してみます。

スヌーピー のパイレックス保存容器を探しています

情報ありがとうございます!
県外の者なので、教えてくださると大変助かります。
今週末、楽しみに神戸倉庫店に行ってきます!

今日神戸倉庫で見かけましたよ。

スヌーピー のパイレックス保存容器は販売されているでしょうか。
お見かけした方は、是非教えてください。
よろしくお願いします!

ライオントップ スーパーナノックス4kg

少しですが・・・
明日から割引で2648円になるスーパーナノックス4kgが、なぜか今日1538円で売っていました。
???と思いましたが、安いので購入しました。

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

うーこ様。私も一時半から二時半過ぎにいました。すれ違ってるかもですね。
ミューズ(オートディスペンサー?)キッチン用の本体と詰替え3つが2000円弱でありました。
消毒エタノールも398円?
マスクアイリスオーヤマ120枚の箱も結構ありました。
どれも買ってないけどご入用の方がいれば…

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

尼崎のコストコに行きました。
14時にコストコを出ました。
雨ですので二階の駐車場は9割位埋まっていますが、屋上は空いてます。
平面もほとんど埋まってました。
店内に入るとそんなに混雑しておらず、カートはスムーズです。

なんとシュトーレンやパネトーネがもう販売されていました!
去年あったのと同じメーカーさんのでミニシュトーレンのセット1180円のと1キロの大きなサイズのバターシュトーレン998円がありました。
大きいサイズを買いました。
他にアップルキャラメルデニッシュ、米粉ロールパンプキンパイ、苺ののったケーキなどありました。
オイコスはストロベリー味1048円
カークランド炭酸水1078円
マルハニチロフレーク1648円
キャベツ168円
グランドアルトバイエルン1298円

筋子なし。
鯛の切り身?グラム当たり268円くらいでたくさんありました。

薬局側に消毒用エタノールが398円でありました。

フードコートもそんなに混んでいません。
アジアンチキンサラダ680円で買いました。

雨も降っているのでこれから向かう方、気を付けて下さいね。
どなたかのお役に立てますように!

数の子、ありますか?

本日、野々市店にはありましたよ‼︎

数の子、ありますか?

今年もそろそろかと思うのですが、数の子は販売されていますか?

UGG ムートン

最近行かれた方
UGGムートン在庫あるか教えてください。

八幡店

火曜に行った時には1家族1箱で、まあまぁたくさんありましたよ

エグゼクティブで貰えるエコバッグ入荷してますか

入荷してましたよ!
私は火曜に行った時に聞いてみたら入っていたのでいただきました

10月8日(木曜日) 神戸倉庫店|9時30分オープン。 グレープフルーツ...

9時30分オープン。
グレープフルーツのシラップ漬け→なし
オイコス→ストロベリーのみ

フードコートのマルゲリータピザが『終了』になっていました。

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

ココ様ありがとうございます!
また様子を見て行こうと思います。

10月8日(木曜日) 和泉倉庫店|ブルーの缶のイングリッシュティー在庫ある...

ベビーワイプあるかわかる方いますか?
前行った時無かったので(T_T)

10月8日(木曜日) 和泉倉庫店|ブルーの缶のイングリッシュティー在庫ある...

ブルーの缶のイングリッシュティー在庫あるか教えて下さい。2週連続無しでした〓

ハロウィンのかぼちゃ

生のかぼちゃです。
昨年、ジャックオランタンを作りました。
今年見かけたかたいらっしゃいますか?

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

オーガニックブラウンマッシュルームこの前マイメロさんからお安くなってる情報頂いたけど、今回はプライカード自体が698円だったんですね♪
これからリピしたい私には朗報ですが、次回インコスした時そのままお安い値段だったら2つ買って1パック丸ごと干しマッシュルーム作りたいなぁ〜(*´꒳`*)

私は干物を作る時干す網籠⁈(四角で3段、横はチャック)をキノコ類干すの専用に使ってます!
今回ブラウンマッシュルームは十字に4つにカットして干しました。
乾燥した天気の良い日に風通しの良いところに吊るしておくと1日で乾きますが、長期保存する時はマイメロのおっしゃるように数日干した方がいいと思います(^_^)v
椎茸や舞茸の天ぷら作る時も2時間程干すと、水分がいい感じに抜けて旨味のある美味しい天ぷらが出来ますよ〜♪(あくまで私の好みですが..笑)

鮑オイスターソース来年まで楽しみに待ちますね(*´꒳`*)