近畿エリア 

トピック

10月2日(金曜日) 尼崎倉庫店|あったもの Switchネオン Sw...

あったもの
Switchネオン
Switch動物の森バージョン
スヌーピーパイレックス丸
オキシクリーン
オートミール

なかったもの
グレープフルーツシロップ漬け

10月1日(木曜日) 和泉倉庫店|お買い得商品!! ブルーベリー ¥...

マイメロさん

こんにちは!
アドカボディップ、教えてもらったところにあり無事購入出来ました(^^)
ありがとうございました!!

レッドグレープフルーツカップはありますか?

そうなんですね(..)返信ありがとうございます!

11時頃来店していましたが午前中は見かけなかったです!

10月2日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンはありますか? あれば夕...

オキシクリーンはありますか?
あれば夕方にでも行きたいと思っています。

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

本日12時半頃に見ました。
詰め替え4つ入りは、石鹸類の棚の下段にありました。
本体セットは、見つけられませんでした。

今日行こうと思っているのですが、グレープフルーツのシロップ漬けがあるかわかる方いらっしゃいますか?

メキシカンサラダラップ

くみさん☆

昨日、メキシカンサラダラップありましたよ!

シルバニアファミリー

中島さん☆

昨日、おもちゃコーナーにたくさんありましたよ!

来店人数

続いていますよ!
会員+ご家族1名です。!
お友達と行かれるんでしたら会員になってもらいましょ♫コス友♡
入り口で弾かれるのは犯罪者的視線を集めちゃいます(汗)

来店人数

コストコ八幡店での、入場人数制限はまだ続いていますでしょうか?
会員一人あたり、一緒に入れる大人はまだ1名ですか?

来店人数

コストコ八幡店での、入場人数制限はまだ続いていますでしょうか?
会員一人あたり、一緒に入れる大人はまだ1名ですか?

ミューズノータッチ泡ハンドソープ

本日、在庫があるかわかる方教えていただけませんでしょうか?

10月2日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日京都八幡店 オキシクリーン入荷して...

10月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(金曜日) 神戸倉庫店|オキシクリーンはありますか? あれば夕...

10月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月2日(金曜日) 尼崎倉庫店|あったもの Switchネオン Sw...

10月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

イートイン

ガッツリ食べながらお買い物されていた一組は結構 目についたので何度かすれ違ったのを覚えているんです、店員さんも見られているだろうなぁとは思うのですが、お声がけされることはしないんですかね。

他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)

作り置きのホットドッグ。まずい。

夕方に神戸店に行くと、フードコートのホットドッグは作り置きばかりでした。

案の定、ソーセージはノンジューシー、パンに至っては硬めのパサパサめ。驚くほど不味くて残してしまいましした。

最近は、神戸店はホットドッグを作り置きするようになったのですか?日中はどうなのでしょうか?

10月1日(木曜日) 和泉倉庫店|お買い得商品!! ブルーベリー ¥...

マイメロさん♪

もうね、サーモンづくしに私はびっくりしてますよ(゚Д゚)!!
にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻き、めっちゃすごいじゃないですか!!
本当に美味しそうですよ(^q^)ジュルリ
でもお子さん達嬉しいですよね♡

あの小さいマーガリン美味しいですよね!
でも黄色のバケツマーガリンも再販して欲しいですね~!
今日はお寿司作りお疲れ様でした
(*´∇`)ユックリシテネ

プリンさん☆
こんばんは(*^▽^*)

ベルギーチョコスティック、やっぱり人気なんですね♡
確か去年プリンさんに聞いてから気になっててクーポンが入ったら買ってみたいなぁ〜(←ケチくさい!(笑))って思ってたらクーポン入らないんですね(>_<)
今日あったら買ってみたかったけど、残念でした(>_<)
チョコの季節でいっぱい増えてきたので早く入荷します様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
またインコスしたら、しっかり見ときますね(^-^)v

はる和泉さん☆

筋子は高いので今年はもう買えないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
醤油漬けの方がお安いなんて!(笑)

パンプキンタルトはあったような気がしますが、プリンタルトってスゴイですよね!
でも、私がプリン苦手なので買ってないです(^_^;)

ブラウンマッシュルーム、美味しかったんですか!!
めっちゃ悩んで購入しなかったんです( ; ; )
子供達がだいぶ前に試食で食べてからマッシュルーム好きになったけど、こんなに食べられへんなぁ〜。冷凍すれば良いかぁ〜!でも冷凍庫いっぱいやなぁ〜。で見送りました(/ _ ; )
はる和泉さんのコメント見て、やっぱ買えば良かったです(>_<)
悩んだら買っちゃいな!ってパールさんの言葉忘れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次の黒しれがあれば絶対買いますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ぴーさん☆

アボカドディップはデリカ前にある冷蔵コーナーにあるんですが、むきにんにく・すりおろしチーズドレッシングがある所なんですが・・・
今日は1番上の段にありました。
確か牧屋のプリンがある向かいになります。

パールさん☆

今日は黒しれ祭りでしたね!(*´∀`)♪
ただ・・・
我が家で購入した物は、にんにくだけなんです(笑)
マーガリンはこないだ購入して美味しかったです♪
コモパンも前に黒しれの時に買ったんですけど、子供達はあんまり食べなくて主人と2人で消費するのはキツくて( ;∀;)

サーモンは残念でしたが、いつもよりは安いから買いましたよ(*^▽^*)
今日はサーモンづくしで、にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻きで子供達大喜びで、あっという間に完売しました!
作る時間より食べる時間の方がめちゃくちゃ早いです(笑)

マイメロさん♪
今日も沢山の情報ありがとうございます♡
そして、私のベルギーチョコスティックも気にかけてくださって感激です(*^_^*)

まだ入荷してないんですね〜(T . T)
「美味しいものは簡単に手に入らないのだ!」と自分に言い聞かせて、気長に待ちます〜(´-ω-`)

フェイラーのハンカチありますか

フェイラーは店舗でロードショーの時だけみたいです

10月1日(木曜日) 京都八幡倉庫店|こちらの店舗で、ディアドラ ロードショー...

ローカットスニーカーが2,500円ぐらい!3,000円でお釣りが来る値段でありました。キャンパス地かはわかりませんが…今日再入荷したみたいですよ。

マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)

筋子も秋鮭もお高いですね〜
サーモンもお安くなかったとは残念でしたね(〃ω〃)
パンプキンプリンタルトって秋らしいスイーツが出たんですね!食べてみたいです♪

今日色々お安くなってて羨ましい!先日初購入したブラウンマッシュルームもとっても美味しかったんです。200円オフはお得ですね♪

今日もたくさんの情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)

筋子も秋鮭もお高いですね〜
サーモンもお安くなかったとは残念でしたね(〃ω〃)
パンプキンプリンタルトって秋らしいスイーツが出たんですね!食べてみたいです♪

今日色々お安くなってて羨ましい!先日初購入したブラウンマッシュルームもとっても美味しかったんです。200円オフはお得ですね♪

今日もたくさんの情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ベビーワイプの在庫について

今日尼崎店行った時、おむつ売り場の辺りにありましたよ(^-^)
1度使うとベビーワイプから離れられないですね笑
うちは毎回1枚で事足りることがほとんどなのでベビーワイプの方が好きです。

ラップ入荷されてますでしょうか?

先週の土曜日に行った際、ラップ欠品で入荷未定と店員さんがおっしゃってました。
2個入りでも大きい方でもどちらでも大丈夫ですので、入荷されてるか分かる方いらっしゃいますでしょうか?