トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
あったもの Switchネオン Switch動物の森バージョン スヌーピーパイレックス丸 オキシクリーン オートミール なかったもの グレープフルーツシロップ漬け
マイメロさん こんにちは! アドカボディップ、教えてもらったところにあり無事購入出来ました(^^) ありがとうございました!!
そうなんですね(..)返信ありがとうございます!
11時頃来店していましたが午前中は見かけなかったです!
オキシクリーンはありますか? あれば夕方にでも行きたいと思っています。
本日12時半頃に見ました。 詰め替え4つ入りは、石鹸類の棚の下段にありました。 本体セットは、見つけられませんでした。
今日行こうと思っているのですが、グレープフルーツのシロップ漬けがあるかわかる方いらっしゃいますか?
くみさん☆ 昨日、メキシカンサラダラップありましたよ!
中島さん☆ 昨日、おもちゃコーナーにたくさんありましたよ!
続いていますよ! 会員+ご家族1名です。! お友達と行かれるんでしたら会員になってもらいましょ♫コス友♡ 入り口で弾かれるのは犯罪者的視線を集めちゃいます(汗)
コストコ八幡店での、入場人数制限はまだ続いていますでしょうか? 会員一人あたり、一緒に入れる大人はまだ1名ですか?
本日、在庫があるかわかる方教えていただけませんでしょうか?
10月2日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月2日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガッツリ食べながらお買い物されていた一組は結構 目についたので何度かすれ違ったのを覚えているんです、店員さんも見られているだろうなぁとは思うのですが、お声がけされることはしないんですかね。 他の方がケチャップやマスタードのついた手で触られた商品を買うの…イヤですよね(°_°)
夕方に神戸店に行くと、フードコートのホットドッグは作り置きばかりでした。 案の定、ソーセージはノンジューシー、パンに至っては硬めのパサパサめ。驚くほど不味くて残してしまいましした。 最近は、神戸店はホットドッグを作り置きするようになったのですか?日中はどうなのでしょうか?
マイメロさん♪ もうね、サーモンづくしに私はびっくりしてますよ(゚Д゚)!! にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻き、めっちゃすごいじゃないですか!! 本当に美味しそうですよ(^q^)ジュルリ でもお子さん達嬉しいですよね♡ あの小さいマーガリン美味しいですよね! でも黄色のバケツマーガリンも再販して欲しいですね~! 今日はお寿司作りお疲れ様でした (*´∇`)ユックリシテネ
プリンさん☆ こんばんは(*^▽^*) ベルギーチョコスティック、やっぱり人気なんですね♡ 確か去年プリンさんに聞いてから気になっててクーポンが入ったら買ってみたいなぁ〜(←ケチくさい!(笑))って思ってたらクーポン入らないんですね(>_<) 今日あったら買ってみたかったけど、残念でした(>_<) チョコの季節でいっぱい増えてきたので早く入荷します様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またインコスしたら、しっかり見ときますね(^-^)v
はる和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) 筋子は高いので今年はもう買えないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 醤油漬けの方がお安いなんて!(笑) パンプキンタルトはあったような気がしますが、プリンタルトってスゴイですよね! でも、私がプリン苦手なので買ってないです(^_^;) ブラウンマッシュルーム、美味しかったんですか!! めっちゃ悩んで購入しなかったんです( ; ; ) 子供達がだいぶ前に試食で食べてからマッシュルーム好きになったけど、こんなに食べられへんなぁ〜。冷凍すれば良いかぁ〜!でも冷凍庫いっぱいやなぁ〜。で見送りました(/ _ ; ) はる和泉さんのコメント見て、やっぱ買えば良かったです(>_<) 悩んだら買っちゃいな!ってパールさんの言葉忘れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次の黒しれがあれば絶対買いますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぴーさん☆ こんばんは(*^▽^*) アボカドディップはデリカ前にある冷蔵コーナーにあるんですが、むきにんにく・すりおろしチーズドレッシングがある所なんですが・・・ 今日は1番上の段にありました。 確か牧屋のプリンがある向かいになります。
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 今日は黒しれ祭りでしたね!(*´∀`)♪ ただ・・・ 我が家で購入した物は、にんにくだけなんです(笑) マーガリンはこないだ購入して美味しかったです♪ コモパンも前に黒しれの時に買ったんですけど、子供達はあんまり食べなくて主人と2人で消費するのはキツくて( ;∀;) サーモンは残念でしたが、いつもよりは安いから買いましたよ(*^▽^*) 今日はサーモンづくしで、にぎり・サーモンサラダ巻き・サーモン巻きで子供達大喜びで、あっという間に完売しました! 作る時間より食べる時間の方がめちゃくちゃ早いです(笑)
マイメロさん♪ 今日も沢山の情報ありがとうございます♡ そして、私のベルギーチョコスティックも気にかけてくださって感激です(*^_^*) まだ入荷してないんですね〜(T . T) 「美味しいものは簡単に手に入らないのだ!」と自分に言い聞かせて、気長に待ちます〜(´-ω-`)
フェイラーは店舗でロードショーの時だけみたいです
ローカットスニーカーが2,500円ぐらい!3,000円でお釣りが来る値段でありました。キャンパス地かはわかりませんが…今日再入荷したみたいですよ。
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) 筋子も秋鮭もお高いですね〜 サーモンもお安くなかったとは残念でしたね(〃ω〃) パンプキンプリンタルトって秋らしいスイーツが出たんですね!食べてみたいです♪ 今日色々お安くなってて羨ましい!先日初購入したブラウンマッシュルームもとっても美味しかったんです。200円オフはお得ですね♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日尼崎店行った時、おむつ売り場の辺りにありましたよ(^-^) 1度使うとベビーワイプから離れられないですね笑 うちは毎回1枚で事足りることがほとんどなのでベビーワイプの方が好きです。
先週の土曜日に行った際、ラップ欠品で入荷未定と店員さんがおっしゃってました。 2個入りでも大きい方でもどちらでも大丈夫ですので、入荷されてるか分かる方いらっしゃいますでしょうか?