トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時過ぎ到着。 若干、人は少なめに感じましたが、後から続々と。 コストコで初めてクナイプを見ました。 オレンジとラベンダーの2種類でしたが、 1900円ぐらいだったかと。 今度遭遇したら買おう、と今回は見送りました。
8月に岐阜羽島店で見かけたのですが、京都八幡店にはありますでしょうか?
朝イチに行きましたが、無かったです。
再度すみません。既に来店されているかもですが… 今日26日、大きい通路側にたくさん積まれていました。 メタリックブルーもありました。 先に書いたコストコ仕様ですが、春先に見た際の私感 ●他と比べてかなり軽いが、その分ちゃちい? (この時点でウチは却下。値段は安いし、小学校の 途中から持つならアリかと思った) ●6年補償が付いているが(どこで買っても大抵ついている) 6年使えるか?(修理の際どこに持ち込む??他店なら 代わりのランドセルを貸してくれたりしますが…) ●チェストベルト、大きくなると邪魔になりそう。他の ふわりぃは後付け出来たりしますが、取り外しできるか? ●ウチは容量重視だったので、12㎝マチ(ポケットは伸びて 5cm?)はちょっと物足りず。 参考までに。
初めまして、なつさんありがとございます。お昼過ぎには行けると思うので残ってたらいいな!
ありました!
9/26 ザッと見た限りではありませんでした。 見落としていたらごめんなさい…
オキシクリーンの在庫ありましたか? わかる方いらしたら、お願いしますm(__)m
9時過ぎ頃いきました。恐らく8:30頃開店したのでは。 ビルケンシュトック のラムセスメンズ41-42位 27cm前後 ¥2977と激安です。入店して右奥辺り。現物は見られません。 1週間程前に無かったカシウェアのグレーも数着ありました。ベージュや黒も多く無いですがあります。 10時頃退店の際、ガソスタは並んではいますが渋滞とまではいかず。 店内も混雑という程ではなく、レジ待ち・フードコートもスムーズでした。 が、入庫の車は増えて来ています。2階駐車場に上がる車等道路まで並んでいました。
ベビーキウイありますか?
赤ちゃんお尻拭きのベビーワイプはありますでしょうか? 最近、いつ行ってもなくて。。。
こんにちは。26日土曜日 8歳までのガールズコスチューム、一応あります。 白雪姫風、緑の妖精(ティンカーベル?)、ピンクのアナ雪風? の3種類だと思います。妖精風は比較的多いですが、白雪姫風は少なく、 全サイズ合計でも15着位、8歳サイズは各1-2着位しか ありません。ベビー用は多め、ボーイズ 用は計10着足らずです。 特に人気という訳では無いですが、お早めに。
本日置いてますか? 見かけたら教えて下さい(^^)
8時半オープンです。 オープン時お客さん少なめです。 駐車場も店舗近くが結構空いてます。 ポテトチップス並びにある、 にんじんチップス276円です。 賞味期限があと1週間ぐらいの為、 お安くなってます。
プーさんの柄のミシンはまだおいてますか?
9月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日、行った時にドルチェグストミニミーが売られていたのを見かけたですが、在庫ありますか?値段はおいくらですか?
パールさーん♪ こんばんは(*^^*) 国産ミルクブレット名前からして美味しそうですよね♡ 朝食ようなので、また美味しかったら書き込みしますね♪ えび餃子は息子が大好きで、卵とワカメのスープに入れたり冬場はお鍋にも入れます(^_^)v クーポンになかなか出会えないので、嬉しかったです(#^.^#) パールさんも、プリプリのえび餃子楽しんで下さいね╰(*´︶`*)╯♡
あみさん 情報ありがとうこざいます。 時間がなく、買いにいけなかったのですが、また安くなることを願いつつ、近々買いに行ってきます。
はる和泉さん♪ こんにちは(*^^*) 久しぶりのはる和泉さんの情報が嬉しいです(*´∇`)ノ 国産ミルクブレッド購入されたんですね!めっちゃ美味しそうなビジュアルですよね。私も今度インコスしたら買う予定でーす(^-^)/ えび餃子も前から食べたかったので、クーポン嬉しいです! 悪天候の中、お買い物お疲れ様でした♪ >あみさん♪ 筋子情報ありがとうございました♡ またお安い情報あったら宜しくお願いしまーす! マイメロさんや、皆さんが筋子お得に購入出来ますように(*-ω人)
今日値引きしてあった、パルメザンチェダークリスプ、しなしなで、パリっとしていないー、前はもっとカリットしてたのに、ふにゃふにゃで美味しく無いです。 タマタマ私の買ったのだけ?かしら? レノアのリセット白いボトルが268円でした。 リナジット六個入り668円 アリエールダニ避けスプレー358円 可愛い缶の紅茶1988円 残り少なくなってました。 夕方五時頃でも、車結構多い感じでした。
マイメロさーん♪ 2歳でお子さん口がもう大人ですね♡ うちの孫はまだ本マグロは食べさせた事ないです╰(*´︶`*)╯♡
あみさーん♪ こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
赤バストさんになってる( ; ; ) 赤ベストさんの間違いです。 老眼鏡いよいよ買い替えした方が良いかも.,,, 自己嫌悪ですʅ(◞‿◟)ʃ
はる和泉さん☆ 我が家も安い時に買って冷凍保存していますよ! (^-^)v 鮮魚のスタッフさんに教えて頂いてから冷凍しても問題ないんやぁ〜!って去年くらいに知りました(笑) 最近は、いくら醤油漬け安定してお安くなってますよね♪ 我が家の子供達も大好きです♪ 特に2歳児が大好きで、サーモンといくらの手巻きに目がないです♡ こないだは本マグロを買ったので、トロの部位ばかり求めてきましたΣ(゚д゚lll) 子供って、いくら好きですよね! 私は、いくらが大嫌いだったんですが数年前からなぜか大好きになりました♡
あみさん☆ ありがとうございます(^-^)v いえいえ(*^▽^*) 大した情報ではないですが、そう言って頂けると嬉しいです♪ こちらこそ、これからも宜しくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさーん♪ こんにちは(*^^*) 筋子、大ぶりの有れば大粒で美味しいので、旬の時期にお安くなればいいんですがねぇ( ; ; ) いくらの醤油漬けは孫たちも大好きなので、冷凍500gで四角のトレイに入った物を買ってます。 少し解凍して小分けにして再冷凍してストックしてます。 前に赤バストさんに勧めてもらってから、見つけた時はこちらを買ってます(^з^)-☆
アイメイ チョコロール4種 888円です! 8,888円になってるΣ(゚д゚lll) すみません。