トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日の時点ですが、まとめ売りでした!
カークランドのキッチンペーパーですが、本日はバラ売りでしたか?
情報ありがとうございます。 今日、望みをかけて行ってきます!
レジにて購入できるのは、会員登録している本人のみです。 例えば4人家族で、全員自由に購入したい場合は、2名本会員、2名家族会員で登録が必要です。 一緒に入れても、支払い時にカードを貸してという時点でアウトだし、それでレジが進まないのはイラッとくるでしょう
9月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9/3閉店間際にありましたよ。
同居の家族は、入れますよね? 友達とは限らない。 姉妹かもしれない。 混んでいたから、いろいろと気になってしまったのですね。
STAUB ラ・ココット de GOHANの在庫のある色と金額を教えて下さい 出来れば、 Staub シャロ―ラウンドココット 26 cm の在庫のある色と金額も教えてもらえると嬉しいです〓
いつも4時位に行く事が多いですが、今日は7時閉店の 30分前に行きました。 舐めてました。 めっちゃ混んでました。 平面駐車場は出入りの車や給油?の車でごった返して いましたので、最初からあきらめ立駐へ。 桜どりなど目当ての物だけ買いましたが、レジ待ちの列が 本売り場の辺りまではあったかと。レジに向かう通路から 横に伸びる通路を見るのは無理なんじゃないかという状態で、 これだけ混んでいるのは個人的には1か月ぶり位かも。 閉店前に行くのは止めよう。 フードコートも混んでいました。 駐車場から出るのも、結構渋滞。 ガソリンスタンドの辺りも渋滞でした。 レジ待ちの時、前に居たのは非会員(女性)らしく、 通路を見てまわっている友達らしき女性に、 「カードが無いと会計できないから貸して」 会員「お金は旦那が払うわ」と カードを借りていたけど… (おかげで列はかなり前進してるのに、その人のせいで 止まるし、写真でバレるんじゃ?友達同士で来店??と) 色々モヤっとしました。 余計な話、すみません。
Colemanの15ℓのリュックを目当てに尼崎店に行きましたがコーナー自体見当たらず買えませんでした、尼崎で見かけた方、また近隣店舗に在庫があるか知りたいです
カーミエンルイボスティー、オキシクリーンの在庫はありましたか?
UGGのモカシンは入荷されてますでしょうか。 ご存知の方、いらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか。
私も同じようなことしたことありますよ。 次はゆっくり見えますように。
イグルーのマックスコールド 58lを探しています。お見かけしてませんか?来週辺りにいく予定にしています。宜しくお願い致しますm(__)m
混んでいるだろうなと思いながらも行ってきました神戸店。16時くらいは屋上の駐車場まで満車!駐車争奪戦に弱い私ですが無事停められました! 買ったもの ◎ルイボスティー1298円 私はですね盆明けから嫌々ダイエットしてるんです ◎オイコスストロベリー(残り少し)1048円 本当はチーズたっぷりのピザが食べたいんです…なんで痩せるもんばっかり食べなきゃ…⬅ダイエットだからだよ ◎アルフォート868円 私も食べたいけれどこれは子どもの分。ついでに体重は減りましたが愚痴は増えています ◎ブロッコリー2.27キロ858円 ブロッコリーの袋をライオンキングのシーンのように高々と掲げてる方がいて可愛かった 気付いたもの ○さくらどり各種残り少し&売り切れ ○文房具コーナーは入って右手に移動してたんですね ○何もかもが美味しそう 本当は色々チェックしようと思っていたのですが買い物中ふと財布にお金が入ってないことに気付きまして、のぞいて見たら残金600円。コストコで600円て。店員さんに聞いたら店内にATMがあったので手ぶらで帰ることだけは防げましたが悲しみであまりキョロキョロできず(´・ω・`) お店を出たら雷祭りで慌てて帰りました。なんの参考にもならない気がしますがこの人アホやな~と思って頂ければ幸いです。
本日、17時頃売ってましたよ。 JOIEライトトラックスエアーベビーカー¥19,980-でした。
入れません
カーグランドのお尻拭きがあるか、明日行かれた方教えて欲しいです〓 よろしくお願いします。
1枚のカードで本人以外であと二人入れますか?
ちょっと遅れた情報で申し訳ないのですが、 今朝9時頃到着、いつもの土曜日の朝より混雑していて、 11時頃、ららぽーとの駐車場から出ると、 コストコ駐車場の入り口は車の行列が出来ていました。 バスティッシュは『想定以上の需要により1世帯2個限定』になっていました。 先週買ったパッタイがおいしかったので今日も買ったのですが、 レモンが入っていませんでした・・・う~ん、モヤモヤ。 パッタイ購入のみなさん、お気を付けくださいませ。
朝イチはなかったです・・・
夕方こんでますかね??
結構混雑してましたがレジは4組待ちほどでそこまで待たなかったと思います。 インスタントカップコーン→577円11/11まで 生ウニ塩水パック→1480円 MJBコーヒー1K→998円 寿司48貫→2678円 オートミール→1398円 酪農牛乳→568円 おからパウダー→758-160=598円 ドライイースト(やっと買えたーー!)→899円 KIDSフード付きタオル→777円 キャンプのワゴン→7480円 バスティッシュ2098-400=1698円 ロクサーヌ→798円 韓国のり-200? ポップテント?4999から1999になってました! 残り7くらいでした。(カート見てた時に隣りやったので割と曖昧ですが値段はあってるはず)
今日、グレープフルーツのシラップ漬け、入荷してましたか?どなたか、売ってるの見かけましたか?
現在混んではりますか?
思い出したので、もう少し。キレイキレイ泡ハンドソープ4L、個数制限1個で出てました。 UGGのスリッパ?靴もありました。 オートミール、こちらも個数制限1個で、少なめでした。
今日チェリー売ってますか?
9時前でしたが、まあまあ車、人の入りはありました。