トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月4日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今も同伴1名ですか?
数日前に行ったときは、オキシクリーン在庫なし。 白地キッチンペーパーは小売のみ。 柄入りのキッチンペーパーはもう扱ってないのかしら? 在庫情報待ってます。
ハイアールの冷凍庫138lはありますか?ある場合、値段も教えて頂けると嬉しいです◡̈❁和泉倉庫にはありませんでした。よろしくお願いします!
ハイアールの冷凍庫138lは、ありますか?ある場合は、価格も教えて頂けるとありがたいです(๑•́ω•̀๑)和泉倉庫にはありませんでした。 よろしくお願いします!
すごく欲しくて、先日行ったら売り切れていたのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
サーフショップに行きましょう。
最新の情報ありがとうございました! 1時間以上かかるので助かりました(T . T) 優しい方からの返信、こころが温まりました。 私も次回行くときは情報シェア致します!
また、ロングサーフボードはありますか?
ハイアールの138l冷凍庫は、ありますか?ある場合、値段を教えて頂けるとありがたいです◡̈❁よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)
ありがとうございます! 明日、行ってみようと思います(*´ω`*)
カークランドドリンキングウォーター500ml 40本入り9/1行った時に売り切れてましたが、その後入荷されていましたか?
本日のレシートより。 kSペーパータオル12個入り 2648円、お一人様1つ で販売してました!
8/28に行きました フードコートは営業していますよ 店内飲食のテーブルも前よりかは少ないですが、いくつかあります^_^ 平日の朝しか行かないので他の時間帯はわかりませんが、試食も少しはありました
コロナの影響はまだありますか? フードコートはあいてますか? 試食ありますか?
行けばよかった〜 コス子さんお目にかかりたかった〜( ; ; ) 今日はブルーシートはありましたか?
急ぎです。お願いします。チーズハットグどうしてもいります。250円以内、個包装の物を探しています。
個包装のチーズハットグの取り扱いはありますか?教えて下さい。
赤い箱のティーパックルイボスティーは入荷が遅れているようで、在庫なし。 大きい容器のパルメザン粉チーズもなかったです。 オキシクリーンは在庫ありでした。
レッドグレープフルーツのシラップ漬け12個入りが月曜日になかったのですが、入荷されてますでしょうか?
コス子さんがいらっしゃいましたね。 いつもの平日より混んでいます。レジとフードコートの間がけっこう密です。 館内はソーシャルディスタンス要請のアナウンスあり。 今日もオキシクリーンがありませんでした。
神戸倉庫で、キッチンペーパーはありましたか? 電話では不明って・・・・
ゴーヤ好きさん ありがとうございましたo(^▽^)o 購入出来ました。
12時過ぎ、駐車場も待ち時間結構ありました。 レジも混み合ってました。 コス子さん、12時台もまだまだ撮影続けられてました〜
え〜!コス子さんが和泉に〜∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) 何の番組だろ〜?
午前中行きました。 植物系は何もなかったと思います。 薬局でエタノール500ml,体温計ありました。 どちらも制限ありでした。 むきにんにく98円。9/5まで数はきちんと見ていませんが10個以上ありました。 少ないですが参考までに。
混んでいますが制限などはなくカートはほどほどに動かすことができます。 レジ待ちも1名程度です! 10時台くらいコス子さん撮影しててちょい眺めてました(笑)
今混雑具合はどんな感じですか?
赤ルイボスティーありましたよ! さっき買いました。 右側のメイン通路?のエンドにありました。 隣でマンゴージュースの試飲してました♪
今日行かれる方、どうか教えてください。