近畿エリア 

トピック

9月1日(火曜日) 神戸倉庫店|9月1日(火)神戸倉庫 9:40頃IN ...

9月1日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月1日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ゴム手袋の在庫、ご存知の方おられますか?...

9月1日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

冷凍餃子。

残念!
ありがとうございます。

冷凍餃子。

冷凍餃子の割引は、30日までだったかと思いますよー

8月30日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今から行くのですが、グレープフルーツのシ...

情報が古くなり申し訳ないですが、どなたかの参考になれば。

マンゴーラッシー 758
マグロ3種とホタテ寿司 1780
ロティサリーチキン 699
三元豚肩ロースBBQ @89
ビーフリブフィンガー @168 31日まで?
マンゴーシュリンプサラダ 899
台湾風混ぜそばキット 998
リブラボマスク50枚小さめ 1628ー400
リブラボマスク50枚ふつう 1698ー400
アイリスマスク30枚 780
カルビーポテチうすしお500g 548ー120
アルフォート775g 868

です。

冷凍餃子。

割引になってますか?

フェイラー

こうたろうさま

ありがとうございます!
早速見に行ってみます!

8月31日(月曜日) 和泉倉庫店|9時半到着時には、開いてました。 割引...

追加で

ティファール スチームアイロン シュシュ
がストアクーポンで−600でした!

前からほしかったので買いました

8月31日(月曜日) 和泉倉庫店|9時半到着時には、開いてました。 割引...

13:30時点で

あったものは
オキシクリーン あと3段くらい
キャンベルコーンスープ あと2段くらい
オイコスストロベリー たくさんあり

なかったもの
グレープフルーツシラップ

取り敢えずきづいたものだけですが…

ラルフローレンの靴下6足レディース

ラルフローレンの靴下、レディース6足セットありましたか?見かけた方教えて下さい。

悲しい現場

久山倉庫がオープン時からコストコ行ってます。自分のカードを持ってから現在に至るまで冬場は冷凍もの、夏場は冷凍・冷蔵ものを持参した保冷剤入のクーラーボックスに入れて買い物してます。お会計時まで出しません。物によってはそのままでいいですよ〜とクーラーボックスに入ってるままピッとレジ通してくれます。今までそうやってきましたが、お店の方どなたにも注意を受けたことがありません。

他の方のコメント見て、冷凍もの、(腐りやすい、溶けやすい)冷蔵ものをカートに入れてずっとお買い物してる人よく見かけます。その後にパンなどにカビが早々に生えた!チョコレートが溶けたなど言って交換する人よりは現状維持を保ってお買い物する方がコストコ的にもいいのではないでしょうか?返品は処分品になりますしね。
各倉庫または倉庫のスタッフさんの価値観にもよるかとは思います。

セットになってるものを破ったり、一部を取ってたり展示品を自分のものにしてたら明らかに万引きなので、スタッフさんにお声がけはすべきですね!

万引きといえば、フードコートに寄ってる人の購入済のカートから抜いてる非常識な人もたまにいらっしゃるみたいなのでフードコートに立ち寄る方は気をつけないとですね。長々と失礼致しました。

9時半到着時には、開いてました。
割引のポテトチップうすしお売り切れです。

これが目当てだったので悲しい。
ダイエットしなさい!って事なんだなぁ。

悲しい現場

万引き防止もあるが、フードコートに、置きっぱなしにしてるカートの中から、抜き取られるのも心配なので、出口チェックは、きちんとやって欲しいと思っています。

8月31日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイヤードボディスプレー

きっちゃんサン、お目当ての物が買えたのでしょうか。間に合って良かったです。
ご丁寧にありがとうございました。

フェイラー

いつまでは分かりませんが、本日まだ販売してました。先週にくらべるとかなり種類が少なくなってきてました。

悲しい現場

私も冷凍食品(特にブロッコリー)買う時にはコストコの保冷バックに自宅から保冷剤入れて持参して冷凍庫から即、入れてます。
確かに最初ドキドキしながら「万引きに間違われない??」と不安でした。けど 周りにも同様の人がいたので(;・∀・)
で、今回、怖い・・さんのコメから「コストコ専用」でないとダメだったんですね。知らなかった。
けど流石にコストコサイズを入れるのは「コストコサイズ」でしかないので これからも利用したいと思います!

八幡店

何を探されてるんですか?

悲しい現場

今週の月曜日、警察官がゾロゾロ入って来たのを見ました。異様な光景で、もしかしてと思っちゃいました。

8月30日(日曜日) 和泉倉庫店|・キャンベルカップスープ 577円 ・...

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*) 

マイメロさんも昨日たくさんの情報ありがとうございました!
おかげでグレープフルーツシラップ漬け購入出来ました(^o^)

ドライイーストは、めっちゃでっかい強力粉の隣の隣の何かの上に置いてありましたよ~!

マイメロさん家も餃子3袋、すごいですよ~(*^^*)でも餃子はおかずになるから助かりますね♪
購入できて良かったです(*^^*)

我が家は今まで、お家でフライドポテトを揚げることがほとんどなかったので、マッケインのポテトの美味しさにビックリして、ポテトブーム到来中です(笑)
私もしばらくマッケインのポテトが、お安く販売してて欲しいです♪

8月30日(日曜日) 和泉倉庫店|・キャンベルカップスープ 577円 ・...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

ドライイースト、あったんですね!
他倉庫では情報があったので気にして見てたんですが全然気付かなかったです(^_^;)

ジュース事件、大変でしたねΣ(゚д゚lll)
お疲れ様でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ポテト、もう1袋消費されたんですかぁ!!
スゴイ!!
やっぱり我が家も買いたいです!
でも今は全然余裕がないので、もう少し販売される事を願いますo(≧▽≦)o

八幡店

コストコいつみかけましたか?
いつ行ってもありません。

レイヤードボディスプレー

おかげで買えました!
本当にありがとうございました!

ゆうさん、はじめまして(^^)
教えていただきありがとうございます!
とっても参考になります。
14時くらいはわたしが入場を断念した時です(ToT)
ラスト一段なんですね!やっぱり人気ですね!
教えていただきありがとうございました(^^)

パールさん♪
優しいお言葉をありがとうございます。
嬉しいです(^^)
みなさんの情報でかなり助けていただいています。
いつもありがとうございます^o^

8月30日(日曜日) 神戸倉庫店|9時半頃着で2階駐車場は満車でした。 ...

9時半頃着で2階駐車場は満車でした。
店内も混雑してました。

クレープ12個@899
たまご@280
メニセズプチパン@348
カルビーポテチうすしお@428
アスパラガスビスケット@880

クリスマス商品も少し出ていました!

14時台で私が見たときはオキシクリーン、ラスト1段程でした。
追加されてなければ厳しい在庫でした。

8月29日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 PUMAのボ...

マイメロさん
こんにちは^^

極上空間、もう長いこと見てないから急に出てきたらびっくりするかも笑
個包装ってところが良いですよね!
30枚418円の個包装、販売してくれた日が懐かしいです(*´∀`*)

チョコ【和泉】さん♪
こんにちは(*^^*)

せっかく行かれたのに残念でしたね(;∀; )
朝イチはそこそこ在庫あったのですが、今日でどれだけ売れたかにもよりますよね~!
バックヤードにあるか、閉コスした方からの情報があればいいのですが。。

チョコさんが無事に購入できますように(^o^)

パールさん、みなさんいつも情報をありがとうございます(^^)
オキシクリーンが欲しいので行きましたが入場制限がすごすぎて…断念して帰りました(ToT)
明日朝早く行こうかな^o^

オキシクリーンの在庫もし分かる方おられたら教えてもらえると嬉しいです(o^^o)
よろしくお願いします!