トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
KSサンスウィートプルーン1.58kg見かけられた方おられませんでしょうか? 行く度に探しているのですが、売り切れか見つけられないか出会えずでして。 目に止まった方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
今日は何時ごろオープンですか?
8月23日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日の4時半ごろ行く事が多いです。 混雑している時は周辺道路まで渋滞していたりする事が ありますが、今日はその時間帯(悪天候だったせいも あるかもしれませんが)思いの他空いていました。 ただ、給油が1番の目的だったのですが、スタンド側は 出口専用になっていて入れず、駐車場内で給油待ちの車、 出口へ向かう車、かなりの混雑でした。 店内は最近の土曜日に比べると空いていた方です。 (2週間ほど前の平日に行ったときは通路までレジ待ち の列ができていたりしましたが、そのような事は ありませんでした) フードコートは時間帯も微妙な割にいつもより少し 混んでいたかと思います。
入ってすぐの所にもありましたし、店内入って右奥、 飲料やディナーロールが売っている所の手前辺り だったか、2か所にはありました。数はかなり あったかと思います。(大きな箱に4箱以上) じっくり見ていませんが、白っぽい物やベージュは ありましたが、焦げ茶色は見なかった(見たことない) です。
こんにちは。 ケトルチップスの塩味の厚切りの見かけた方いたら教えてください。
パールさん☆ いえいえ(*^▽^*) お役に立てれて良かったです♪ やっぱり美味しかったですよね♡ 1kなんて1回か2回分くらいですぐになくなっちゃうので、いつもなら3つくらい余裕で買っちゃうんですが、バーベキュー用の牡蠣とイカを買ったから冷凍庫が微妙かなぁ?と思っちゃってぇ(>_<) それに結構長い間あるから大丈夫かなぁ?的な感じで1つしか買わなかった事を激しく後悔ですΣ(゚д゚lll) 私も昨日ぜんちゃんさんの情報見ましたぁ!! (私も勝手にお名前出してごめんなさいm(_ _)m他倉庫ですが、いつも楽しく見させてもらってます♪) 変わったタイプのポテトですよね! でも美味しそう♡ パールさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お言葉に甘えて和泉倉庫での情報お待ちしてま〜す╰(*´︶`*)╯♡
マイメロさん♪ あー、また入力してる間に(笑) 何回もすみません。 やっぱり美味しいんですね(((o(*゚∀゚*)o))) 確かにカリってしてて、美味しかったですね♪次男が絶賛してました! 昨日の中部倉庫のトピに、ぜんちゃんさんが、(お名前勝手に出してすみません)新しいマッケインポテトの激安情報をアップして下さってるので、今度インコスした時、和泉倉庫にもあるか見てきますね(^-^)/ マイメロさん、お忙しいのに教えて下さってありがとうございました(^o^)
シェルイン大量入荷してました♡
マイメロさん♪ 私がちんたらコメント入力してる間に答え下さってますね~! ありがとうございます(*^^*) あー、見つけた時にもう2つぐらい買えばよかったです(。>д<)
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 我が家はポテト大好きなので家で揚げた方が安いし量もあるから、結構いろんな種類のを買ってきましたが今迄で一番美味しいポテトでしたよ(^-^)v いつもと同じ要領で揚げたんですが、揚がり方が全然違いました! サクっと感が今迄のポテトと全然違いました! 先日、お家で縁日をした際にポテトも揚げたんですけど冷めてからも普通に美味しかったです♪ 冷めてもサクっと揚がってるからベチャッと感は全くなかったです! だから、また買いたかったんで残念です(>_<) パールさんが情報をくださった時に、いつもは¥500代で販売されている!と言っちゃいましたが、私が見てたのは2kの方でした! ごめんなさいm(_ _)m 同じマッケインですが、1kも2kも同じ物かなぁ? もし、同じ物なら少々割高ですが購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(´・ω・`)さん♪ こんにちは(*^^*) 横からすみませんm(_ _)m 私もこのお安いポテトの在庫が気になってたので、情報助かりました! ありがとうございます(*^^*) また入荷して欲しいですね! マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) マイメロさんもこのポテト購入されてたんですね! 教えて頂きたいのですが、このフライドポテトって、コストコ以外のスーパーの物より、やっぱり美味しいですか?我が家は普段フライドポテト購入しないので…(^_^;) すみません、宜しくお願いします。
情報くださりありがとうございますo(^-^)o そうなんですね( ; ; ) 残念です(>_<) いつも業務スーパーで買ってるんですけど、家族全員コストコの方が美味しい!って言ってたので欲しかったけど、また入荷する事を願います(^-^)v ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
マイメロさん 昨日夕方行ったら売り切れて無かったです……。 あたしもあれば買いたいなぁと思ってたので。 また入荷してたらいいですね(>_<)
今日午前中行ってきましたが、人は少なめ?な感じがしました! オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けは大量に目撃しました! お肉がお安くなっていたので、みんなが群がっているミスジを初めて購入。 コストコのお肉は牛タンしか買ったことがなかったので、ミスジは大チャレンジです! 皆さまオススメのお肉とかありますか??
こちらこそ、ちゃんとお返事出来なくて申し訳ないです〓すみません〓
スルメイカは800円です。 訂正します。 値段は大体ですみません。
図々しくてすみませんでした…ありがとうございましたm(。>__<。)m
リブラボの青箱768円になってました! 630円引きは9月20日までと値札に書いてありました。
帰って来てしまったので、定かでは無いですが…普通の茶色しか無かった様に思います。
Cooさん マスク情報、教えて下さって、ありがとうございます!!助かります!
8時30分ごろにオープンしました
情報ありがとうございます(*´∇`*) 因みに色なんですが、黒に近い焦げ茶色のくまさん居ましたか?(><)
ガソリン給油の列が凄かったです。 10分ほど待ちました。 レギュラー117円でした。 購入品 卵20個 280円 生ウインナー 2200円 鯛のさく 1000円 スルメイカ 1000円 マギーブイヨン 748円 デュラセル乾電池 850円→うる覚えですが300円引きでした。 アリエールダニよけスプレー 348円
皆さん、いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o 先日、マッケインフライドポテト1キロ ¥158を購入して美味しかったので、まだ在庫があるか見て頂ける方いらっしゃいましたら幸いです。 お手数おかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
入ってすぐ左側の所に2サイズありましたよ。
最近、和泉倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?