トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いーちゃんさん、はじめまして! 日曜日に行った時には250ml6個セットがありましたよ。
今日11時ごろ、尼崎でありました!
現在ボダムのダブルウォールグラスを置いているか、ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。 お値段、客数、容量を教えて頂けると大変嬉しいです。
悪いことはしていないので、これからも堂々とお買い物していいと思います。万が一誰かが勘違いして何か言ってきたら、冷静にご自分の書かれた内容をそのまま告げればいいんです。 世間ではレジ袋有料化で『エコバッグ万引き』が増えてる、という報道もされているので、そういう勘違いをされる可能性は増すと思います。むしろコストコ側で、冷凍食品は保冷バッグに入れて持ち歩いてOKですよ、とアピールしてくれるといいなぁと思います。そうすれば散々解凍してから売り場に戻す人も減るかもしれないし…
今日の午前中行きましたが見かけませんでした。
手をかざすだけで蓋が開くセンサー付48リットルゴミ箱を探してます。 コストコ八幡店で見かけたら教えて下さい。
午前中でしたがありましたよ!
教えてくださりありがとうございました!
私も冷凍冷蔵品は買い物中、保冷剤入れたコストコのバッグにすぐに入れます。 コストコ会員になってすぐ、スタッフの方に「レジまでの間に溶けたら嫌なのでコストコのクーラーバッグに入れてもいいですか❓」と質問したら「コストコバッグは、お買い物カゴと同じように使ってもらえるのでお会計前に入れても大丈夫ですよ!」とのことだったので‥ もう10年ほどそんな感じでお買い物してるので自分ではコストコでは当たり前の買い物の仕方だと思ってましたが‥ 私も自分が万引きしてると思われていたらショックです。
できれば本日8/21に行きたいのですが、冷凍ブロッコリーあったら教えて頂きたいです。 先週くらいに行った時になかったので‥。
昨日、神戸店に行きましたが、オキシクリーンはなかったように思います。 お盆前に行ったときもなかったので、店員さんに聞くと、最近はコロナの影響で入荷が不安定になってるそうです。 混雑具合は、昨日は平日だったからか、かなりすいてました。
先々週の土曜日にコストコに行ったのですがオキシクリーンが売り切れでありませんでした。 最近は入荷されたのでしょうか… 在庫情報あればお願いしまーす!
こんにちは。 本日、無事に台湾まぜそばキットを購入致しました~(^^) スーコラさんのお陰で、「買える」安心感をもって行くことができました。 本当にありがとうございました~!
リブラボの青い箱のマスクでしたら 30枚888円で有りましたよ! 確か、9/20までだったと思います。
投稿者です。 今は人数制限してるよってだけ近所の人から聞いていたのですが、色々違反してるんですね、知りませんでした。。。 以前作った時も作った日1回しか行かなかったもので色々無知ですみません。。 私が更新したとしてもあと1人が持っていないので、友人も作らないと入れないんですね。 そうなると年に1回しか行かないかもしれない私には向いていないお店ですね(-.-;) コロナが落ち着くまでは行けそうにないので諦めます。 ありがとうございました!
8月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
らららんさん、有り難うございます♪ 連日の情報ありがたいです! 明日寄ってみようと思います〓✨ まだ、ありますように!
お聞きしたいのですが、8月に入り2度ほど行ったのですが、冷凍のムキエビを見ません。 たまたま欠品していたのか、無くなったのか。ご存知の方、いらっしゃいますか。
15時ごろ行きました。 グレープフルーツ残り10箱ほどになってました。 人気っぷりがすごいですね…
私も探しましたが、コットンキャンディグレープはありませんでした。シードレスグレープあり、傷みがない様子だし購入しました。やっぱりコットンキャンディグレープが甘いです。 ざっと回ったので少しですが、 どなたか、探されていた グレープフルーツシロップ漬け、 ラスカスクリームチーズもありました。 キャベツはありませんでした。 オイコスはストロベリー バター有塩無塩あり ミニセーズの新商品パニーニありました。 ハニーバターミックスナッツ、買ってしまいましたー。とっても美味しいです。
最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方はいらっしゃいますか? もしわかればお値段もお願いします
ありがとうございます。無事購入できました! クリームチーズ美味しい❤︎ 今日はカークランドのシュレッド モッツァレラチーズ 1.13kg×2個が激安でしたね!900円台で賞味期限25日まで。最近チーズを買ったばかりなので購入しませんでしたが安い^ ^
今日行ってきましたがたくさんありました 端っこの方にありましたよ
今日(20日)グレープフルーツシラップ漬けありましたよ〜
本日行かれた方コットンキャンディグレープあったか教えていただけませんか???
月曜日にはあったのですが、今日もあるでしょうか?
コストコ行っちゃいました(^_^;) ケント種マンゴー、8段積みぐらい ありました! ただ今まで、緑の箱で8個~10個入りの物を 買う事が多かったのですが、今回ピンクの 箱で大きめサイズ6個入りてした。 美味しいかなぁ?? 追熟してから食べます(^-^)
土日で空いてる時間帯はありますか? ホットドッグ売り切れたりすることはありますか? どうぞよろしくお願いします。