トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
レッドグレープフルーツの在庫状況助かります♪有り難うございます✨
グレープフルーツのスラップ漬け、オイコスストロベリー沢山あります。 店内大変空いてます。
自己解決。 一か八か閉店間際に行ったらグレープフルーツのシラップ漬けたくさんありました。
8月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少し前ですがお盆連休の初日に尼崎倉庫で購入しました! 時間帯は朝9時頃です 8時半オープンの日だったので、在庫も豊富で好みの物を選べました(^o^) 大トロと中トロの数は容器それぞれで違ったのですが、唯一あった大トロ4貫入りをGET♪ 魚コーナーの店員さんとお話しながら選んで、これめっちゃお得やん!って言われました笑 でも中トロも美味しかった〜! 私個人の希望としては、サーモンも入れて欲しいな〜 コストコのサーモン大好きなので\(//∇//)\ 画像を撮っていたので、参考までに♪
今日見てきました。 結構多めにありました。クロワッサンなどのパンの前の 冷蔵デリカの所です。 明後日あるといいですね。 夏休み最後で結構混んでますが、3F駐車場は陽射しのせいか ガラガラで、2Fくるくるして探すよりは楽でした。
現在のレジャーシートの在庫分かる方いらっしゃれば教えて欲しいです。分かれば金額も教えていただけるとありがたいです。
コストコ会員です。 コストコの従業員さんは私たちが安心して買い物が出来るようにエレベーター、カートやベルトコンベアなど消毒作業をはじめ色々なコロナ対策をしてくださっています。 普段から買い物客が多くお忙しそうなのにコロナ対策でさらに仕事が増えているのではないかと感じます。 非会員が入店出来ないのも混雑を緩和し密にならないように考えられたのだと思います。 それでも買い物客が多くて、コロナ感染が心配なのでコストコへ行く回数を減らし買い物へ行きたくても我慢しています。 会費を払わないのら今行かれることは無いのではありませんか? 少しキツイ書き方になりましたがコストコは会員のためのお店です。
情報ありがとうございます。明日仕事帰りに寄ってみます!
水曜の閉店前にラスカスクリームチーズ、たくさんありましたよ。 バターやチーズのある扉冷蔵庫の右の方です。
ありがとうございました〓
レッドグレープフルーツシラップ漬け 本日16時ごろに結構沢山ありましたよ! キッチンペーパーはカークランドのは バラ売り220円個数は3個までだったはずです。 バウンティは3600円程で12ロールのものが ありましたよ^^
ありがとうございます! 明後日(金)に行こうと思っていますので、楽しみです(^^)
状況がはっきりしないので、仮に明らかに万引きと判断できたとして(パッケージを開けて中身を一部抜き取るなど)、その場で声をかけるのは逆ギレによる暴力を受ける心配もありますから、遠巻きに観察しつつ店員に声をかけて警備員などに対応してもらってください。 店員や女子どもなど下にみて高圧的な単に性格の悪い人や、さっきまで普通だったのに突然キレてこちらを罵倒してくる何らかの病気の人、色んな人がいるので、正義とか勇気とかで太刀打ち出来ない事態になります。 また、実はこちらの勘違いで、名誉毀損で訴えられても敵いません。本当に怖いです。 うちでは店員ですら、万引きを見つけても声をかけるなと会社から言われています。
オキシクリーンあるか教えて下さ~い
今日の16時頃行ってきました。 エコバッグ付の選べるセットは無かったです。
万引き現場を目撃して、ハッキリと注意できる事が素晴らしいと思ったのです。私だったら、そんな勇気なくってスルーしてしまいそう…(T . T) コストコ常連さんには当たり前の光景でも、初心者さんにとっては驚きですよね。間違いなく万引きだと思ってしまいますよ(ー ー;) ただ、あくまでも憶測でしかないので、トピ主さんに状況説明してほしくって、ソフトに呼びかけたつもりなんですけどね〜(^◇^;)
グレープフルーツのシラップ漬けはありますか?
私が過去二度遭遇したのは、 イベント(CJロードショー)のときに、 このバッグに好きなものを入れてください というパターンでした。 なので、ご利用倉庫のCJロードショーのときなら 可能性があると思います。 (検索すると、詳しく書いているサイトもありますので そちらを参考にされるとよろしいかと)
一連のコメントからはハズれますが... コストコの例えば…日焼け止め2本とか…がデカい厚紙にガッチリ張り付けられてる独特の過剰包装(開けにくいよね~)は、バッグにチョイ入れパクできない防止策だと聞いたコトがあるンだなぁ~ 世の中に困った人が居なければ省スペースで開けやすい包装なのにねぇ~
その人は無罪で、ただの勘違いでも拍手ですか? 私はキツく感じられません。 状況詳細も書かないまま、ただの自己満足に見えます。 自分も、特に冷凍は持参の袋に入れるので、そこで声をかけられたら言い返す自信はありません。 コストコで持参の袋に入れてるって珍しい事でもないので。 もう少し詳細を知りたいです。
まぁまぁ、にっきーさん、トピ主さんを責めないであげてください(責めているつもりはないでしょうけど、少々キツく感じます) 普通の買い物で、精算前の商品をマイバッグに入れるなんてあり得ませんから、万引きだと思われるのも仕方のないことです。 それよりも、勇気を振り絞って注意されたトピ主さんに拍手を送りたいです(o^^o) …と、マイバッグに商品を入れていたんだろうという推測で話してますが、トピ主さん、いかがでしょうか?
私はカートを使っていても、冷蔵や冷凍の商品は持参のクーラーバッグに入れて買い物します。レジでクーラーバッグから出して会計するんですが、コストコでは日常の風景ですよね? ちろちゃんさんが目撃した万引きとはどのような状況だったのでしょうか? 商品をレジ通さずにコストコ店外まで持ち出したのを確認したんですよね? 絡まれる危険もあるし、店に通報した方が良かったのでは?
今日はありますか? 後キッチンペーパーは、購入制限ありですか?
神戸の今日の13時頃ですが、見かけましたよ。ネタが大きくて、美味しそうでした。次回は買いたいなぁ。
1時頃から2時まで行ってました。 店内は空いてると感じました。 グレープフルーツのシラップ漬け、オイコスの隣にありましたよ。
今日見てきましたがいっぱいありましたよー
万引きは勿論いけませんが、他人様を万引き呼ばわりするからにはその人が未清算の商品を店外に持ち出した所まで目撃されたという事ですよね?詳細が書かれていないので何とも言えませんが、コストコではマイバッグをカートやカゴ代わりに使う方もおられますので…。売り場から後を追って外まで行かれたんでしょうかね。