トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日神戸に行ってきました。 がしかし万引をしているいい歳をした大人が、、、直接注意してきました。 コストコファンとして悲しくなりました。 万引ダメ!絶対!
月曜に行ったらありませんでした〓在庫があり次第また行こうかと思っております!情報よろしくお願いいたします。
月曜の3時過ぎに行きましたが、駐車場も少し待つだけで良い場所にすぐ停められましたよ!店内の混雑もいつもの平日くらいでした。夕方であれば尚更空いているのではないでしょうか
昨日18時頃に行きました。 ガソリンスタンドでは2、3台待ちでしたが、 駐車場、店内はすいていて、買い物しやすかったです。 ただお寿司はファミリー寿司が1パックしかなく、デリカの商品、水や炭酸水、卵、果物などの商品が少なめでした。
八幡倉庫 最近、わたしが行く時はいつも無いのですが メキシカンサラダラップは取り扱ってないのでしょうか? 見かけた方おられましたら教えてくだい
今は同伴家族1名しか入店出来ないルールになっています。 ご友人と3人組とのことなので、端からみて友人関係に見える場合入口で確認されると思いますよ。(私も妹と行くと必ず聞かれます。) 本題の期限切れカードの件は、仮に指摘されても「今日更新します」と伝えれば入れると思います。 ただ、同伴が家族1名になったのも混雑回避の為に設けられたルールなので、会員でない方が誤摩化してまで入場するのは控えていただきたいと思います… 以前のように家族以外も同伴できる時までは我慢していただきたいです(T_T)
今から行きたいのですが、どなたか混雑教えて下さると助かります。
コストコに来られてる方々は年会費をきっちりとお支払いして来店されてます! コストコさん側もお客様にリーズナブルな価格設定で販売してくださってます。コストコさん側もどこがで利益を得ないと成り立たないわけで年会費は当然払うべきものだと思いますが!
混雑具合どうでしょうか? グレープフルーツシラップ漬けありますか?
14日行って買いました~ 3990円くらいでしたよ! ベージュとピンクありました
6月頃のメルマガで見かけましたが、今もあるのでしょうか。どのタイプでもいいのでご存じの方、どんな情報でも良いので教えて頂ければ幸いです。神戸か八幡倉庫で考えています。
冷凍ブロッコリーあったか教えて欲しいですm(_ _)m
そんな違反してまでなら行かなくてもいいのでは??更新する気がない=魅力感じてないってことではないのですか??(^_^;)
友人が同伴ても入れませんよ。色々違反してます。
平日の夕方も混んでるのでしょうか⁉︎
8月19日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今はご家族以外の同伴者とは入れなくなっていますよ。 一度ホームページをご確認下さいね。 コロナがおさまって、お友達とも気兼ねなく行ける日が1日でも早くきますように…
ダメでしょ。 そもそもルール違反。 更新しましょう。
コメント失礼致します。 初歩的な質問で申し訳ないですが、期限切れのカードで、更新せず入店できますか?? 友人1人がカードを持っていて、3人で行く予定ですが、人数制限があるのでカードが1枚足りません。 私は期限が切れたカードを持っていて、それで入店出来ますか?? 更新は、買いたい物があれば更新しようかなと思っていますが、なければ更新したくありません。
マリさまありがとうございます キャベツやっぱりなかったんですね また日を改めて見に行きます
八幡店、17日(月)にはありましたよ~。 明日も行くのでまた見てきますね
のんさん情報ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです!早速明日、朝のうちに買いに行きたいと思います!
本日(18日.18時40分頃)、閉店ギリギリに行きました。いつも気になりながら、購入せずでしたが、大量に冷蔵庫にありましたよー。30箱以上はあったと思います。私も久しぶりに出会えたので、初購入しました!
今日の夕方5時頃に行きましたが、キャベツは見当たらなかったです。
エコバッグ付きのミチョのフレーバーを選べる4本セットが売っているとの情報があったのですが、神戸でも最近見かけた方いらっしゃったら情報をお願いします。
尼崎倉庫店、土日だとレッドグレープフルーツカップがいつも品切れなので平日に行こうと思ってます。見かけましたら教えていただけたら嬉しいです(>_<)
尼崎か神戸倉庫で国産厳選にぎり見かけた方いましたら教えて下さい!ブログ読んでたら食べたくなっちゃって(笑)