近畿エリア 

トピック

オキシクリーンはありますか?

オキシクリーンがないと聞いたのですが、売っていましたか?

8月16日(日曜日) 和泉倉庫店|今から行きたいのですが、混雑していますか...

ありがとうございます〓
参考にさせていただきます!!

8月16日(日曜日) 和泉倉庫店|今から行きたいのですが、混雑していますか...

8:30オープンしてスムーズです!さほど混雑してませんよ!9:30に出ましたが駐車場もまだかなり空いております!

8月16日(日曜日) 和泉倉庫店

今日行こうとおもっているんですが、混雑していますか?以前、入場者制限があって、並んだので(>人<;)

8月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時時点では、1階駐車場は朝一の買い物の...

9時時点では、1階駐車場は朝一の買い物の方で出て行かれるので待たれている車はありません。
アタックゼロの白い方の容器のが158円で売っていました。(洗剤売り場のエンドにありました)
ウニは、ありませんでした。

8月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日、行く予定です。 グレープフルーツ...

本日、行く予定です。
グレープフルーツシロップ漬け、オキシクリーン、オイコス売っているか情報お願いします。

8月8日

日付も何だかおかしいし、ディズニーバターではなくイズニーバター?
惜しいものではなく、欲しいもの?
情報を求めてるなら、きちんと投稿された方がいいのではないでしょうか?

8月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時時点では、1階駐車場は朝一の買い物の...

8月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|本日、行く予定です。 グレープフルーツ...

8月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ケアベアありますか?

以前ケアベアというクマのぬいぐるみ売っていたのを見かけたんですが、今もまだ売ってますか?

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

最初の方に是非来た方が良いですよ、最初軌道にのらないと続かないから。
我が家の母親はお腹周りを気にしてるから、ドクターショールの骨盤ガードルをコストコで買おうか悩んでます。
誕生日プレゼントにしようかなあ?

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

ダイエットの軌道に乗り始めたら参加しようかな~( ・∇・)まだ毎日満腹プクプクなので。
もうですね、最近ひとり親になったのでね、長生きしなきゃマズいと観念して食事指導付きのジムに通うことにしたんです~。ココアさんの優しい応援嬉しいっす!!プロテイン1度も飲んだことないけど飲むことになるのかしら~

私も同じで買い忘れありますよ。コストコのファミリー寿司美味しいですね。
|_-))))ファンの集まりにダイエットトピがあるから遊びに来てください。
コストコダイエットのプロテイン等あるから痩せるはず頑張ってq(*・ω・*)pファイト!

オートミール

先週行った時は売ってなかったんですが、今日とかは売ってましたか??

コストコラップ在庫

尼崎店ですが。

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機...

息子の「お母さん(ハート)コストコのお寿司が食べたいな(ハート)」アピールに負け神戸店行ってきました。

下調べしないで行ったので閉店が19時!到着したのが18時半!タイムリミット30分なので全然見て周れなかったのですが買ったものだけ書いていきます~。

◎寿司48貫2678円
サーモンとブリが分厚いものをギラギラした目で選びました。今日も美味しかった~。
◎まいたけ極420円
超余談なのですが私はダイエットしなければならないのです
◎春雨スープ30食-300円で1168円
脂肪を減らすダイエットをしなければならないのです。渋々。
◎卵20個280円
体重が重すぎて足の指が骨折したかと思うほど痛いのです。湿布まみれの足が可哀想。
◎ベルギーチョコスティック980円
これは子ども用に購入。なぜか個包装に空気しか入ってない物もあって皆で笑う

○メルマガの10本入りのスティックのりも見つからず。残念。
○骨付きカルビ、大好きなんですが1枚の分厚さが5㎝くらいあって私には扱いきれそうもないので眺めるだけに。
○ピーチタルトも視界に見えたけれど時間がなくて眺められず。見たかった…
○焦ると何が買いたいか全部忘れちゃいますね。
○閉店間際でもフードコートは混み混み、マンゴースムージーが人気の様子
○18時55分に退店。夕暮れがとっても綺麗でした~

少ない情報ですがほんの少しでも参考になれば(о´∀`о)

コストコラップ在庫

8/15午後2時前に両方とも結構ありましたよ。

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

マイメロさん有り難うございます♪
今日の夕方5時30分頃いくと、もう売り切れてしまってました( ;∀;)さすがの人気ですね〓
また、情報お待ちしてます♪

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

明日、行く予定なんですがマスクありましたか?

8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

プリンさん

お返事が今日に。
遅くなってすみません(>人<;)

すれ違ってたかもですね。
ほんと椎茸、ドサっと入ってそうで、
何袋かに分かれてたらシェアできるのになぁと思いました。

プリンさんや皆さんの投稿、
毎度お買い物の参考にさせてもらってます。
ありがとうございます!!

黄色のバケツの、無いですよねぇ。
マーガリンは、我が家もたらこやガーリック等買いましたが、
量が多いので、もて余してしまったりで、
今は無塩バターがある時に購入してます。

先月明治のチューブバターを購入してみました。
冷蔵庫で嵩張らず、塗りやすくて
子ども達とのサンドイッチ作りにはピッタリ。
クセが無く、ちょっと物足りない方もいるかもですが、
使いやすくて、カロリーもバターより3分の1で、
罪悪感が減ります(笑)

黄色バケツの再販や、
お口に合うものが早く見つかりますように(^人^)

8月8日

惜しいものは2つですありますでしょうか情報をお持ちの方後教えてください
ベビーワイプ
ディズニーバター

グレープフルーツのシロップづけ

Mimiさん、ご連絡ありがとうございます!
来週行けそうなので、その日に購入出来たら良いなと思います。また見かけた際は、お知らせ頂けると嬉しいです!

朝一で行ってきました。
9時過ぎ、待機列に並び入店。
流石お盆、どんどん人が流れ込み、食料品コーナーは特に混雑していました。
先週の方が断然空いていました。

短時間だった為分かる範囲ですが…
グレープフルーツシラップ漬け、今週も巡り会えませんでした…泣
スパム、毎年夏に買うんですが、ここの所ずっと無くて買えなくて悲しいです。
オイコスストロベリーのみ有り
コストコラップもありました。
アイリスのマスクは無し。
さくらどり、ムネ肉998、もも肉は1998?
ピーチ&チェリータルトを購入、楽しみです♪

フードコート、スムージーはピーチからマンゴーに。マンゴー果肉特有の少しザラッとした感じも有り、甘くて美味しかったです。
ハワイアンピザから、チーズピザに戻っていました。(個人的にはチーズピザ大好きなので嬉しかった!)

大変な混雑でも、スタッフさんがテキパキと案内してくださってレジも少し待った位でした。
会員登録のカウンターが混雑していた印象です。

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

いま混んでいますか?

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

きなこ@和泉様

沢山の情報ありがとうございます。
明日の参考にしますね!
敬老の日のご両親のプレゼント喜ばれますよ!
こんな世の中ですが皆さんの笑顔は必要ですね!

シーブリーズ ボディシート

シーブリーズボディシートは尼崎店に置いてますでしょうか?

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

今日は9時オープンでした。10時頃帰る頃には 周辺道路は混みだしていました。
ピーチ&チェリータルト、クレープありました。イルビゾンテロードショーは明日迄です。

本日10時〜11時頃滞在しましたが、アイリスマスクは見かけませんでした。
アイリスではない箱入りマスクは3種類ありました。
ミューズアルコールハンドジェル(冷凍庫近くの島)、消毒用エタノール(薬局)はありました。

その他あったもの。(レシートより)
グレープフルーツカップシラップ漬け 1,598
ベーグル 680ー100
アボカドディップ 1,598
日本ハム骨付きフランク5P 788-150
キウイ1.6キロ 858
TILE MATE電池交換式×2 3,480-502
早速ベーグルにアボカドディップをつけてサンドイッチを作りランチにしました。
業務スーパーで買ったアボカドディップは不評で食べて貰えませんでしたが、コストコのはアボカド好きの娘が喜んで食べていました。
TILE MATEは両親へ敬老の日のプレゼントにするつもりです。

あーぴ様
情報ありがとうございます。