近畿エリア 

トピック

イルビゾンテ

だい様 こんにちは
イルビゾンテの情報ありがとうございました。 ずーと待ってました「イルビゾンテロードショー」 本日行ってきました。2つ折り財布とショルダーバッグ買えました‼︎ あと 名刺入れや長財布、カードケースがありましたね。

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

今朝の朝イチの情報ですが、アイリスのマスクかどうかは分かりませんが、箱のマスクはありました。10個までの個数制限してました。
あまりお役にたてずすみません。

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

激混みです。
駐車場に入る列もすごく並んでいます。

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近アイリスマスクの販売が無いようですね!今日は如何でしょうか!どなたか行かれた方状況教えて頂けますか?
いつも月曜日に行くのですがここ3回ほど出会っておりません!ぼちぼち出会いたいですね!
宜しくお願いします!

8月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|11:12現在、周辺道路も空いてます。 ...

今日のマスクはどの種類が入荷してますか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです!

8月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|11:12現在、周辺道路も空いてます。 ...

11:12現在、周辺道路も空いてます。
ガソリンスタンドも空いてます!

8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

もう混雑していますか?

8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

11時頃インコス
そんなに混んでなかったです。
ピンクのクマは10日の朝一と14日11時頃には見ました。
イルビゾンテロードショーは14から三日間だそうです。カードケース3,180キーケース3,598円から5,680、バッグ21,000 ローマの直営店で見た時より安い!複数個買っている方も居ました。昨年は鞄がすぐ売り切れたそうです。

ほか目についたもの
アーモンドミルクあり
OPIネイル1,477
ブロッコリーなし( ; ; )
エルゴ3,000引き、匂いのしないゴミ箱が900円引き
キッチンペーパーまだバラ売りしてました。
ブリ、マグロ、ホタテのお寿司
マンゴーケント種 すごく大きくて6個入り(先月は中くらいのが9個くらいでした)
美濃焼でている分は減っていってました。補充あるかわからなくて購入。軽くて可愛いです。
フードコートはまだパイナップルピザありました。

グレープフルーツシロップ漬け

昨日昼前に行きましたが、ありました!
初めて買えました!
11:00過ぎぐらいだったと思いますが、かなり少なくなっていました。

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

くろさん☆

シラップ漬けです!
言葉足らずでごめんなさいm(_ _)m

8月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(土曜日) 神戸倉庫店|朝一で行ってきました。 9時過ぎ、待機...

8月15日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月15日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

12日の12時台と14日10時台には見かけました。
絶対数的にベージュがほとんどで、ピンクとこげ茶は少ないように思います。
そして、元々たくさんの数を陳列できる商品ではないので、午前中の方が可能性があるのでは?と感じます。
出会えるといいですね。

イルビゾンテ

昼過ぎに行ったらイルビゾンテのロードショーしていました。財布は半額、バッグも18,000円〜21,000円ぐらいでした。キーケースは完売していて、あと少し3,000円代が残りわずかと言ってました!日曜日までだけど、納品数が少ないから日曜日には在庫ないか現品限りになるかもと…私も鞄と財布買って帰りました。思わぬ出費だったけど、この値段は安いので思わず飛びついてしました。

8月14日(金曜日) 和泉倉庫店|バター 有塩・無塩あり グレープフルー...

情報、ありがとうございます!!

グレープフルーツカップとは、レッドグレープシラップ漬けのことですか?〓✨

思い出し・・・

厳選にぎり(ホタテ・本マグロ・ぶり)ですが、今日朝一はありました!
スタッフさん曰く限定100パックで昨日は2時間で完売したようです。

ミチョも日曜日にはないとスタッフさんがおっしゃっているのが聞こえました。

ユリンさん☆

我が家も以前購入したいと思ってましたが、もうだいぶ前から売切れていて再販はないですよ(>_<)
今日もプールはなかったです。

パールさん☆

そうなんですよね!!
安くなるのが先か売切れるのが先か微妙なとこですよね(>_<)
早速、今日プールに使いましたぁ(^-^)v
子供達も
『何これ!スゴイ!』って喜んでました♪

コモパンも安かったら初めて買いましたぁ♡

グレープフルーツシロップ漬け

8月14日尼崎コストコに行かれた方
グレープフルーツシロップ漬けはありましたでしょうか?

扇風機はまだ売ってますか?

八幡のコストコ 、山善のリビング扇風機ってまだ売ってましたか?

お盆の最中に3年目の扇風機が壊れてしまい至急買いたいのですが。

ココアさん☆
こんにちは(*^▽^*)

やっぱり、テント類も季節商品なので安くなるんですね!!
私的には安くなってから買いたかったんですが主人が買おう!と言ったので思い切って買っちゃいました(๑>◡<๑)
子供達のプールにビーチパラソルだけでは完璧に日を避けれないので(^_^;)
来年はコロナも終息して、いつも通りの夏になって欲しいですよね♡
マットも9月に入ったら安くなるかも?ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

アウトドアチェアありますか?

屋外で使用する折り畳みのアウトドア用チェアあるかわかりますか?キッズ、大人共に教えていただきたいです。

私は去年安くなったテント買いました、それで今年海水浴で使おうとしたら、コロナで海水浴に行けなくて使えなかったので来年は使えると良いなあ?
今欲しいのはマットです安くなったら買いたいです。

マイメロさん♪

おぉー!!テント購入されたんですね(^o^)イイネェ
値引きも魅力的だけど、コストコは「迷ったら買っちゃいなよ!」ですもんね(笑)
お子さんたちもきっと喜んでくれますね♪
暑いけど素敵な休日、過ごして下さいね♡

インテックスの?大きなプールって
売ってたりしますか?
知ってる方教えて下さい

インテックスの?大きなプールって
売ってたりしますか?
知ってる方教えて下さい

最近、むきニンニク見かけません

最近、コストコに行くたびにむきニンニクを探すのですが見つかりません。

見かけた方、どの辺りにあったか教えていただけるとありがたいです。

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

そうなんです!!
バーベキュー用の海鮮と初めて塊の牛タンを買っちゃいましたぁ(^-^)v

タープテントも迷いに迷って、買っちゃいましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もうちょっとしたら値引きするかなぁ?!と思いながら今必要って事で購入しましたぁ♪