トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
パールさんはじめまして(^^)v はじめてのコメントだったので失礼がありましたらすいません。 ほんとですね!すれ違っていたかもしれませんね。 これからどうぞよろしくお願いします♪
ココアさん☆ こんばんは(*^▽^*) ココアさんにもご心配をおかけしましたぁ!! 気にかけて頂いて嬉しいです♪ もう完全復活です(^-^)v ありがとうございます*\(^o^)/* 有頭海老、美味しいですよね♡ 我が家も先日、バーベキューで塩焼きしたら大好評でした(*^▽^*) 食べる口が多いので殻を剥くのが追い付きません(笑) お盆休みに入ったらバーベキューするので近々また有頭海老・いか・牡蠣を買いに行きます(^-^)v
Ayaさん ひいさんじゃないのですが、閉店間際 残1個でした。 お値段は1177円だったかと…。 賞味期限かな?8月15日となっていたので 大きいから冷凍はするんだけど、と思いながらみおくりました。 ミューズの消毒ハンドジェル2個セットが1200円ぐらいでありました。
お返事有り難うございます(*>∀<*) 前橋店?では入荷したとの情報もあったので、根気強く待ちたいと思います✨
チョコさん♪ こんばんは(*^^*) あいひな♪さんへの返信、かぶっちゃいましたね! 今日、入店する時すいすい進んでたけど、結構並んでましたね。 すれ違ってたかもしれないですね~(*^^*) またよろしくお願いします!
パールさーん♪ こんばんは(*^^*) やっぱり人気のベルギーチョコスティックなんですね♪ ハワイアンピザも美味しそうだし、お盆休み明けくらいまでどちらもあって欲しいです(*☻-☻*) 帰りにはマンゴースムージーも忘れずに… あぁ〜早く行きたくなってきました(๑>◡<๑)
ひいさま お安いチーズの残数はありましたでしょうか?朝イチで行く予定なので残ってたら買いたいなと!
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) ベルギーチョコスティックは、はる和泉さんのおっしゃってる、三種類入りのですよ~♪ このチョコ美味しいですね(*^^*) これから色々美味しいチョコ、出てきますね! 温かいコーヒーや紅茶と食べれるぐらい早く涼しくなって欲しいです! マンゴースムージー、本当に美味しかったです♪暑かったから体に染み渡りましたよ~(о´∀`о) はる和泉さんも、暑いのでお身体気をつけて下さいね!
モッツァレラチーズ買いました。987円でした。しかしスゴい量〜
あいひな♪さん♪ こんばんは(*^^*) 今日は特別営業日だったので、午前8時オープンだったと思います。一般会員の私は9時30分ぐらいには入店できました。 一応公式では10時オープンですが、和泉倉庫はスタッフさんのご厚意で、土日祝は8時半、その他の平日(特別営業日除く)は9時半頃オープンする事が多いですね! 明日はどうかな!?もしあいひなさんが、朝イチから行ける環境でしたら9時ぐらいには行かれたら、取り敢えず駐車するのは困らないと思いますよ(^o^) なんか答えになってなくて、ごめんなさい。
みなさんはじめまして! いつも情報ありがとうございます(#^.^#) 今日は高齢者の方妊婦の方身障者の方が早くから入れる日だったそうで 該当しない方は9:35〜9:40から入ることができました。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) たくさんの情報ありがとうございます! えぇ~!! サーモンフィレ、そんな事ってあるんですか~(o゚Д゚ノ)ノビックリ コストコってたまに、びっくりする事ありますよね! 今回は残念でしたが、和泉倉庫でも安くなることがあるとわかったので、また見つけたら情報のせますね(^-^)/ 他倉庫ではロティサリーチキンやスイーツ類が、よくお安くなってるけど和泉倉庫ほとんどないですよね!? よく売れるからかなぁ? 元気になられて良かったです(^o^) もう毎日夕飯放棄したいぐらいですけどね(  ̄▽ ̄) ハワイアンピザ初めて食べたのですが、美味しかったです♪ 結局、そうめんも茹でました!日本とハワイのコラボな夕飯でした(笑)
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) たくさんの情報ありがとうございます♪ 体調戻ってきて良かったです)^o^( 豚ヒレ肉無いんですね、安くて美味しいヒレカツ作らなくて残念(//∇//) バーベキューに使えそうな魚介類もお安い! まだしばらく行けそうに無いので、皆さんの情報でエアインコス楽しみます♡ まだまだ暑くなるようなので、体調に気をつけて頑張りましょうねぇ╰(*´︶`*)╯♡
突然割り込んですみません(>_<) 今日何時にオープンしたかご存知ですか? 明日行こうと思っているんですが、もしご存知でしたら教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
先週行った時は山積みだったんですが、まだ置いてありましたか?>_<
身体が良くなって良かった心配してました。 有頭海老美味しいですよ。ただ中身は少ないですが焼いて美味しいのでたまに買います。
パールさーん♪ こんにちは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます♪ チョコも色々出始めたんですね! ベルギースチョコスティックは3種類の入った物でしょうか〜♪ 家族みんな大好きなチョコです╰(*´︶`*)╯♡ 今日の暑さにマンゴースムージーは身体中に染み渡る美味しさだったでしょうね♡ 暑い中お疲れ様でした(*^_^*)
パールさん☆ ご心配をおかけしましたぁ!! おかげさまで復活しましたよ(^-^)v 気にかけてくださり嬉しいです(๑>◡<๑) ありがとうございます*\(^o^)/* ほんとに今日は暑かったですよね(>_<) パールさんもお身体を大事にしてくださいね!! ハワイアンピザ、いいですね♪ お身体の為に夕飯作り放棄しちゃいましょう(^-^)v なんと言っても身体が大事ですからね♡
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 今日はパールさんがたくさん情報をくださってるので、たいした情報なくてごめんなさいm(_ _)m ハルーミチーズフライ ¥2188 →¥1477 20日までのクーポン 冷凍いか姿 2kg ¥1,980→¥1,680 冷凍殻つき牡蠣 ¥1,380→¥1,080 有頭海老も20日まで安かったです! 値段忘れちゃいました(^_^;) 他倉庫で情報があった、トリプルチーズタルトの値引きは残念ながらなかったです。 いつも和泉ではならないですね。 パールさんがくれていた情報のサーモンフィレは残り2パックだけで、また出るかなぁ?と思って買わなかったら次に出てきたら値段が元に戻ってました( ; ; ) 買っとけば良かったなぁ( ;∀;) スタッフさんに聞けば良かったぁ(^_^;) なので、またの機会にしました! 久しぶりに、味付骨付きカルビがありました! 個人的に思った事ですが・・・ シードレスグレープがレッドもグリーンも¥1300代で高いなぁ〜。 いつも買ってる真空の豚ヒレ肉と牛バラ肉もなかったのが残念でした(>_<) トンカツが出来ない! 牛バラも安くて美味しかったから、これからはこれで十分やなぁ〜と思ってたのに( ; ; ) ガソリン レギュラー ¥117 全然参考にならない情報で失礼しましたぁm(_ _)m
こんにちは。 いやだけど確かにコストコあるあるですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 今日は黒毛和牛堪能してくださいね! 私は塩水ウニとの出会いにかなり年月費やしましたが、モコさんはもっと早く出会えるはず☆ 次回のコストコで出会えることを祈ってますね♪
ネーミングのセンス… ╭(°A°`)╮って思っていたので気に入っていただけてなによりです。これから活用していきます!笑 まぁ活用することがない(ぎゅうぎゅう集団がいなくなる)のがベストですけどね。
明日12日にコストコ神戸店に行こうと思うのですが、開店時間は何時でしょうか
今日は残念ながらウニの入荷はないそうです。 コストコあるあるですね。 またの出会いを楽しみにしておきます。 代わりに黒毛和牛の切り落としを買ってきました。今日はこれを使ってステーキ丼もどきを作ります。 元久山今尼崎さん、ありがとうございました。
マイメロさん♪ わぁ♪チーズゲット出来たんですね~♪ 良かった、良かった(о´∀`о) マイメロさん、夏バテ少し良くなってて安心しました!! でもまだまだ暑いので、お身体大事にして下さいね~(^o^) 私は今日、自分のお身体を大切にするために、フードコートのハワイアンピザ購入して、夕飯作り放棄しました(笑)
パールさん☆ パールさんの情報のおかげで無事にチーズ購入出来ましたぁ(^-^)v ありがとうございます*\(^o^)/* まだ、20個くらいありそうです♪
8/10(祝)18:30頃、京都八幡店で探しましたが、見つかりませんでした。 大きなプールが展示されている裏辺りに、ヨガマットはありましたので、品切れだったのかなと諦めて帰りました。 本日、入荷を確認された方がいらっしゃれば、教えてください。
パールさん☆ お返事ありがとうございます*\(^o^)/* 確かに赤マジなら微妙な感じですね! 他にも欲しい物もあるので、あったらラッキー!で行ってみますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みゆこうさん♪ こんにちは! 11日の午前中の野菜のお値段です! 玉ねぎ 798円 人参 399円 しめじ 298円 九条ねぎ 360円 キャベツ 168円 大根 198円 アスパラ 598円 パプリカ 698円 ピーマン348円 じゃがいもとレタス系が見当たりませんでした。スーパーのお野菜高いですね(>_<) ご参考までに(*^^*)
スイッチが欲しい。さん♪ 残念ながらSwitchライト無かったです(>_<)
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 私が帰る10時40分頃は、10個から15個ぐらいはあったんですが、ただ今回黒しれじゃなくて、赤マジだったので残ってるか微妙な感じですf(^_^; コメント気づくのが遅くなってごめんなさいね(>_<)