トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
大きな狼男がいた割には、まだハロウィンコーナーは小さくて、おもちゃ全体的に少ない印象でした。大きな熊が幅をきかせていました。 コストコ関係ないけど、ネットでたまたま見たレゴcreatorのジェットコースターのセット(モーター付き)がめちゃくちゃ楽しそうでしたよ。値段もめちゃくちゃ高いけど!もし私がスゴいお金持ちの家のワガママ娘だったら、あれ絶対に買ってもらう。
ずっと探してるんですが、見つけられません。尼崎で買えた方いらっしゃいますか?
レゴ情報ありがとうございます! ハロウィングッズも出始めたみたいですし、クリスマスシーズンに向けてそろそろレゴの入荷増えてくるかなー?と思って(^^) いつも色々な情報ありがとうございます!!助かってます(^^)
グラスの名前思い出しました、デュラレックスです。無かったけど。
更新のタイミングで入れ違いました。 さっき書いたけど、多分無かったんです。 でも久しぶりに行って売り場配置図が変わってるし、時間もなくてしっかり探した訳ではないので、曖昧でスミマセン。
寒い部屋を抜かしてました。 【野菜、果物】 ★レイニアチェリーはカナダ産 ★バナナ198円はフィリピン産 ★玉葱5kgは香川県産小さめ ★カットシメジ298円 ★九条ネギ、下の方が傷み気味で要注意です。 ★大きな熊はベージュとピンクが半々 ★シルバニア バレエ劇場のみ ★レゴ見なかった気がする 上空から狼男が不気味に笑いかけるので、怖がりな子ども連れ注意。 三陸産カットわかめ、くきわかめ、両方たくさんありました。両方買いました! 以上です。
横から失礼します マイメロさーん♪ 夏バテ無理しないで下さいね(*´-`) 末っ子ちゃん、確かうちの孫と同じ2歳なのにママを気遣える優しさ感心します♡ 私は、孫1人の時は1週間預かっても大丈夫だったけど、2人7泊預かると帰った後寝込むほど疲れます。゚(゚´ω`゚)゚。 私も今夏バテ気味で、桃、スイカ、マンゴー、バナナなど喉ごしの良いものでしのいでます。 今週からまだまだ暑くなるようなので、無理せず体調のいい時にインコスして下さいね(*^^*)
【フードコート】 ★トロピカルソフトクリーム ★ピーチスムージー ★チキントマトビスク ★アジアンチキンサラダ 680円 これ後でレポしようと思ってたんですけど、帰ってきたらぐちゃぐちゃに盛り付けが崩れてたので、お見苦しいからどうしようかと悩み中。 神戸倉庫では、ホットドッグのトッピングは今まで通りにセルフで載せるようになってました。カトラリーとラップはありません。 ソーダのストローと蓋は、カップとセットで渡されます。
★ミシンはプーさん柄 ★グラス類 二重構造のポダム?はありました。 いつも探してる人のいるあれは無かったです、コス子さんも持ってる、よくカフェで水が入ってるスタッキングできるグラス…名前出てこない。 ビロレイボッホ?のゴブレットありました。 スヌーピーの耐熱容器セットありました。 ★植物 モンステラと、名前の思い出せない二種類の観葉植物と、オリーブ(シプレッチーノ) 【精肉】 ★さくらどり各種あり 手羽元の試食がありました。 焼いたものを紙コップに入れて配付。 ★アメリカ産ビーフ ショートリブLAカット いつも買うポークスペアリブLAカットと同じ切り方の、牛がいました! 初めて見ました。でも豚を買いました。 【鮮魚】 ★さんま蒲焼き ★ブラックタイガー エビフライ用 パン粉が付いて、あとは揚げるだけの状態のもの。 ★海ぶどう ★海鮮串焼きセット ★ビルケンシュトックはアリゾナだったと思う ★ふわりぃランドセル2021年版 黒、黒に青縁、赤、茶にピンク縁
レゴの在庫状況はどんな感じでしょうか??情報あればよろしくお願いします!
パールさん☆ お気遣い頂きありがとうございますo(^-^)o パールさんのパワー、しっかり届きましたぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ 末っ子も心配してくれて、 『おかあさん、だいじょうぶ?ねんねしてていいよ〜』 ってお布団をかけてくれたりします! なのでテレビを見てもらいながら横になってます(^-^) 早く治して週末にはインコスしたいです! (((o(*゚▽゚*)o)))♡ さすがに週末までポテトはないかなぁ?! 同じ価格であったら買いたいです♪
子どもの昼食に、ホットドッグがぎりぎり間に合いました。 脳にブドウ糖が行き渡ったので、目についたもの思い出しながらボチボチ書いていきます。 >さきさん えふさんの書かれた通り、いつもの場所にはありませんでした。スタバの試飲をしていたのでルイボスティーのこと聞いてみましたが、ここにはないけど他の場所かもーと適当に返事されました。そして他の場所にも見当たらず。 ただ、ファミリー寿司の向かい側に、別物ですがオーガニックルイボスティーがありましたのでご参考まで。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★クレープ12個 ★ストロベリースコップケーキ ★チョコココタルト ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★マドレーヌはシトラスのみ ★パステルデナタ ★チーズを焼いてカリカリにしたやつ ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は ブルーベリー チョコチップ バナナクランブル アーモンドポピー ★ベーグルは未確認 ★新商品フォカッチャ3種セット ・白いプレーン ・赤いトマト入り?イタリアン ・緑のハーブ入り?プロヴァンス が2個ずつ入ってたと思う。
在庫ありますか?
今日の午前中、行ってきました。 ルイボスティー、いつもの処に見当たりませんでした。 ベリーさんの記載以外で記憶しているもの… ○レイニアチェリーあり ¥2,698 ○クレープあり ○ストロベリースコップケーキ ー200円 ○ビッグシェフ ハッシュドビーフ ー200円 ○ジップロック 各サイズあり サーモンフィレ288円安いですよね。 思わず買っちゃいました。 思ったより混雑していませんでした。
先日尼崎では売り切れで、オンラインでいつも売り切れの為買うことができず。。尼崎or京都八幡店で見かけられた方いらっしゃったら教えて下さいませ(>_<)
ありますでしょうか? よろしくお願いします
今日のマスクの情報教えていただけると助かります。
2キロのチョコチップ見かけた方いてますか? 行くたび探してるのですが見つからずで…。
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 体調大丈夫ですか~(>_<)シンパイ 梅雨明けから一気にうだるような暑さですもんね(>_<) マイメロさん、末っ子ちゃんまだ小さいから難しいかもしれないですが、なるべく休める時は休んで無理なさらずに~! マッケインフライドポテト、普段はそんなにお高いんですね(゜ロ゜)オドロキ 昨日は見つけた喜びで、元値確認を忘れてたので、自称黒しれハンターとしては元値教えて頂いて、スッキリ&嬉しさ2倍になりました♪ ありがとうございます! とにかく今は、食べれる物を食べて休める時に休んで下さいね(*^▽^*) 早く回復されますようにパワー送りま~す(*・∀・*)ノハァ~(笑)
アイリスマスクさんのお姿、スクリーンショットに入れました。ありがとうございます(^ ^) 16.5cmマスクですか!通販アイリスも同じサイズでした(全く同じマスクかどうかは?) ちなみに、鼻が高い夫が昨日数時間つけていましたが、耳が痛いとも言っていませんでした。 17センチの他社マスクに文句言う人が言わない!切れ込みあるからピタリ!参考になるかな? 男性がつけると、夏は頰を覆う部分が少なくなって、かえっていいかも。コストコアイリスをゲットしたら、本家マスクと比較してみたいです。 元久山今は尼崎さん、cocoやん@尼崎さん、 エリア版の続きをしゃべる場をご用意しております。お時間ある時に遊びにいらして下さいね。 ファン版に雑談トピいろいろ、関西トピもありますよ〜♪ コス子さんが、いつもサポートして下さるおかげで、メカやIT音痴の私でも楽しめています(o^^o)
子どもがまだ学校があるうちに来ました! でも給食はないから、急いで帰らないと(>_<) ★イズニーバター無塩、あります! あと五個くらい ★明治バターはチューブのみ ★オイコスはストロベリーのみ ★アトランティックサーモンフィレ 288円! これは安いですよね。でも冷凍庫のスペースが… サーモンポキも288円なので、そっちを買います。 ★ラム肩切り落とし 138円 こっちのほうに冷凍庫のスペースを使います!
2色のクレープありますか?
パールさん☆ おはようございます(*^▽^*) 昨日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* 昨日、インコスしたかったんですが夏バテで体調を崩して体力がなくなってしまってます(^_^;) 子供達が食べれるレトルトとか簡単な食べ物を買いに行きたかったんですが(>_<) フライドポテト、普段は確か¥500代だからお安いですね! 我が家は業務スーパーの方が安いからコストコでは買った事ないので、このお値段なら買いたいです♪ バナナも最近ずっとお安いですよね♡ 個人的には甘くて美味しい白桃を食べたいです! 今年はスーパーでもあまり安くならないので ( ; ; ) 焼きイカ、美味しいですよね♡ 我が家も大好きです♪ 国産だったのにいつからか中国産になってしまって購入を見送ってます(>_<) コストコもガソリン値上げしてますね( ; ; ) 家の近くも高いけど、コストコとあんまり変わらなくなってきました(T . T)
パールさーん♪ マッケインフライドポテト158円はとっても魅力的なお値段だったんですね♪ 旦那さんとの「これいくらやと思う?」の掛け合い思わず吹き出してしまいました(*≧∀≦*) パールさんに前に教えて頂いたKSポークディナーフランクス、少し前に他倉庫で477円になってると書き込みしてくださってた方があったのでタイミング良くインコスしたのすが、和泉は1,718円でしたΣ(゚д゚lll) 倉庫によってお安くなる物違うので、皆さんの情報楽しみにしています(*^_^*)
おはようございます。 コストコ店内歩いてるのをイメージしながら書き込み伝わるか心配でしたが、伝わって安心しました。笑 今アイリスHP見てきましたがこのタイプです。(60枚は残念ながら個包装ではありません。) そして16.5cmかぁ…と今更気づき、顔が大きめな主人はきっと「小さい、きつい」とか文句言いそうです。 我慢して60枚使ってもらいます。笑
はる和泉さん♪ おはようございます(*^^*) やわらか焼きイカ、そういえば久しぶりに見た気がします!場所が違ったのか、在庫切れしてたんですかね!? やわらか焼きイカ、コロナ前に何度も試食で頂きましたが、本当に美味しいですよね!マヨネーズと七味で食べたらめっちゃ美味しいヤツです(*^^*) 昨日は、他倉庫で話題だった激安マッケインフライドポテトをゲットしてきました♪ 主人に「これいくらやと思う~?」って関西おばちゃんあるある発動させて「158円やねんで~」って言ったら「安っ!もう2~3袋買っときや~」って言われたけど、冷凍庫パンパンですから~ 残念!!でも1袋でも満足です(о´∀`о) 本当に暑くなってきたので、はる和泉さんもお身体に気をつけて下さいね(^o^)
今日和泉倉庫に行かれる方へ アイリスマスク販売があれば教えて下さい! 8/1,2とあったみたいなんですが...
カーミエンのルイボスティーパック、売ってましたか? 先週の木曜日、売り切れていたのか売り場には無くて。。 ストックが切れそうなので情報頂けると助かります☺️
パールさーん♪ おはようございます(*^_^*) 昨日もたくさんの情報ありがとうございます。 会員証紛失で再発行、大変でしたね〜! 写真撮る時、私もまばたきせずにパッチリお目目頑張りますが、出来上がりはそれなりです(・・?) やわらか焼きイカ有ったんですね、しかもお安くなって…! 先週行った時、魚介類の冷凍庫にいつもあるブラックタイガーややわらか焼きイカ無くて、サザエや牡蠣の殻付き、イカは姿のままがたくさん入ったものなどバーベキューに良さそうな魚介類が多かったです。 やわらか焼きイカそのまま解凍しただけでも美味しいし、色々使えるのでまた入荷していて嬉しいです)^o^( 暑い中お疲れ様でした(*^_^*)
アイリスマスクの場所の件、めっちゃわかりやすい説明にイメージが湧きました。(^O^) メーカー直販で袋入7枚×2袋で500円前後(税別)、送料300円チョイで最近買ったばかりなので、もし同じタイプだったら中国製でも欲しいです。1家族10箱までは凄いけど、2箱までくらいにして月末までストックを持たしてほしいなぁ。 人違いしてすみませんでした(≧∀≦) 九州から関西に越していらして、関西を好きになってくれたらイイなぁ〜って、ずっと思っていたので。お詫びにインコス=イズニーバターを合言葉にしておきますね! 楽しい投稿をありがとうございました(*^o^*)