トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
なおままさん ありがとうございます〜! 15時頃ですね! 行く日にありますように。
やっぱり、そうなんですね… お知らせくださってありがとうございます!
パールさん☆ ありがとうございます*\(^o^)/* やっぱり和泉では安くならないんですね(>_<) 他倉庫では連日で安いから、羨ましい限りです(^-^) 本マグロも安い情報ありましたよね♡ 子供達サーモンもマグロも大好きなので、早く安い時に買いたいです♪ 今日も情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*
ありがとうございました。 買いに行って来ます。 さんま蒲焼も心惹かれる……。
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) サーモンなんですけど、確か388円だったと思います(>_<) 私も他倉庫で298円の情報を見てたのでチェックしたのですが、安くなかったです(^_^;)ザンネン 和泉倉庫はめったにサーモンや本マグロ、お安くならないですよね~! 今日もどこかの倉庫で本マグロ498円の情報がΣ(゜Д゜) でもバナナはお安く買えました♪
はる和泉さん♪ こんにちは(*^^*) イズニーバター、使われてるんですね! 私は高級バターを眺めてきましたよ~(笑) この間、マンゴーの食べ頃、教えて頂いてありがとうございました(*^^*) お陰様でとっても良いタイミングで食べる事が出来ました♪ 明日インコスされるなら、暑くなってきたので気をつけて下さいね(^o^)
AR 高圧洗浄機コンプリートセットありますでしょうか? 前にメルマガに載っていたのですが、買いに行けず、どなたか行かれた方で教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いしますm(._.)m
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* バナナ、いつもよりだいぶお安いですね♪ もし覚えていたら教えて頂きたいのですが、サーモンフィレはお安くなってましたか? ここ最近、他倉庫で¥298だったので和泉ではどうかなぁ?と思いましたo(^-^)o 最近高いので買えなくて(^_^;)
私も行ってきました。10時半ごろは、二階駐車場ほぼ満杯。12時半ごろ帰る時は、二階駐車場にかなり空きが。今日は優先入場の日だから、朝一が多かったのかな?店内も混んでませんでした。 オイコスと、ハウスホールドワイプがありませんでした。
パールさーん♪ こんにちは(*^^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます(^^) イズニバターあったのですね! 冷凍した前のは、使い切ってしまったので欲しいですが…(*⁰▿⁰*) 明日夕方コストコ近く用があるので、買い物リスト一応作って短時間でお買い物済ませる様にしようかと悩んでるところでした(^^;) キシリトールガムもお安くなってますね〜♪ キシリトールガムは毎日食べるのですぐなくなるので、クーポンの時はまとめて買いたくなります。 私も明日寄れたら情報あげたいと思います(*^^*)
尼崎 11時前到着。二階駐車場少し空きあり。 倉庫は混んでるって感じではなかったです。 マスクは青箱 赤箱のみ。 買いたかったミューズ詰め替えカートリッジはなかったです。
パールさん ありがとうございます。 こんぶ風味の梅干しが田舎漬けに変わってしまったんですね(T . T) 再販してくれたらいいのになぁ〜
朝から行ってきました♪ お買い得品などです! ●エビチリソース 1098-220 7月30日まで ●はくばくもち麦800g×3 1198-200 期間失念 ●キャンベルV8100%ベジタブルジュース 2268-460 7月30日まで ●ケロッグフルーツグラノーラローファット 998-200 8月2日まで ●はくばくもち麦サラダうどん10食 1198-200 8月2日まで ●ひかり味噌無添加円熟こうじ味噌 598-100 7月30日まで ●内堀醸造黒酢 788-150 7月31日まで ●シャークエナジードリンク 2998-600 7月30日まで ●ロッテキシリトールメガボトルライムミント 1008-140 8月2日まで ●雪国アグリこんにゃくゼリー 958-180 7月30日まで ●UCCブレンドアイスコーヒー無糖18g×50 1098-200 7月30日まで いつもガソリンクーポンを出し忘れそうになる私です(笑) 今日も危なかった~!! 間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m いつも皆さんありがとうございます(*^▽^*)
今日行ってきましたが置いていませんでした!
子供が遊ぶ水遊び用のおもちゃですが、今さら欲しくなってきて買いたいと思ったのですが、もうないのかなーと。 最近 水遊びグッズコーナーに立ち寄った方、ご存知ないですか??
中田食品 紀州南高梅田舎漬け650g 1998円 残念ながら、この食品しかないようです。 見落としあったらすみませんm(__)m
バナナ 268円→158円 安いっ! アイリスマスク補充なければ売り切れました!
おはようございます! 〈あったもの〉 明治バター有塩、無塩 イズニー無塩バター 1998円 オイコスストロベリー YAMAZEN扇風機 アイリスマスク60枚入り(一世帯10点 残少し) ビオレUハンドソープ詰め替え(一世帯一点) レイニアチェリー 〈なかったもの〉 グレープフルーツシラップ漬け 誤字、間違いあればすみません。
28日は ・ハニーウィート ・セサミ ・ブルーベリー ・プレーン ・チーズ です♪
割引期間30日までです(*^^*)
北海道産塩水ウニありますよ(*^^*)
なおままさん けーさん 教えていただきありがとうございます! じゃがいもゲットしに行きたいと思います! まとめて返事してすみません。
7月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
国際規格の卓球台が以前安く売られていたと聞いたのですが、どなたか分かる方おられませんか?
尼崎か和泉のどちらかに ウィローベイのトートバッグはありますか??
27日に行ってきましたが レイニアチェリーとアメリカンチェリーの ような色のチェリーが置いていましたよ〜
答えて頂きありがとうございます。 私も今日行ってきました^ - ^ コットンキャンディ無くて残念 でしたが、他のぶどうがあって良かったです! オイコス久々にあの量見た感じしました。
カルビーのじゃがいもが 玉ねぎ近くにあったかと思います^ - ^ そこまで山積みではなかったような? 曖昧ですみません。