トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カスタマーセンターから本日入荷している返信があり、購入出来ました。
コストコさんでは、リングフィットアドベンチャーの取り扱いあるのでしょうか? 尼崎倉庫でお願いします〓
ストウブ ライスポット20 ブラックはありますか? 他にはどんな種類が残っていますか! わかる方おられましたらよろしくお願いします。
マスクの在庫ありますか? 昨日の情報では、2種類で在庫が残り少ないと書き込みがありましたが、今日はまだ在庫ありますか?
ありました。 バラ売りでたぶん3個までだったと思いますよ。 皆さんカートに入れてました。
キッチンペーパーはありましたか?
和泉にあるなら尼崎にも出てるかもですね! 気になるからチェックしてたのですが遭遇できずだったので 今度朝一で行ってみます
昨日の閉店間際にお菓子売り場で見た気がします あるなー程度だったので残数わからないです
昨晩、オーブンレンジが故障してしまいました。 京都八幡店での、品揃えや価格がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします。
先日16437のキャスター付三段ラックのマルチカラーが欠品でしたので、入荷確認して頂いたら発注して入荷待ちで、入荷日は近日中としか分かりませんとの事でしたので、もし入荷していて見かけた方がいらっしゃいましたらコメントお願いします。
1ヶ月程前にありましたよ(^^)
サルサソースをここ最近見ていません…
9時過ぎに到着しましたが、もうオープンしてます!
昨日買って食べました。結構 パクチーきいてましたよ。こんなに〜というぐらいエビがゴロゴロ入っていて美味しかったです。
7月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は終わってしまいましたが、月曜日に購入しました 四本セットで2000円弱でしたよ
情報ありがとうございます。 今日朝一行って無事に購入できました!
16時半頃 薬局のレジに消毒用エタノール398円?だったかなあ。売ってました。 GILLIミニストラッティがミックスシード8月26日賞味期限577円 セサミは9月2◯日?賞味期限で677円?になってました。 前から気になってたので、賞味期限短いけどミックスシード購入しました。 桃6個入り1700円台。 水ナスありました。 バナナ198円(オーガニックじゃないの) デリカにヤムウンセンありました。 デリカは、あまり買わないのでわからないのですが他にも新製品?みたいなのもありました(知らなかっただけかもですが。) オイコスはイチゴがありました。 ソーダストリームのロードショーやってました。 牛乳とかの冷蔵庫部屋の前に駅弁?3種類ありました。 曖昧な情報ばかりなんですが… 間違い等あったらごめんなさい。
月に1回程度行っているのですが… なくなりかけているので 買おうと思い毎回探すのですが 全然見かけないので…
私もほしいんですが、いつ行ってもなくて〓 入っても爆買いされてるのか、すぐになくなっているみたいです!
ラップ入荷してますか
追記です バター有塩・無塩ともあり。キッチンペーパー個数制限3個までです。
和泉9:30オープン。マスク ヘルスター青50とリブラ青30のみ。オイコスストベリーあり。グレープフルーツシロップ漬けなし。レイニア・コットンキャンデーあり。クレープ12個は朝イチみかけずでした。
ありがとうございます! 都合ついたら行ってみます!
フルーツたくさんお安くなってました。 バナナ198円、こるりんご1080円、 購入してませんがマンゴーやグレープフルーツなども少しお安くなってました。 連休前なので少し混んできてます!
本日、一個ずつで売っているのを見ました。いつも通りのも、あったのかもしれませんがチラッと見ただけなので…すいません。
今日行ってきました。薬局のところに、アットノンEX15g、900円台?でありました。
今日10時行ってきましたが、サラダのところに一列ですがありましたよ^_^ どんな味なんですか? 食べてみたいです