トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
16437のキャスター付三段ラックの3色の方ありますか?
カークランドのペーパータオルは 昨日は在庫切れだったのですが 今日ありますでしょうか?
赤 青 黄色の三色ですよ! このコンテナとても便利ですよね!今値引きされているのでお買い得価格です!
今日、あれば買いに行きます。
ありがとうございます! チョコチップとシナモンを待っていたのですが、諦めてこの5種類から吟味してきますね。
クーポンで出ている、折りたたみコンテナ680円の置いている色をご存知の方いらっしゃいますか?
20日の情報ですが、朝一番で和泉でヤムウンセン見かけました! 多分販売は始まっていると思いますが、新商品なのでタイミングが合わなければ出会えないかもです。 私が見たときは、サラダが沢山陳列されているところ(ハイローラーとピザの間ぐらい)に並んでいましたが、ぱっと見沢山は陳列されていませんでした。 マルガリータ!さんが商品に出会えますように…。
15日の情報ですが、その日に販売されていたのは ・プレーン ・チーズ ・ブルーベリー ・セサミ ・ハニーウィート の5種類が販売されていましたよ!(確か20日も変わらずだったと思います)
7月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月22日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の午前中、たくさん在庫ありましたよ〜。¥5380でした☺︎
りんさん♪ すでに火曜日も終わり水曜日ですが、火曜日はコットンキャンディーありました♪ 娘も美味しい!って、喜んでました。
尼崎倉庫にどうぶつの森(Switch)のソフトの在庫ありますか?? 見かけた方教えてください。
ありがとうございます!実は期待こめて、先日ヤムウンセン求めて和泉行ってきたのですが、出会えませんでした。もうすぐ和泉にもヤムウンセン来てくれますかね? 情報ありがとうございました!
お返事遅くなりました~お久しぶりです! 制服のボタンは未だに見つからないです。ダイエットはねぇ…ここで一句 『ダイエット 気合いがないない ないないない』 いっそ金に任せてとも思いつつブドウを大量に食べてます( ・∇・) >ベリーさん 阿部寛発音で水くさい10回くらい言ってみました!難しい!!
先の日曜日はありませんでした。 いつ入荷されますか?
最近のベーグルの種類をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
松井山手のコストコにdickies874の在庫ありますか?
柱サボテンの在庫はまだありますでしょうか?
火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり また今週末は大型連休もあるので買い出しで混雑しているかと思いきや コロナ前よりも空いている感じ(体感8割程度?)でした。 大人用の使い捨てマスクは沢山ありました。 バリラのスパゲティ(箱タイプ1.5kg)がほぼ半額の498円 (今手元にレシートがなく、微妙に値段が違っていたらごめんなさい~) コットングレープもありました。 バター(3箱セットの有塩タイプ)は午前中はありませんでした。 個人的に買いたかったグレープフルーツのシロップ漬け(冷蔵)もありませんでした。 私自身は一人でプラプラ買い物するので 同伴1名のコストコ、カートも押しやすくて結構よかったです。 混雑していたら嫌だな~と思っていたのですが 久々に行って楽しかった~! (夏休みに入るとまた混雑するかもしれませんが…)
先程行きましたがありました!
中部空港倉庫ですが… 昨日、友人っぽい2人組にスタッフさんが 『ご家族ですか?』と声掛けされてました。 なので、会員1名に付き大人の家族1名だと 思います…
皆さんありがとうございます。 そうですね。 皆さんのおっしゃる通りだと思います。 ごめんなさい、ここでこのような質問をしてしまって 申し訳ありませんでした!!!
行きたい人はここで聞かないでこっそり行きましょうよ。(自己責任) 公式がダメと言っているなら、ここでいいよと言うのは違反の推奨になっちゃいます。
他の倉庫どーたらじゃなくて、規則は守られたらいかがでしょうか?(’◕ ̯◕`)
公式ではダメと言われているのに、入れた人がいたら、自分もお友達連れてくの? それで止められたら掲示板で「入れましたよ!」って言った人責めるの? 万一コストコの人に「入れますはどこからの情報ですか」と聞かれて「コストコ通です。」って答えたら、この掲示板にとても迷惑が掛かります。
カスタマーセンターに全然電話がつながらないので 最近尼崎倉庫に行かれた方でわかる方いらっしゃったら教えて下さい。 コストコのサイトでは家族1人までの同伴となっていますが 実際友人も入れるという話も他の倉庫では聞きました。 尼崎はいかがでしょうか。
販売休止は無糖プレーンです。加糖プレーンは他スーパーでは見かけます。 参考までダノンのHP https://www.danone.co.jp/news/detail.php?id=250
オイコスのプレーンは、秋まで製造中止らしいです。
昨日行きましたが、オイコスはストロベリーのみ売ってありました。