近畿エリア 

トピック

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

息子さん、微妙な感じだったんですねぇ(>_<)
男の子でも小6か中学生くらいからは自分で見て決めたいんですね( ; ; )
我が家の息子も良かれと思って買った物が、こっちの方が良かったと言われましたぁ(^_^;)
言われてみればカードケースをキャラ物にした私が悪かったんだと思います(笑)
無地より可愛いかなぁ〜と思ったのですが小6の息子に可愛いはいらなかったです(/ _ ; )

さんまの蒲焼きとだし巻き玉子丼、めっちゃ美味しそうですね♪
我が家も今度マネさせてもらってもいいですかぁ!?
子供達も主人もさんまの蒲焼大好きなんで今度久しぶりに買ってみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

子供ってほんとにあっという間に大っきくなっちゃいますよね( ; ; )
我が家の末っ子はまだ2歳なので、これ以上大っきくなってほしくないです!!
いつまでも赤ちゃんのままがいいなぁ〜o(^-^)o

マミーポコ情報助かります!
また宜しくお願いします*\(^o^)/*

神戸倉庫店/こちらの丸いファミリープールはありますか?

神戸倉庫店にINTEX(インテックス) プール スイムセンターピンウィールプールはありますでしょうか。
よろしくお願いします。

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

はる和泉さん♪

うな玉丼風、前にケンミンショウかなにかのテレビで見て、美味しそうだったのでいつか作ってみようと思ってたんですよ♪うなぎで出来たらいいんですけど、お財布事情が(笑)

ひとつ教えて頂きたいのですが、今日お安くなってたマンゴー購入したんですけど、柔らかくなったら食べてもいいサインですか?(ケント種です)

今日も暑かったので、桃スムージーよく売れてました♪

最近の混雑具合♡尼崎

ありがとうございます!!
無くなりそうなので・・・
パパっと朝一で買いに行こうと思います(^ー^)

混んでませんように(。>ㅿ<。)

パールさーん♪
こんばんは(*^^*)

さんまのニュースは確か初せりだったんですが、すごい高価だったのでビックリしました(´⊙ω⊙`)
秋頃には手の出せるお値段になってくれるかしら?

さんまの蒲焼きで、うなたま丼風美味しそうですね)^o^(

桃のスムージー美味しいですよね♪
私も一度買って美味しかったので、行くたびに買ってしまうんですが、この前は固まってなくてすごく冷たいジュース状態でした…
人気で冷えるの追いつかないのかな?とキンキンに冷えた桃ジュースを、こめかみ痛くなりながら飲み干しました(*´꒳`*)

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

私も塩水ウニ、食べた事ないんですが、他倉庫でも最近よく在庫確認されてますよね!

えっ!さんまがそんなお値段になってるんですかΣ(゜Д゜)もはや高級魚ですね!
もう少しお値段下がってきて欲しいですね!

この間は、はる和泉さんとお孫さん達の微笑ましく遊んでいるところを想像して心地良く眠れましたo(^o^)o

最近の混雑具合♡尼崎

入り口付近はかなり少ない感じでしたが冷凍庫の近くでも販売してました

マンカラ カラハ ありますか? 和泉

教えていただきありがとうございます!
近所なので、書き込みを見てすぐに行ってきましたー♡
こっとんこったんさんのおかげで無事購入できました(//∇//)
お子さん達も好きなんですね☆!こういうゲームもやってみると楽しいですよね♡
本当にありがとうございました!!(*^^*)

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

朝早くからお疲れ様でした。

塩水ウニって買ったことないですが、今が旬なんでしょうか?
魚介類は色々リピートしてるものが多いので塩水ウニも一度食べてみたいです(o^^o)

さんまのかば焼きも美味しそうですね〜
今年のさんまは去年より不漁だとか、生さんま一尾5,950円で店頭に並んだニュースを見て、我が家の魚好きの息子はため息付いてました!笑

今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^_^*)

はじめまして。
7/19 17時過ぎに訪問しました。
マンカラ•カラハ置いてましたよ!
1548円でした。
我が家は自粛期間にコストコ ではなく、ネット販売で購入しましたが、子供たち楽しんで遊んでいますよ(^ ^)

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

プーマのリュック、早速息子に見せたら喜んではくれたけど、ちょっと微妙な感じでした( ;∀;)
男の子だからつい、なんでもいいやって思ってしまうのは、もう中学生にはダメですね(。>д<)ハンセイ

さんまの蒲焼き、値上がりしてるんですね(゜ロ゜)!
でも今日はご飯作りたくない日用に購入してきました!
さんまの蒲焼きと、だし巻き玉子をご飯にのっけて鰻のタレをかけてどんぶりにしようと思います(^-^)v

パンパース見てたら、息子たちが赤ちゃんの頃を思い出して懐かしかったです。
でも次男なんか、気づいたら中学生になってたって感じです(笑)

マミーポコ、またお安くなってたら情報アップしますね♪

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

プーマのリュック、めっちゃお安いですよね♪
息子さんも喜んでくれるといいですね♪
先週もプライスだけあって物はなかったので、いいお買い物が出来ましたね♡

さんまの蒲焼って最近お高いですよね(>_<)
数年前はクーポン入って千円切ってたような?気がします!
美味しいけど、それ以来購入してないです(^_^;)

我が家はマミーポコが安くならないか待ってます(^-^)v

暑い中のお買い物お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡

最近の混雑具合♡尼崎

ありがとうございます(^ー^)
やっぱり日曜は混雑していますよね。

ベビーワイプ、数個しか無かったとは・・・
もし行くなら確認して行った方が良さそうな感じですね(>_<)

最近の混雑具合♡尼崎

ベビーワイプは入り口あたりにありましたが数個しかない感じでした

最近の混雑具合♡尼崎

この時間、周辺道路混雑してました
スタンドも店内も混雑、レジはそうでもない感じでしたが…

7月19日(日曜日) 神戸倉庫店|トロピカルソフトクリーム ハワイアンピ...

トロピカルソフトクリーム
ハワイアンピザあり。

7月19日(日曜日) 神戸倉庫店

9時40分着で二階はほぼ満車。
駐車場も一方通行の向きが変更になっていて
警備員さんが立って誘導してくれていました。
久しぶりに行ったので
戸惑いました〜(*⁰▿⁰*)

最近の混雑具合♡尼崎

平日午前中も結構混んでいるのでしょうか?
ベビーワイプは在庫はありますか?

私の記憶ではここ1年くらい?
とっても混雑している気がします。
前は土日でも10時とかなら、駐車場に空きもあったし
レギも数組だったと思うのですが、
今では土日10時には周辺道路で渋滞、駐車場に入るのですら何十分か待ってそこから駐車場空いてるところを探す。
最近こちらの掲示板で平日でも混んでいたとよく目にするので数ヶ月位は行っていません。
行きたいけど、何だか重い腰が上がらない・・・

急に?ではないかもですが、何きっかけでこんな混むようになったんでしょう(>_<)
今月で期限切れなんですが、更新するかめっちゃ悩んでます。

混んでいるかだけの質問なのに長々とは失礼しました( ˊᵕˋ ;)

レイニアチェリーありますか

今日、レイニアチェリーありますでしょうか

マンカラ カラハという知育教材を探しています。ビー玉のような、おはじきのようなものを木の箱にいれて使って遊ぶものです。
こちらの掲示板で数年前に売っていたとの情報は、あるのですが、最近、和泉で見かけた方おられますでしょうか?(;_;)

きなこさん、購入出来たのですね(*^^*)
良かったです~♪

念願のウニ丼、堪能してくださいね~(^o^)

おかげさまでついに念願の塩水ウニをゲット出来ました!!
今晩はウニ丼にします。
ありがとうございました。

トロピカルソフトクリームは?

今日、行く予定にしてますが、フードコートなソフトはトロピカルに変わってますか?
今日行ってる方がいらしたら、教えて下さい!

朝イチから行ってきました~♪
いつも皆さんありがとうございます(*^▽^*)

お買い得品などです。

●センサーゴミ箱47L 5980-1300 7月26日まで

●国産梅ちりめん 978-200 7月23日まで

●さんま蒲焼き 1680-200 7月30日まで

●うま塩チョレギソース 658-130 7月23日まで

●リプトンイエローラベルティーバッグ180個 1098-220 7月25日まで

●キットカットカフェ 1198-200 7月24日まで

●バファリン80錠 1158-270 期間掲載なし

●なとり贅沢おつまみアソート 1448-300 7月25日まで

●刺身天然赤海老 129円/100g 7月30日まで

パンパースはじめての肌へのいちばん
・テープS 3488-420
・テープ新生児用 3488-440

・さらさらケアテープM 3898-330 残2 +マークあり
・さらさらケアテープS 3898-330
・さらさらパンツM 3898-350
・さらさらパンツL 3898-350
・さらさらパンツビッグXL 3898-350
パンパースシリーズが各種お安くなってました。いずれも期間掲載なしでした。

これから暑くなってくるので「さらさら
」するオムツいいですね(^o^)

写真のPUMAのリュックがお安くなってたので中学生の息子用に買ってみました!
2780円→1577円 残り7個

実は今日初めてスムージーを購入して帰りの車で飲んだのですが「めっちゃ桃、濃ぉ~い」美味しかったです♪

毎回偏った情報ですが、お役にたてれば嬉しいです。
間違い、売り切れありましたらすみませんm(._.)m

7月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感...

すみません、フードコートに行かれたとのことですがパイナップルピザは販売されていたでしょうか…?

7月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感...

朝9時半頃到着。駐車場はなんとか入れた感じ。
どこ見ても人人人人人人人人人人人。
レジ待ち最後尾、フルーツ売り場でした。
でも15分待ったか待ってないか位でレジ。
フードコートはすんなりでした。

7月19日(日曜日) 尼崎倉庫店|10:30くらいに来ました。 東入口閉...

追記です。
レジはシャンプー類とメガネね間からの一方通行、レジは全部オープンでしたが現金かカードかを聞かれてカードだったので人はコンタクト横のカウンターレジに通されました。
こんな場所でお会計したのは初めてでした。

7月19日(日曜日) 尼崎倉庫店|10:30くらいに来ました。 東入口閉...

10:30くらいに来ました。
東入口閉鎖中。
周辺道路渋滞し始めています。
今日はガソリン給油と卵が目当てなので価格はあまり見ていません。
卵20個入り285円
鯛お刺身用さく g298円だったような…
我が家が購入したのはさくが3本で1400円でした。
レジスタッフさんがおいしかったと言っていました。
レギュラーガソリン115円
でした。

入庫、入場ともに制限かかり始めています。

フードコート
トロピカルソフトクリーム、ハワイアンピザ、発売してました♪

きなこさん♪

無事に購入出来ます様に(*^^*)